Лесные птахи

Цитата: pluwevaya от 15.12.2012, 09:18Margo84, Какая красотка получилась! Молодец!
Margo84, Какая красотка получилась! Молодец!

Цитата: Тагорка от 15.12.2012, 15:22Margo84, какую замечательную певунью вышила!
Tatochka, Поздравляю, птичек все больше и больше!
Margo84, какую замечательную певунью вышила!
Tatochka, Поздравляю, птичек все больше и больше!

Цитата: Tatochka от 18.12.2012, 11:05Margo84, Мариночка, птичка такая нежная и красивущая получилась, я в восторге!!!
Девочки спасибо за поздравления, робин мой растет!
Margo84, Мариночка, птичка такая нежная и красивущая получилась, я в восторге!!!
Девочки спасибо за поздравления, робин мой растет!

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 10.03.2013, 15:48Tatochka, хотела начать вышивать, но не нашла схемы вышивки. Может у кого по дороге осталась?У тебя ниточки на органайзере? Как им пользоваться?
Tatochka, хотела начать вышивать, но не нашла схемы вышивки. Может у кого по дороге осталась?У тебя ниточки на органайзере? Как им пользоваться?

Цитата: Tatochka от 11.03.2013, 12:23Л-ю-д-М-и-л-а, схемка была, наверно забыли вложить. Высылаю схемку по e-mail. Номера ниточек на органайзере соответствуют номерам на схеме.
Л-ю-д-М-и-л-а, схемка была, наверно забыли вложить. Высылаю схемку по e-mail. Номера ниточек на органайзере соответствуют номерам на схеме.

Цитата: tasha7 от 03.04.2013, 19:15Л-ю-д-М-и-л-а, ну ты прямо как стахановец! Столько робинов вышила! И птички чудесные получились! Прелесть!
Tatochka, поздравляю с пополнением стаи!
Л-ю-д-М-и-л-а, ну ты прямо как стахановец! Столько робинов вышила! И птички чудесные получились! Прелесть!
Tatochka, поздравляю с пополнением стаи!

Цитата: Tatochka от 04.04.2013, 10:45Л-ю-д-М-и-л-а, чудо, как хороши, я в полном восторге!!!!
Цитата (Л-ю-д-М-и-л-а)Если все в порядке,завтра постараюсь отправить.Конечно отправляй!
Л-ю-д-М-и-л-а, чудо, как хороши, я в полном восторге!!!!
Конечно отправляй!

Цитата: anutkin от 04.04.2013, 22:18Л-ю-д-М-и-л-а, Умница! Ударными темпами идешь!!!
![]()
Tatochka, поздравляю! Осталось совсем чуть-чуть ....всего три пташки)
Л-ю-д-М-и-л-а, Умница! Ударными темпами идешь!!!
Tatochka, поздравляю! Осталось совсем чуть-чуть ....всего три пташки)

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 29.04.2013, 16:20какая ты быстрая!!!
какая ты быстрая!!!

Цитата: Катянок от 29.04.2013, 16:47Anutkin, милая птичка!
Tatochka, скоро робин будет дома!
Anutkin, милая птичка!
Tatochka, скоро робин будет дома!

Цитата: anutkin от 29.04.2013, 17:04Л-ю-д-М-и-л-а, Катянок, девочки, спасибо)
Л-ю-д-М-и-л-а, Катянок, девочки, спасибо)

Цитата: Кортни от 30.04.2013, 03:52Anutkin, Анечка!!! Пташка - красавица!!!
![]()
Tatochka, Наташенька!!! Поздравляю!!! Ещё пару остановок и птички прилетят домой!!!
Anutkin, Анечка!!! Пташка - красавица!!!
Tatochka, Наташенька!!! Поздравляю!!! Ещё пару остановок и птички прилетят домой!!!

Цитата: tasha7 от 30.04.2013, 09:18Anutkin, славная пташка села на веточку! Умничка, быстренько ты вышиваешь!
Tatochka, ну уже совсем чуть чуть осталось и птички всей стаей к тебе полетят!
Anutkin, славная пташка села на веточку! Умничка, быстренько ты вышиваешь!
Tatochka, ну уже совсем чуть чуть осталось и птички всей стаей к тебе полетят!