Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Летняя авантюра-2012

12 этап!

terraira, молодчиночка!!!

Спасибо Netli13, .
Вот продолжение ждём ожидаем!

Netli13, terraira права! Сильно-пресильно ожидаем продолжения!

Девочки!!! Сегодня вечером будет следующий этапчик, вчера что– то с инетом было, ни в какую них хотел добавлять новый фрагментик ((((

Девочки, привет! Я вас догнала!!!! Это мои 5-12 фрагменты

Катянок, молодчинка!

terraira, Natashka, спасибо!

Катянок, молодчиночка какая!!!

А вот и следующий 13 фрагментик!!! Вышиваем авантюрным цветом (светлый оттенок)!!!
Он же в графике

фото больше не доступно(

Девочки!!! Будьте внимательны, я добавила 2 крестика светло-зелёных, которые до этого потеряла, их вышивать, не забудьте про них))) Прошу прощения за свою оплошность sad

мой 13 фрагмент

Netli13, у меня вопрос: здесь на 13-ой схеме добавлены ещё два крестика светло-зелёным цветом, раньше их не было, их вышить или это ошибка (обвела красным)

Natashka, молодчинка!!! Самая первая!!!

Quote (Natashka)
здесь на 13-ой схеме добавлены ещё два крестика светло-зелёным цветом, раньше их не было, их вышить или это ошибка (обвела красным)

Да, их вышивать, я их просто потеряла до этого, они спрятались от меня в другом цвете)))

Netli13, хорошо, подправим. Я со следующим фрагментом выложу.

Natashka, хорошо!!! Поправила свое сообщение с новым фрагментом, чтобы больше вопросов не возникало!!! Спасибо, что указала на мою ошибку!!!

Netli13, да ничего страшного, я вообще удивляюсь как ты всё это делаешь, такая кропотливая работа, требующая высокого внимания. Спасибо, что делаешь это для нас.