Летняя авантюра - 2011
Цитата: Vitta от 08.05.2011, 08:43А чтобы всё было по честному, можно Маше (Кошке) отчёты в личку отсылать. Если конечно Маша будет не против
А чтобы всё было по честному, можно Маше (Кошке) отчёты в личку отсылать. Если конечно Маша будет не против 
Цитата: nastenkafff от 08.05.2011, 09:48Quote (Vitta)Мне кажется, если часть участниц не будет показывать промежуточные этапы, это даже интереснее А кто хочет - выкладывает. Как вам такой вариант?Это конечно каждый сам решает показывать или нет, но мне больше нравится показывать и смотреть что у других получается, а так не интересно просто в пустой темке с выложенными фрагментами схем бродить, это все равно что просто картинку готовую отшил и результат показал
мне кажется что все таки лучше каждый этап показывать но решать вам конечно не хотите не показывайте
Это конечно каждый сам решает показывать или нет, но мне больше нравится показывать и смотреть что у других получается, а так не интересно просто в пустой темке с выложенными фрагментами схем бродить, это все равно что просто картинку готовую отшил и результат показал
мне кажется что все таки лучше каждый этап показывать но решать вам конечно не хотите не показывайте 
Цитата: Кошка от 08.05.2011, 09:58-=@Настенка@=-, я тебя в список во всех играх во вторник внесу, когда до компа доберусь, ок?
-=@Настенка@=-, я тебя в список во всех играх во вторник внесу, когда до компа доберусь, ок?
Цитата: Кошка от 08.05.2011, 10:03Netli13, nastenkafff, -=@Настенка@=-, lenz702, поздравляю с первыми вышитыми фрагментами! (отмечу тоже во вторник)
А по поводу выкладывать или нет фрагменты - пусть каждый решает для себя. Мне конечно больше интересно смотреть на все вышитые этапы
Netli13, nastenkafff, -=@Настенка@=-, lenz702, поздравляю с первыми вышитыми фрагментами! (отмечу тоже во вторник)
А по поводу выкладывать или нет фрагменты - пусть каждый решает для себя. Мне конечно больше интересно смотреть на все вышитые этапы
Цитата: tanushka_lip от 08.05.2011, 10:38Quote (Кошка)Мне конечно больше интересно смотреть на все вышитые этапыМне тоже интереснее наблюдать как рождается картинка, ведь все равно конечный результат у всех будет разный
Мне тоже интереснее наблюдать как рождается картинка, ведь все равно конечный результат у всех будет разный
Цитата: -=@Настенка@=- от 08.05.2011, 10:51Кошка, хорошо)))
Я вот тоже думаю,что интереснее каждый этап смотреть,я вот вчера сидела минут пятналцать и думала какой же цвет у меня будет розовый а какой светло-розовый
![]()
![]()
![]()
![]()
даже маму подключила
![]()
![]()
![]()
интересно посмотреть кто какие цвета подбирал))))
Кошка, хорошо)))
Я вот тоже думаю,что интереснее каждый этап смотреть,я вот вчера сидела минут пятналцать и думала какой же цвет у меня будет розовый а какой светло-розовый
даже маму подключила
интересно посмотреть кто какие цвета подбирал))))
Цитата: lenz702 от 08.05.2011, 13:24Девочки, я просто новенькая у Вас, а в условиях не оговаривалось (по крайней мере я не увидела) это. Поэтому и спросила. нужно выкладывать или нет. Как поняла, теперь это по усмотрению. Спасибо
Девочки, я просто новенькая у Вас, а в условиях не оговаривалось (по крайней мере я не увидела) это. Поэтому и спросила. нужно выкладывать или нет. Как поняла, теперь это по усмотрению. Спасибо
Цитата: Tatochka от 08.05.2011, 16:46-=@Настенка@=-, nastenkafff, Netli13, какие вы все молодцы и быстренько как, умнички.
вот и мой отчетик:Мне тоже нравится смотреть каждый этап у девочек, как получается, и у всех картинки разные получаются.
-=@Настенка@=-, nastenkafff, Netli13, какие вы все молодцы и быстренько как, умнички.
вот и мой отчетик:
Мне тоже нравится смотреть каждый этап у девочек, как получается, и у всех картинки разные получаются.
Цитата: netli13 от 08.05.2011, 18:10Tatochka, здорово!!! В наших рядах пополнение)))
Мне не просто нравится смотреть ка у кого с каждым этапом преобразуется вроде бы совершенно одинаковая картинка, но это ещё и поддерживает дух соревнования, ведь, когда дна участница выкладывает свой отчет, сразу хочется и свой выложить,а значит ускорить процесс вышивания)))
Tatochka, здорово!!! В наших рядах пополнение)))
Мне не просто нравится смотреть ка у кого с каждым этапом преобразуется вроде бы совершенно одинаковая картинка, но это ещё и поддерживает дух соревнования, ведь, когда дна участница выкладывает свой отчет, сразу хочется и свой выложить,а значит ускорить процесс вышивания)))
Цитата: nastenkafff от 08.05.2011, 18:21Quote (lenz702)Девочки, я просто новенькая у Вас, а в условиях не оговаривалось (по крайней мере я не увидела) это. Поэтому и спросила. нужно выкладывать или нет. Как поняла, теперь это по усмотрению. Спасибо
да дело это добровольное. Зато твоя картиночка будет полным сюрпризом для нас и это тоже не плохо, так что если хочешь просто пиши что отшила и все, а потом мы полюбуемся твоей работкой
да дело это добровольное. Зато твоя картиночка будет полным сюрпризом для нас и это тоже не плохо, так что если хочешь просто пиши что отшила и все, а потом мы полюбуемся твоей работкой 
Цитата: tarina16 от 09.05.2011, 05:05Девочки какие вы молодцы,уже отшили первый фрагментик,я сегодня или завтра тоже отчитаюсь.
Девочки какие вы молодцы,уже отшили первый фрагментик,я сегодня или завтра тоже отчитаюсь.
Цитата: Елка от 09.05.2011, 08:30у меня тоже готово
у меня тоже готово
Цитата: Елка от 09.05.2011, 08:33фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 09.05.2011, 08:41Елка, приветик
в нашем фотоальбоме под каждой фоткой есть код. Вот его копируй и вставляй в свое сообщение. Умничка первый отчетик готов.
Елка, приветик
в нашем фотоальбоме под каждой фоткой есть код. Вот его копируй и вставляй в свое сообщение. Умничка первый отчетик готов.
Цитата: Елка от 09.05.2011, 10:07Здравствуйте! кода я, к сожалению не увидела. Через радикал для меня попроще...
Здравствуйте! кода я, к сожалению не увидела. Через радикал для меня попроще...