Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Летняя авантюра - 2011

А чтобы всё было по честному, можно Маше (Кошке) отчёты в личку отсылать. Если конечно Маша будет не против smile

Quote (Vitta)
Мне кажется, если часть участниц не будет показывать промежуточные этапы, это даже интереснее А кто хочет - выкладывает. Как вам такой вариант?

Это конечно каждый сам решает показывать или нет, но мне больше нравится показывать и смотреть что у других получается, а так не интересно просто в пустой темке с выложенными фрагментами схем бродить, это все равно что просто картинку готовую отшил и результат показал smile мне кажется что все таки лучше каждый этап показывать но решать вам конечно не хотите не показывайте smile

-=@Настенка@=-, я тебя в список во всех играх во вторник внесу, когда до компа доберусь, ок?

Netli13, nastenkafff, -=@Настенка@=-, lenz702, поздравляю с первыми вышитыми фрагментами! (отмечу тоже во вторник)
А по поводу выкладывать или нет фрагменты - пусть каждый решает для себя. Мне конечно больше интересно смотреть на все вышитые этапы

Quote (Кошка)
Мне конечно больше интересно смотреть на все вышитые этапы

Мне тоже интереснее наблюдать как рождается картинка, ведь все равно конечный результат у всех будет разный

Кошка, хорошо)))

Я вот тоже думаю,что интереснее каждый этап смотреть,я вот вчера сидела минут пятналцать и думала какой же цвет у меня будет розовый а какой светло-розовый biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin даже маму подключила biggrin biggrin biggrin biggrin интересно посмотреть кто какие цвета подбирал))))

Девочки, я просто новенькая у Вас, а в условиях не оговаривалось (по крайней мере я не увидела) это. Поэтому и спросила. нужно выкладывать или нет. Как поняла, теперь это по усмотрению. Спасибо

-=@Настенка@=-, nastenkafff, Netli13, какие вы все молодцы и быстренько как, умнички.
вот и мой отчетик: Мне тоже нравится смотреть каждый этап у девочек, как получается, и у всех картинки разные получаются.

Tatochka, здорово!!! В наших рядах пополнение)))
Мне не просто нравится смотреть ка у кого с каждым этапом преобразуется вроде бы совершенно одинаковая картинка, но это ещё и поддерживает дух соревнования, ведь, когда дна участница выкладывает свой отчет, сразу хочется и свой выложить,а значит ускорить процесс вышивания)))

Quote (lenz702)
Девочки, я просто новенькая у Вас, а в условиях не оговаривалось (по крайней мере я не увидела) это. Поэтому и спросила. нужно выкладывать или нет. Как поняла, теперь это по усмотрению. Спасибо

smile да дело это добровольное. Зато твоя картиночка будет полным сюрпризом для нас и это тоже не плохо, так что если хочешь просто пиши что отшила и все, а потом мы полюбуемся твоей работкой smile

Девочки какие вы молодцы,уже отшили первый фрагментик,я сегодня или завтра тоже отчитаюсь.

у меня тоже готово

фото больше не доступно(

Елка, приветик smile в нашем фотоальбоме под каждой фоткой есть код. Вот его копируй и вставляй в свое сообщение. Умничка первый отчетик готов.

Здравствуйте! кода я, к сожалению не увидела. Через радикал для меня попроще...