Kukusya. Welcome to my world!
Цитата: kukusya от 31.10.2011, 19:14Добро пожаловать всем ко мне в темку.
Меня завут Таня. Мне 23 года. Вот и я. Приятно познакомиться.
Добро пожаловать всем ко мне в темку.
Меня завут Таня. Мне 23 года. Вот и я. Приятно познакомиться.

Цитата: kukusya от 31.10.2011, 19:16Начну с самого начала. С вышивкой меня близко познакомила тетя моего мeжа. Она нам на свадьбу вот такой подарок вышила.
![]()
Я сразу обомлела. Как же было приятно его получить.
Начну с самого начала. С вышивкой меня близко познакомила тетя моего мeжа. Она нам на свадьбу вот такой подарок вышила.
Я сразу обомлела. Как же было приятно его получить.
Цитата: kukusya от 31.10.2011, 19:20Спустя пару лет после свадьбы, я забеременела и руки зачесалиь что-нибудь соТВОРИТЬ. Вот и сотвотила этого мишутку.
Спустя пару лет после свадьбы, я забеременела и руки зачесалиь что-нибудь соТВОРИТЬ. Вот и сотвотила этого мишутку.

Цитата: kukusya от 31.10.2011, 19:22Когда мой муж понял, что вышивкой я заболела всерьез, то подарил мне мой первый наборчик от Дименменс. Который я буквально вчера только забрала из багетки.
![]()
![]()
Фото не совсем удачное. Потом при хорошей погоде переделаю.
Когда мой муж понял, что вышивкой я заболела всерьез, то подарил мне мой первый наборчик от Дименменс. Который я буквально вчера только забрала из багетки.
Фото не совсем удачное. Потом при хорошей погоде переделаю.
Цитата: kukusya от 31.10.2011, 19:27И тут я поняла, что можна делать приятно не только себе, но и близким. И я решила поэксперементировать с оформлением подарков для близких.
Вот такая открыточка все еще никак не доберется до Машеньки Мась. Мне дико не удобно за такую ситуацию с сюрпризом для нее.
![]()
А вот эту туфельку я вышила в подарок на День Рождения любимейшей подруге. Ей тоже очень понравилось.
И тут я поняла, что можна делать приятно не только себе, но и близким. И я решила поэксперементировать с оформлением подарков для близких.
Вот такая открыточка все еще никак не доберется до Машеньки Мась. Мне дико не удобно за такую ситуацию с сюрпризом для нее.
А вот эту туфельку я вышила в подарок на День Рождения любимейшей подруге. Ей тоже очень понравилось.

Цитата: kukusya от 31.10.2011, 19:30Ну и на поледок хочу похвастаться работой моей кумы. Ее вышивки поразили меня в свое время, и я незадумываясь тоже взялась за иголочку.
Вот этого мышонка, она подарила моему сынишке на крестины. Он висит теперь возле его краватки.
Ну и на поледок хочу похвастаться работой моей кумы. Ее вышивки поразили меня в свое время, и я незадумываясь тоже взялась за иголочку.
Вот этого мышонка, она подарила моему сынишке на крестины. Он висит теперь возле его краватки.

Цитата: kukusya от 31.10.2011, 19:32Ну вот покаместь и все.
Прошу любить и жаловатьP.S. Надеюсь, что в вашем уютном коллективе, у меня значительно добавиться работ.
Ну вот покаместь и все.
Прошу любить и жаловать
P.S. Надеюсь, что в вашем уютном коллективе, у меня значительно добавиться работ.
Цитата: elena2094 от 31.10.2011, 19:36Kukusya, работы замечательные! Молодчинка! Мишутка просто СУПЕР! Такие туфелька очень красивая! Еще собираешься туфельки вышивать? Открыточка оригинальная, набор шикарный, и оформление в тему!
Подарки очень милые - и пара, и мышонок!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Kukusya, работы замечательные! Молодчинка! Мишутка просто СУПЕР! Такие туфелька очень красивая! Еще собираешься туфельки вышивать? Открыточка оригинальная, набор шикарный, и оформление в тему!
Подарки очень милые - и пара, и мышонок!

Цитата: kukusya от 31.10.2011, 19:40elena2094, Спасибо за похвалу.
А туфельку думаю еще буду вышивать.... подружек же монговсем надо подарки дарить.
elena2094, Спасибо за похвалу.
А туфельку думаю еще буду вышивать.... подружек же монго
всем надо подарки дарить.
Цитата: Ваниль от 31.10.2011, 19:44Kukusya, Татьяна!Приятно "познакомиться"!Работ хоть и мало но все такие замечательные!Мифка с горшком на голове безумно симпатичный! Наборчик от Дименменс шикарный, что-то означает , не знаю чего, но он Шикарен.ОФормление великолепное, подстать вышивке!Открытка для Мась суперская видно, что от всей души!!!Туфелька классная! давно в хочушках у меня!Мышонок для сына клевый,на мой взгляд самые дорогие подарки, детишкам на всю жизнь!!!
Quote (Kukusya)Надеюсь, что в вашем уютном коллективе, у меня значительно добавиться работ.Неприменно так и будет!Удачи, ровных крестиков и творческого вдохновления!!!
У тебя здесь тепло и уютно на твоей страничке!!!
![]()
![]()
Kukusya, Татьяна!Приятно "познакомиться"!Работ хоть и мало но все такие замечательные!Мифка с горшком на голове безумно симпатичный! Наборчик от Дименменс шикарный, что-то означает , не знаю чего, но он Шикарен.ОФормление великолепное, подстать вышивке!Открытка для Мась суперская видно, что от всей души!!!Туфелька классная! давно в хочушках у меня!Мышонок для сына клевый,на мой взгляд самые дорогие подарки, детишкам на всю жизнь!!!
Неприменно так и будет!Удачи, ровных крестиков и творческого вдохновления!!!
У тебя здесь тепло и уютно на твоей страничке!!!

Цитата: atatusenka от 31.10.2011, 19:47таня, очень красивые и нежные работы, молодец!!!
![]()
таня, очень красивые и нежные работы, молодец!!!

Цитата: julik_khr от 31.10.2011, 21:03Kukusya, молодчина, такие теплые и добрые работы! Очень туфелька понравилась, и оформление Дима просто чудесное, очень стильная работа получилась! Так держать!
Kukusya, молодчина, такие теплые и добрые работы! Очень туфелька понравилась, и оформление Дима просто чудесное, очень стильная работа получилась! Так держать!
Цитата: Оле4ка от 01.11.2011, 01:11Хорошие работы, туфелька классная!!! Ровных тебе крестиков!!!
Хорошие работы, туфелька классная!!! Ровных тебе крестиков!!!
Цитата: mandarina от 01.11.2011, 04:30Kukusya, шик, блеск, красота!!! очень понравилось у тебя в гостях, работы чудесные, продолжай нас радовать новыми работками!!!!
Kukusya, шик, блеск, красота!!! очень понравилось у тебя в гостях, работы чудесные, продолжай нас радовать новыми работками!!!!
Цитата: dianushka от 01.11.2011, 04:59Kukusya, здорово! туфелька, наборчик димовский, мишка и мышонок класснючие!!! умничка!!!!
Kukusya, здорово! туфелька, наборчик димовский, мишка и мышонок класснючие!!! умничка!!!!