ЛЕнТОчная конфетина
Цитата: Джульетт1991 от 17.08.2013, 20:35Kristinochka, поздравляю!!!!!!!!!ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!
Kristinochka, поздравляю!!!!!!!!!ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!
Цитата: Cherri от 18.08.2013, 05:04Kristinochka, поздравляю с конфеткой!!! Какая ты у нас везучая!!! Жди свою конфетку!!!!
Kristinochka, поздравляю с конфеткой!!! Какая ты у нас везучая!!! Жди свою конфетку!!!!
Цитата: aqvarelb от 18.08.2013, 07:41Kristinochka, поздравляю! Ждем теперь твою конфету!)))
Kristinochka, поздравляю! Ждем теперь твою конфету!)))
Цитата: ИринаНик от 18.08.2013, 17:08Kristinochka, поздравляю!!!!
Kristinochka, поздравляю!!!!
Цитата: Kristinochka от 18.08.2013, 17:15Ой, девочки а я совершенно забыла про конфетку!! Сейчас захожу а тут такой сюрпризище для меня!!! Ура!!! Во и до меня очередь дошла!! Насчет своей конфетки я недельку подумаю, подготовлю и чуть позже сообщу!!!
Ой, девочки а я совершенно забыла про конфетку!! Сейчас захожу а тут такой сюрпризище для меня!!! Ура!!! Во и до меня очередь дошла!! Насчет своей конфетки я недельку подумаю, подготовлю и чуть позже сообщу!!!
Цитата: Kristinochka от 10.09.2013, 06:05Сегодня я получила на почте свою конфетку!!! Вот такая она у меня:
Настюша спасибо за красивый цветок канзаши, и обложка для паспорта просто прелесть. Я кстати давно хотела свою поменять.Через неделю ждите и мою конфетку, я ее практически подготовила, осталось совсем чуть-чуть!
Сегодня я получила на почте свою конфетку!!! Вот такая она у меня:
Настюша спасибо за красивый цветок канзаши, и обложка для паспорта просто прелесть. Я кстати давно хотела свою поменять.
Через неделю ждите и мою конфетку, я ее практически подготовила, осталось совсем чуть-чуть!
Цитата: Джульетт1991 от 10.09.2013, 07:46Kristinochka, поздравляю!!!!!!!!ждем и твою конфетку...
Kristinochka, поздравляю!!!!!!!!ждем и твою конфетку...
Цитата: valusha от 10.09.2013, 07:54Kristinochka, поздравляю с получение отличной и вкуснючей конфетки!
Kristinochka, поздравляю с получение отличной и вкуснючей конфетки!
Цитата: ШАН от 10.09.2013, 09:31Kristinochka, ай-ай-ай! Какая конфетка сладкая! Поздравляю от всей души! Настена умничка!!!
Kristinochka, ай-ай-ай! Какая конфетка сладкая! Поздравляю от всей души! Настена умничка!!!