Малые ремёсла
Цитата: Анна Мария от 03.03.2016, 09:13Аха, согласна с Леной! Вкуснющий куличик))))
Танечка, не сидишь без дела! МОЛОДЕЦ!!! Очень нравятся и идеи, и подбор материалов, и техника, конечно!
Аха, согласна с Леной! Вкуснющий куличик))))
Танечка, не сидишь без дела! МОЛОДЕЦ!!! Очень нравятся и идеи, и подбор материалов, и техника, конечно! 
Цитата: ШАН от 03.03.2016, 11:10TayaChe, Танюш, шкатулки-игольнички не шкатулки, а конфетки. и к предыдущим комметам ни добавить -ни прибавить! Изящность, гармония во всем! Браво!!! А уж такие сердца никого не оставят равнодушными!
TayaChe, Танюш, шкатулки-игольнички не шкатулки, а конфетки. и к предыдущим комметам ни добавить -ни прибавить! Изящность, гармония во всем! Браво!!! А уж такие сердца никого не оставят равнодушными!
Цитата: manyasha от 03.03.2016, 15:39TayaChe, это суперрр! Волшебство!!!! Красота!!!!!!!!!!!Присоединяюсь ко всем восторгам!
TayaChe, это суперрр! Волшебство!!!! Красота!!!!!!!!!!!Присоединяюсь ко всем восторгам!
Цитата: tanyache от 04.03.2016, 09:28Makaronnina, Катя, спасибо! Мне теперь самой тоже кажется, что на куличик похоже
![]()
Галчонок, Галочка, спасибо! Только бантик у меня не завязан
Он сшит и приклеен! По-моему завязать так невозможно просто
![]()
Podsolnushek, Танечка, спасибо! Как приятно читать, что всем хочется такие штучки, как у меня!
![]()
Анна-Мария, Анечка, спасибо!
![]()
ШАН, Ирочка, спасибо!
![]()
Manyasha, Машенька, спасибо!
Makaronnina, Катя, спасибо! Мне теперь самой тоже кажется, что на куличик похоже
Галчонок, Галочка, спасибо! Только бантик у меня не завязан
Он сшит и приклеен! По-моему завязать так невозможно просто
Podsolnushek, Танечка, спасибо! Как приятно читать, что всем хочется такие штучки, как у меня!
Анна-Мария, Анечка, спасибо!
ШАН, Ирочка, спасибо!
Manyasha, Машенька, спасибо! 
Цитата: redlionfield от 04.03.2016, 09:46TayaChe, здравствуйте, примите восхищения от очумевшего от красоты зрителя. Вы просто на все руки мастер! Какие обалденные работы. Мне очень понравилась конфетница "Елочный шар", ну просто отвал башки! Вы даже из остатков умудряетесь красотищу делать. Все слова растеряла, поползла дальше слюни пускать.
TayaChe, здравствуйте, примите восхищения от очумевшего от красоты зрителя. Вы просто на все руки мастер! Какие обалденные работы. Мне очень понравилась конфетница "Елочный шар", ну просто отвал башки! Вы даже из остатков умудряетесь красотищу делать. Все слова растеряла, поползла дальше слюни пускать.
Цитата: tanyache от 07.03.2016, 14:21redlionfield, Оля, спасибо большое! Я очень люблю из остатков красоту делать ))) Такие работы мне особенно по душе )))
redlionfield, Оля, спасибо большое! Я очень люблю из остатков красоту делать ))) Такие работы мне особенно по душе )))
Цитата: tanyache от 07.03.2016, 14:23Шкатулочное безумие продолжается, сделала ещё одну малявочку
![]()
Шкатулочное безумие продолжается, сделала ещё одну малявочку
Цитата: Podsolnushek от 07.03.2016, 14:55Ой, Танечка, одно название чего стОит!!!)) А уж шкатулочка какая милая!!! И фоточки, конечно же, классные!!! Всё из твоих умелых рук пречудесное выходит!!!
Ой, Танечка, одно название чего стОит!!!)) А уж шкатулочка какая милая!!! И фоточки, конечно же, классные!!! Всё из твоих умелых рук пречудесное выходит!!! 
Цитата: tanyache от 08.03.2016, 07:30Podsolnushek, Танечка, спасибо большое!
Podsolnushek, Танечка, спасибо большое!
Цитата: Анна Мария от 08.03.2016, 14:11TayaChe, шкатулочка такая свежая, прямо как тюльпанчик - весенняя!)
TayaChe, шкатулочка такая свежая, прямо как тюльпанчик - весенняя!) 
Цитата: aqvarelb от 09.03.2016, 08:29Нежность и свежесть - вот первые ассоциации, которые рождает эта игольница. Очень приятно ее рассматривать!
Нежность и свежесть - вот первые ассоциации, которые рождает эта игольница. Очень приятно ее рассматривать! 
Цитата: tanyache от 10.03.2016, 02:20Manyasha, Машенька, спасибо за поздравление! И тебя тоже с праздником, хоть и прошедшим
![]()
Анна-Мария, Аня, aqvarelb, Лена, спасибо вам! Очень рада, что шкатулочка вам нравится!
Manyasha, Машенька, спасибо за поздравление! И тебя тоже с праздником, хоть и прошедшим
Анна-Мария, Аня, aqvarelb, Лена, спасибо вам! Очень рада, что шкатулочка вам нравится! 
Цитата: bes40 от 10.03.2016, 09:43TayaChe Танюш, мне тоже нравится!!! Особенно сиреневая!!
какие милые штучки! Коричневая на куличик пасхальный похожа)))
Вот каждый раз смотрю и думаю, какое виденее надо иметь, чтобы из простой, казалось бы, вещи сделать невыносимо соблазнительную штучку! У меня ж этих игольниц, как у дурака фантиков, но я теперь такие же хочу!)))))Лучше твоей сестры мне в этот раз не сказать, ибо все точно подмечено, емко написано и наши мысли абсолютно схожи!!
А еще я не по наслышке знаю как красивы сделанные тобой вещи! Сердечко уже у меня
![]()
![]()
висит на "почетной" стенке рабочего компьютера, вместе с магнитами от других наших форумчанок
![]()
Спасибо за такой чудесный приз!!! Помимо всего прочего оно еще и пособием наглядным будет, когда созрею сделать свое по твоему МК))
![]()
ПС: Ленин снеговик и Машунина лошадка висят дома на морозильнике))
TayaChe Танюш, мне тоже нравится!!! Особенно сиреневая!!
Вот каждый раз смотрю и думаю, какое виденее надо иметь, чтобы из простой, казалось бы, вещи сделать невыносимо соблазнительную штучку! У меня ж этих игольниц, как у дурака фантиков, но я теперь такие же хочу!)))))
Лучше твоей сестры мне в этот раз не сказать, ибо все точно подмечено, емко написано и наши мысли абсолютно схожи!!
А еще я не по наслышке знаю как красивы сделанные тобой вещи! Сердечко уже у меня
висит на "почетной" стенке рабочего компьютера, вместе с магнитами от других наших форумчанок
Спасибо за такой чудесный приз!!! Помимо всего прочего оно еще и пособием наглядным будет, когда созрею сделать свое по твоему МК))

ПС: Ленин снеговик и Машунина лошадка висят дома на морозильнике))
Цитата: tanyache от 10.03.2016, 12:03bes40, Лена, спасиииибо! Мне так приятно и радостно!
bes40, Лена, спасиииибо! Мне так приятно и радостно!