Лёлькины хвастульки )))
Цитата: Анна Мария от 21.06.2011, 18:49Quote (Сонинамама).мне категорически запретили дома вешать картины....по -этому,приходится их складывать (дабы места мало занимали) и убирать в шкаф...ой-ёй-ёй!!! Это почему же такая немилость?
ой-ёй-ёй!!! Это почему же такая немилость? 
Цитата: Сонинамама от 21.06.2011, 18:49А это поле я вышивала во время беременности...
Эта вышивка у меня пролежала долго....(я ее еще выбирала с отцом моей дочки....точнее выбирал он. А так как получилась очень неприятная история с печальным финалом,эта вышивка на долгие полтора года ушла в шкаф). И закончила я ее буквально незадолго до этого нового года...
А это поле я вышивала во время беременности...
Эта вышивка у меня пролежала долго....(я ее еще выбирала с отцом моей дочки....точнее выбирал он. А так как получилась очень неприятная история с печальным финалом,эта вышивка на долгие полтора года ушла в шкаф). И закончила я ее буквально незадолго до этого нового года...

Цитата: Сонинамама от 21.06.2011, 18:50mariya-zaika, никаких гвоздей в стенах!!!!!! Вот так!
mariya-zaika, никаких гвоздей в стенах!!!!!! Вот так! 
Цитата: Сонинамама от 21.06.2011, 18:52А этих зайчиков я вышила очень легко и быстро...на одном дыхании ( не в пример кискам!)!
Я их собираюсь оформить в рамку и задарить подруге на свадьбу!
А этих зайчиков я вышила очень легко и быстро...на одном дыхании ( не в пример кискам!)!
Я их собираюсь оформить в рамку и задарить подруге на свадьбу!

Цитата: angela от 21.06.2011, 18:56Quote (Сонинамама)никаких гвоздей в стенах!!!!!! Вот так!А ты все таки сделай рамочки, приделай к ним ножки (такая сзади планочка на мааахонький шурупик пришурупывается) и расставь везде где возможно
И гвоздей в стенах не будет!
Quote (Сонинамама)Эта вышивка у меня пролежала долго....(я ее еще выбирала с отцом моей дочки....точнее выбирал он. А так как получилась очень неприятная история с печальным финаломНикаких печальных финалов! Картина красивенная получилась (просто замечательная), дочка наверняка тоже красотуля, поэтому - все, что ни делается - все к лучшему!
А ты все таки сделай рамочки, приделай к ним ножки (такая сзади планочка на мааахонький шурупик пришурупывается) и расставь везде где возможно
И гвоздей в стенах не будет!
Никаких печальных финалов! Картина красивенная получилась (просто замечательная), дочка наверняка тоже красотуля, поэтому - все, что ни делается - все к лучшему!
Цитата: Хохлушка от 21.06.2011, 19:00Сонинамама, какая ты умничка, подушечки супер нежные!!!
Сонинамама, какая ты умничка, подушечки супер нежные!!!
Цитата: Сонинамама от 21.06.2011, 19:02А вот эти две работы у меня лежать в долгострое
![]()
Незнакомец попал в эту категорию после того,как я прочитала,что нежелательно дома держать картины с одинокими "молодыми людьми"...надо непременно с дамой или ребенком!!! А эта тема меня очень волнует...по этому, я его вышиваю очень долго...и постоянно откладываю и откладываю....
![]()
![]()
И вот этот тигр....
![]()
Он у меня почти на начальной стадии....и замер мертвым грузом ...из-за черной канвы больше всего. Самое что интересное,его себе купил брат.Он,глядя на меня,тоже решил вышить себе что-нибудь! И купил этого тигра!!! Я ему объясняла,что очень сложная вышивка,да на черной канве!!! Ему было все равно. В итоге,он вышивал всего 2-3 вечера и сказал мне-Оля, закончи его,пожалуйста,для меня,сам я этого сделать не смогу!!! Вот так и появился ЭТОТ долгострой у меня
А вот эти две работы у меня лежать в долгострое
Незнакомец попал в эту категорию после того,как я прочитала,что нежелательно дома держать картины с одинокими "молодыми людьми"...надо непременно с дамой или ребенком!!! А эта тема меня очень волнует...по этому, я его вышиваю очень долго...и постоянно откладываю и откладываю....
И вот этот тигр....
Он у меня почти на начальной стадии....и замер мертвым грузом ...из-за черной канвы больше всего. Самое что интересное,его себе купил брат.Он,глядя на меня,тоже решил вышить себе что-нибудь! И купил этого тигра!!! Я ему объясняла,что очень сложная вышивка,да на черной канве!!! Ему было все равно. В итоге,он вышивал всего 2-3 вечера и сказал мне-Оля, закончи его,пожалуйста,для меня,сам я этого сделать не смогу!!! Вот так и появился ЭТОТ долгострой у меня 
Цитата: angela от 21.06.2011, 19:04Сонинамама, милые зайки! А блестит это что? Канва с люрексом? Или художник чем то обработал?
Сонинамама, милые зайки! А блестит это что? Канва с люрексом? Или художник чем то обработал?
Цитата: Сонинамама от 21.06.2011, 19:04Quote (AngelA)дочка наверняка тоже красотуля, поэтому - все, что ни делается - все к лучшему!Это точно!!!! С этим я полностью согласна!!!!!
![]()
Спасибо большое за поддержку!!!
Это точно!!!! С этим я полностью согласна!!!!!
Спасибо большое за поддержку!!!
Цитата: Сонинамама от 21.06.2011, 19:05AngelA, канву специально с люрексом купила. Подумала,что открытки с блеском будут наряднее смотреться....
AngelA, канву специально с люрексом купила. Подумала,что открытки с блеском будут наряднее смотреться....
Цитата: Сонинамама от 21.06.2011, 19:06Хохлушка, Спасибо большое за такие приятные отзывы!!!!
Хохлушка, Спасибо большое за такие приятные отзывы!!!! 
Цитата: angela от 21.06.2011, 19:15Quote (Сонинамама)Подумала,что открытки с блеском будут наряднее смотреться.Не прогадала - смотрится потрясающе! Так это на фотках, а вживую наверное еще лучше.
Quote (Сонинамама)нежелательно дома держать картины с одинокими "молодыми людьми"...надо непременно с дамой или ребенком!!!Так все в твоих руках! Приостанови процесс с незнакомцем, вышей ему семью
и закончи его уже для семьи
![]()
А тигр..... если честно - не нравится мне почему то эта серияих там штук пять хищников и какие то они уж через чур кровожадные
Но это мое субъективное мнение
Если брату нравится - надо дошить и подарить!
Не прогадала - смотрится потрясающе! Так это на фотках, а вживую наверное еще лучше.
Так все в твоих руках! Приостанови процесс с незнакомцем, вышей ему семью
и закончи его уже для семьи
А тигр..... если честно - не нравится мне почему то эта серия
их там штук пять хищников и какие то они уж через чур кровожадные
Но это мое субъективное мнение
Если брату нравится - надо дошить и подарить! 
Цитата: Сонинамама от 21.06.2011, 19:15Девочки,спасибо огромное за ваши чудесные отзывы!!!! После них хочется вышивать еще больше и больше!!!
Я свои работы редко кому показываю....и по этому особо не слышала хвалебных речей! Но после ваших,я честное слово,засмущалась
![]()
Но и благодаря им, хочется продолжить заниматься ЭТИМ делом,не бросать его!!
Спасибо ВАМ!!!!
Девочки,спасибо огромное за ваши чудесные отзывы!!!! После них хочется вышивать еще больше и больше!!!
Я свои работы редко кому показываю....и по этому особо не слышала хвалебных речей! Но после ваших,я честное слово,засмущалась
Но и благодаря им, хочется продолжить заниматься ЭТИМ делом,не бросать его!!
Спасибо ВАМ!!!! 
Цитата: Сонинамама от 21.06.2011, 19:20Quote (AngelA)Приостанови процесс с незнакомцем, вышей ему семью и закончи его уже для семьида-да....именно так я и хочу сделать!!!!
![]()
Присматриваю картины с нужными сюжетами
Quote (AngelA)А тигр..... если честно - не нравитсяИ я бы его себе не купила....ни за что
Quote (AngelA)Если брату нравится - надо дошить и подарить!....да,а вот только по этому мне надо будет закончить....но не сейчас!!!-когда придет желание и энтузиазм!!!
да-да....именно так я и хочу сделать!!!!
Присматриваю картины с нужными сюжетами
И я бы его себе не купила....ни за что
....да,а вот только по этому мне надо будет закончить....но не сейчас!!!-когда придет желание и энтузиазм!!!

Цитата: angela от 21.06.2011, 19:33Оля, а ты эту картину видала?
фото больше не доступно(
На мой взгляд очень подходяще и жизненно: мама с ребенком, а папа на диване возлегают, уставши
Подумай!
![]()
![]()
Оля, а ты эту картину видала?
фото больше не доступно(
На мой взгляд очень подходяще и жизненно: мама с ребенком, а папа на диване возлегают, уставши
Подумай!