Малые ремёсла
Цитата: tanyache от 12.09.2012, 14:39МамаЖеня, Ноябрь, Алевтина, спасибо вам большое за добрые слова и отзывы!
Планов громадье, надеюсь еще удастся чем-нибудь удивить и порадовать
МамаЖеня, Ноябрь, Алевтина, спасибо вам большое за добрые слова и отзывы!
Планов громадье, надеюсь еще удастся чем-нибудь удивить и порадовать 
Цитата: Ольгуля от 12.09.2012, 14:58TayaChe, приветики!!!!!!меня зовут Олька,будем знаком и дружить
у тебя ооочень необчная темка,интересненькая!!!!деревья шикарные!!!а иерогливы оч круто оформлены!!!детские подухи и медведи милые!!!!понравились!!!!часики необычные!!!умничка!!Поздравляю с темкой!!!!!творческих успехов тебе!радуй еще чем-нибудь!!!
TayaChe, приветики!!!!!!меня зовут Олька,будем знаком и дружить
у тебя ооочень необчная темка,интересненькая!!!!деревья шикарные!!!а иерогливы оч круто оформлены!!!детские подухи и медведи милые!!!!понравились!!!!часики необычные!!!умничка!!Поздравляю с темкой!!!!!творческих успехов тебе!радуй еще чем-нибудь!!! 
Цитата: tasha7 от 12.09.2012, 15:04TayaChe, Танечка! Ну какая же ты умничка-рукодельница! С таким удовольствием разглядывала все твои работы. Все до единой кроме как ШИКАРНЫЕ на назовешь! Столько фантафии, столько креатива в твоём творчестве! У тебя ж ручки просто золотые! А как всё стильно и со вкусом. Каждая деталька подобрана к месту. Я давно лежу в глубоком обмороке от твоих кривулек, а теперь ты меня в полный нокаут отправила. От зеркала я в полном восторге! А фоторамки - одна краше другой! И с кожей у тебя хорошо получается. Я вообще сомневаюсь, что есть такое ремесло, которым бы ты не владела или не смогла бы овладеть!
Желаю тебе творческого вдохновения и жду твоих новых шедевров!
TayaChe, Танечка! Ну какая же ты умничка-рукодельница! С таким удовольствием разглядывала все твои работы. Все до единой кроме как ШИКАРНЫЕ на назовешь! Столько фантафии, столько креатива в твоём творчестве! У тебя ж ручки просто золотые! А как всё стильно и со вкусом. Каждая деталька подобрана к месту. Я давно лежу в глубоком обмороке от твоих кривулек, а теперь ты меня в полный нокаут отправила. От зеркала я в полном восторге! А фоторамки - одна краше другой! И с кожей у тебя хорошо получается. Я вообще сомневаюсь, что есть такое ремесло, которым бы ты не владела или не смогла бы овладеть!
Желаю тебе творческого вдохновения и жду твоих новых шедевров!
Цитата: vera87 от 12.09.2012, 17:14TayaChe, с открытием темки!!! ну просто зависла на твоих страничках, такая красота у тебя, просто каждая работа восхитительна!!!
все сделано со вкусом, оригинально!! уже девочки написали столько похвальных слов, ко всем присоединяюсь!!
![]()
TayaChe, с открытием темки!!! ну просто зависла на твоих страничках, такая красота у тебя, просто каждая работа восхитительна!!!
все сделано со вкусом, оригинально!! уже девочки написали столько похвальных слов, ко всем присоединяюсь!!

Цитата: Lad@ от 12.09.2012, 19:14TayaChe, какая ты молодец! Все так продумано, со вкусом сделано!
Очень нравятся все твои работы!!!
TayaChe, какая ты молодец! Все так продумано, со вкусом сделано!
Очень нравятся все твои работы!!! 
Цитата: p4elkajuju от 13.09.2012, 02:57Танечка, работы шикарные просто! Прямо мастерица на все руки! БРАВО 🙂
Quote (TayaChe)Еще из "Риолиса" вышила маленькую серию медвежат:Получились таблички для дверей ванной, кухни и туалета, чтобы никто не заблудился в наших "хоромах"
Этих товарищей вышивала остатками ниточек по схемам, цвета кое-где поменяла на свой вкус.Очень классные мишки
а можно попросить схемки? я давно ищу что нибудь в таком духе для табличек на двери 🙂
Танечка, работы шикарные просто! Прямо мастерица на все руки! БРАВО 🙂
Получились таблички для дверей ванной, кухни и туалета, чтобы никто не заблудился в наших "хоромах"
Этих товарищей вышивала остатками ниточек по схемам, цвета кое-где поменяла на свой вкус.
Очень классные мишки
а можно попросить схемки? я давно ищу что нибудь в таком духе для табличек на двери 🙂
Цитата: tanyache от 13.09.2012, 03:55Ой, сколько еще добрых слов появилось за ночь
![]()
Ольгуля, tasha7, vera87, Lad@, P4elkaJuJu, спасибо большое!
Так приятно, что мои работы нравятся ))P4elkaJuJu, схемки отправила.
Ой, сколько еще добрых слов появилось за ночь
Ольгуля, tasha7, vera87, Lad@, P4elkaJuJu, спасибо большое!
Так приятно, что мои работы нравятся ))
P4elkaJuJu, схемки отправила.
Цитата: aqvarelb от 14.09.2012, 02:43Вооот, Таня зрела-зрела и дозрела-таки до своей темки. Еще и мастер-классы дает! Молодец!!! А боялась, что нечем похвастаться
Так держать!!!
Вооот, Таня зрела-зрела и дозрела-таки до своей темки. Еще и мастер-классы дает! Молодец!!! А боялась, что нечем похвастаться
Так держать!!!
Цитата: tanyache от 14.09.2012, 04:58Ну, да, все кажется, что мало еще сделано, работы по пальцам пересчитать можно ))
Есть "так держать"!
Ну, да, все кажется, что мало еще сделано, работы по пальцам пересчитать можно ))
Есть "так держать"! 
Цитата: Kali от 14.09.2012, 05:46TayaChe, Танечка! спасибо за такую шикарную темку!!! каждая сделанная тобой вещь достойна восхищения!!! просто потрясающе!!! у меня от просмотра одни эмоции!))) браво!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
TayaChe, Танечка! спасибо за такую шикарную темку!!! каждая сделанная тобой вещь достойна восхищения!!! просто потрясающе!!! у меня от просмотра одни эмоции!))) браво!!!

Цитата: p4elkajuju от 14.09.2012, 07:14TayaChe, спасибо тебе за мишек 🙂
TayaChe, спасибо тебе за мишек 🙂
Цитата: tanyache от 14.09.2012, 08:51Kali, спасибо большое! Так приятно!
![]()
P4elkaJuJu, пожалуйста!
Kali, спасибо большое! Так приятно!
P4elkaJuJu, пожалуйста! 
Цитата: tanyache от 06.01.2013, 12:26Совсем забыла выложить в свою тему последние кривульки.
Звезда "Океания. Фиджи"
![]()
![]()
Снежинка "Якутия"
![]()
![]()
После конкурса можно будет выложить и фото декабрьского шарика.
Совсем забыла выложить в свою тему последние кривульки.
Звезда "Океания. Фиджи"
Снежинка "Якутия"
После конкурса можно будет выложить и фото декабрьского шарика.
Цитата: tanyache от 06.01.2013, 12:32Мужу к Новому Года связался Кот-антистресс
![]()
![]()
Скоро он переедет жить в машину, чтобы супругу было не так грустно стоять в пробках ))
А в конце месяца в Москву отправятся антистрессовые Мышки в подарок хорошим людям:
Мужу к Новому Года связался Кот-антистресс
Скоро он переедет жить в машину, чтобы супругу было не так грустно стоять в пробках ))
А в конце месяца в Москву отправятся антистрессовые Мышки в подарок хорошим людям: