Конкурс «Женский образ»

Цитата: manyasha от 16.09.2013, 10:51работы все очень красивые и достойные. жаль, что мест только три. Но ведь самое главное - это участие и то, что мы все увидели эти работы!
1 место - Кружевница
2 место - Мисс очарование
3 место - Одри ХепбернОстальным все мои симпатиии)))))
работы все очень красивые и достойные. жаль, что мест только три. Но ведь самое главное - это участие и то, что мы все увидели эти работы!
1 место - Кружевница
2 место - Мисс очарование
3 место - Одри Хепберн
Остальным все мои симпатиии)))))

Цитата: Vetik от 17.09.2013, 12:35Всем спасибо большое за такую красоту
![]()
1. Девушка с букетом - дим шикарен, отличная девушка, собственно как и оригинал (картина), достаточно непростая схема, и очень удачное оформление. Законченное произведение искусства, вот не к чему придраться.
2. Наоми - оригинально))) багетной мастерской огромное спасибо, потрясающе сделали свою работу. Даже нисколько схема, сколько оформление превратило вышивку в такую красоту.
3. Дама с камелиями - легко и очень женственно, но правда хотелось бы другого оформления (в частности другого паспарту).
Отдельное спасибо и, как говорится, приз зрительских симпатий - Одри, минимум цветов и минимализм в оформлении - очень лаконично, ни добавить, ни убавить.
Всем спасибо большое за такую красоту
1. Девушка с букетом - дим шикарен, отличная девушка, собственно как и оригинал (картина), достаточно непростая схема, и очень удачное оформление. Законченное произведение искусства, вот не к чему придраться.
2. Наоми - оригинально))) багетной мастерской огромное спасибо, потрясающе сделали свою работу. Даже нисколько схема, сколько оформление превратило вышивку в такую красоту.
3. Дама с камелиями - легко и очень женственно, но правда хотелось бы другого оформления (в частности другого паспарту).
Отдельное спасибо и, как говорится, приз зрительских симпатий - Одри, минимум цветов и минимализм в оформлении - очень лаконично, ни добавить, ни убавить.

Цитата: Cherri от 17.09.2013, 15:34Девочки, все работы прекрасны, у меня нет слов, какие вы молодцы!!! Вот мои места:
1. Дженнифер Лопес - мне понравилось: просто, изящно и приятная цветовая гамма!
2 Наоми - очень интересный портрет, да и оформление!
3. Девушка - мне прямо самой захотелось вышить такую же - очень гармоничная работа, ничего лишнего, оформление очень подходит!
Девочки, все работы прекрасны, у меня нет слов, какие вы молодцы!!! Вот мои места:
1. Дженнифер Лопес - мне понравилось: просто, изящно и приятная цветовая гамма!
2 Наоми - очень интересный портрет, да и оформление!
3. Девушка - мне прямо самой захотелось вышить такую же - очень гармоничная работа, ничего лишнего, оформление очень подходит!

Цитата: Анна Мария от 18.09.2013, 07:35Я в восторге от работ, выставленных на голосование! Сколько красивых женщин, сколько потрясающих картин и сколько прекраснейших вышивальщиц, которые вложили в них свою душу!!! Очень сложно выбирать тройку лидеров, потому что большинство работ достойно занять призовые места!
1 место - Дженнифер Лопес (Потрясающая картина! Меня поражает, как мастерски подобраны цвета и проработана схема! И фото, конечно, классное! Я не фанатка Джей Ло, но она одна из тех, кто вдохновляет меня на что-то большее...))))
2 место - Девушка с букетом (Прониклась к ней тёплыми чувствами.....)
3 место - Дама с камелиями (Очень женственный образ, чувственный, манящий.... наверное именно такой я представляю себе женщину-мечту....)Не стану выбирать какую-то одну работу на приз зрительских симпатий, потому что все работы классные! Я сама не вышивала женский портрет никогда (если не считать одной контурной вышивки)), поэтому все, кто решился взяться за такую большую и серьезную работу, достойны восхищения! Девочки, вы суперумнички!!!! И настоящие женщины! Потому что замечаете, видите женскую красоту, хотя по своей природе женщины, а не мужчины (как сказала одна из участниц). Женщина во все времена восхищала, удивляла, завораживала всех и вся... Какое счастье, что мы родились ЖЕНЩИНАМИ!!!!!
Я в восторге от работ, выставленных на голосование! Сколько красивых женщин, сколько потрясающих картин и сколько прекраснейших вышивальщиц, которые вложили в них свою душу!!! Очень сложно выбирать тройку лидеров, потому что большинство работ достойно занять призовые места!
1 место - Дженнифер Лопес (Потрясающая картина! Меня поражает, как мастерски подобраны цвета и проработана схема! И фото, конечно, классное! Я не фанатка Джей Ло, но она одна из тех, кто вдохновляет меня на что-то большее...))))
2 место - Девушка с букетом (Прониклась к ней тёплыми чувствами.....)
3 место - Дама с камелиями (Очень женственный образ, чувственный, манящий.... наверное именно такой я представляю себе женщину-мечту....)
Не стану выбирать какую-то одну работу на приз зрительских симпатий, потому что все работы классные! Я сама не вышивала женский портрет никогда (если не считать одной контурной вышивки)), поэтому все, кто решился взяться за такую большую и серьезную работу, достойны восхищения! Девочки, вы суперумнички!!!! И настоящие женщины! Потому что замечаете, видите женскую красоту, хотя по своей природе женщины, а не мужчины (как сказала одна из участниц). Женщина во все времена восхищала, удивляла, завораживала всех и вся... Какое счастье, что мы родились ЖЕНЩИНАМИ!!!!!

Цитата: anzhela-angelll от 18.09.2013, 11:06Все работы прекрасные))) Молодцы!!!
1.Одри Хепберн
2.Глаза осени
3.Девушка с букетом
Приз зрительских симпатий---Шоколадница
Все работы прекрасные))) Молодцы!!!
1.Одри Хепберн
2.Глаза осени
3.Девушка с букетом
Приз зрительских симпатий---Шоколадница

Цитата: YULIA73 от 18.09.2013, 12:02Как из всех этих красавиц выбрать только три??? Наверное, так:
1. Одри Хепберн
2. Дженнифер Лопес
3. Дама с камелиями
Как из всех этих красавиц выбрать только три??? Наверное, так:
1. Одри Хепберн
2. Дженнифер Лопес
3. Дама с камелиями

Цитата: Интра от 18.09.2013, 12:541. Дженнифер Лопес. (Сама она мне, мягко выражаясь, не симпатична, но ведь мы тут оцениваем работу вышивальщицы. Портрет замечательный, а за то, что схема разработана собственноручно, отдельный респект).
2. Дама с камелиями - женщина-мечта!
3. Читающая девушка (подбор для лица и рук очень удачный).Приз зрительских симпатий - "Мисс Очарование".
1. Дженнифер Лопес. (Сама она мне, мягко выражаясь, не симпатична, но ведь мы тут оцениваем работу вышивальщицы. Портрет замечательный, а за то, что схема разработана собственноручно, отдельный респект).
2. Дама с камелиями - женщина-мечта!
3. Читающая девушка (подбор для лица и рук очень удачный).
Приз зрительских симпатий - "Мисс Очарование".

Цитата: Катянок от 22.09.2013, 06:38Девочки, вы все большие молодцы, прекрасные работы!!!!!
1 место - Дама с камелиями
2 место - Девушка
3 место - Девушка на белом коне
приз зрительских симпатий - Мисс очарование
Девочки, вы все большие молодцы, прекрасные работы!!!!!
1 место - Дама с камелиями
2 место - Девушка
3 место - Девушка на белом коне
приз зрительских симпатий - Мисс очарование

Цитата: SvetЛана от 22.09.2013, 08:46Все работы красивые! Разве может не очаровывать женская красота?!
1 место - Дженнифер Лопес (за разработку схемы и замечательную вышивку)
2 место - Читающая девушка
3 место - Девушка с букетом
Приз зрительских симпатий - Шоколадница
Очень трудный выбор. Перед всеми работами снимаю шляпу за красоту и кропотливость вышивки!
Все работы красивые! Разве может не очаровывать женская красота?!
1 место - Дженнифер Лопес (за разработку схемы и замечательную вышивку)
2 место - Читающая девушка
3 место - Девушка с букетом
Приз зрительских симпатий - Шоколадница
Очень трудный выбор. Перед всеми работами снимаю шляпу за красоту и кропотливость вышивки!

Цитата: Алевтина от 23.09.2013, 18:02Ну что же, время подводить итоги конкурса. Скажу сразу, это что-то невероятное!!! Потому что по результатам вашего голосования сразу три работы набрали практически равное количество голосов (с разницей всего в один голос). А раз так, то я (нахально пользуясь своим правом Конкурсной Феи
), все три работы ставлю на 1 место (а что, вам можно - а мне нельзя??).
1 место:
Дженнифер Лопес от Наташеньки - NatikOrДевушка с букетом от Дианы - Dianushka
Одри Хепберн от Наташеньки - Asha
2 место: Дама с камелиями от Ларисы - larisa6881
3 место: Кружевница от Танечки - Ta_Nusha
УРА!!!! Поздравляем победителей!!!!
Ну что же, время подводить итоги конкурса. Скажу сразу, это что-то невероятное!!! Потому что по результатам вашего голосования сразу три работы набрали практически равное количество голосов (с разницей всего в один голос). А раз так, то я (нахально пользуясь своим правом Конкурсной Феи ), все три работы ставлю на 1 место (а что, вам можно - а мне нельзя??).
1 место:
Дженнифер Лопес от Наташеньки - NatikOr
Девушка с букетом от Дианы - Dianushka
Одри Хепберн от Наташеньки - Asha
2 место: Дама с камелиями от Ларисы - larisa6881
3 место: Кружевница от Танечки - Ta_Nusha
УРА!!!! Поздравляем победителей!!!!
Цитата: Ноябрь от 23.09.2013, 18:47Ура!!!!!!!!!! Ай да Алевтина! Умничка какая! Поздравляю вас девчата! МОЛОДЦЫ!!!
Ура!!!!!!!!!! Ай да Алевтина! Умничка какая! Поздравляю вас девчата! МОЛОДЦЫ!!!

Цитата: dianushka от 23.09.2013, 21:26ну ничего себе!!! спасибо большое!!! первое место не ждала совсем!!! спасибо огромное всем, кто голосовал!!!!
работы все очень красивые, налюбовалась девушками-красавицами)))
Наташеньки, Лариса, Танечка поздравляю вас с победой!!!
ну ничего себе!!! спасибо большое!!! первое место не ждала совсем!!! спасибо огромное всем, кто голосовал!!!!
работы все очень красивые, налюбовалась девушками-красавицами)))
Наташеньки, Лариса, Танечка поздравляю вас с победой!!!

Цитата: irissssssska от 24.09.2013, 01:37Поздравляю победителей!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
каждой респект и букет!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю победителей!!!!!!!
каждой респект и букет!!!

Цитата: Melodia от 24.09.2013, 03:22Поздравляю победителей!!! ВСЕ участники конкурса просто умнички!!!
Поздравляю победителей!!! ВСЕ участники конкурса просто умнички!!!

Цитата: baykalochka от 24.09.2013, 04:39девочки, всех поздравляю с победой! какие все умнички, такую красоту нам показали.
девочки, всех поздравляю с победой! какие все умнички, такую красоту нам показали.