Малые ремёсла
Цитата: Lad@ от 06.10.2016, 07:31TayaChe, Таня, восхищаюсь твоими работами! Мне все нравиться, необыкновенно красиво!
TayaChe, Таня, восхищаюсь твоими работами! Мне все нравиться, необыкновенно красиво!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 06.10.2016, 09:27Таня, а я всё хочу спросить, где ты ТАКИЕ ткани берешь? Я сколько хожу в магазины тканей - там вобще не и чего выбрать...
Таня, а я всё хочу спросить, где ты ТАКИЕ ткани берешь? Я сколько хожу в магазины тканей - там вобще не и чего выбрать...
Цитата: tanyache от 06.10.2016, 10:19Lad@, спасибо большое!
![]()
Kseniya_Enskaya, Ксюша, в разных местах покупаю:
- в городе есть пара магазинов со специальным хлопком для пэчворка,
- в обычных магазинах тканей иногда нахожу подходящие расцветки в сорочечных тканях, среди льна, бязи и других материалов,
- покупаю в интернет-магазинах, на Ярмарке Мастеров, на Алиэкспрессе,
- иногда дарят ))
В общем, с миру по нитке))
Lad@, спасибо большое!
Kseniya_Enskaya, Ксюша, в разных местах покупаю:
- в городе есть пара магазинов со специальным хлопком для пэчворка,
- в обычных магазинах тканей иногда нахожу подходящие расцветки в сорочечных тканях, среди льна, бязи и других материалов,
- покупаю в интернет-магазинах, на Ярмарке Мастеров, на Алиэкспрессе,
- иногда дарят ))
В общем, с миру по нитке))
Цитата: Анна Мария от 06.10.2016, 11:22TayaChe, Танюш, хоть и видела уже эти работы в твоей группе ВК, всё равно здесь прочитала каждое слово и посмотрела каждую фото, и видео, конечно!))) Очень вдохновляет твоё творчесвто!!!! Спасибо за удовольствие лицезреть КРАСОТУ!!!!!
TayaChe, Танюш, хоть и видела уже эти работы в твоей группе ВК, всё равно здесь прочитала каждое слово и посмотрела каждую фото, и видео, конечно!))) Очень вдохновляет твоё творчесвто!!!! Спасибо за удовольствие лицезреть КРАСОТУ!!!!!
Цитата: tanyache от 06.10.2016, 12:27Анна-Мария, спасибо, Анечка! Очень радостно знать, что мои работы не просто так, что они вдохновляют))
Анна-Мария, спасибо, Анечка! Очень радостно знать, что мои работы не просто так, что они вдохновляют))
Цитата: Podsolnushek от 06.10.2016, 14:53TayaChe, изумительно просто!!! И Анечка права: вдохновляет очень твое творчество!!! И радует!!!
У меня с шитьем как-то от природы не лады)), но я безумно рада, что есть такой фантастический дар у тебя: творческая фантазия, мастерство, изысканный вкус, креативность! Спасибо, Танечка, что создаешь такие рукодельные шедевры и радуешь ими нас!Танюша, я правильно поняла, что надо быть зарег-м на этом сайте, чтобы можно было бы проголосовать?
TayaChe, изумительно просто!!! И Анечка права: вдохновляет очень твое творчество!!! И радует!!!
У меня с шитьем как-то от природы не лады)), но я безумно рада, что есть такой фантастический дар у тебя: творческая фантазия, мастерство, изысканный вкус, креативность! Спасибо, Танечка, что создаешь такие рукодельные шедевры и радуешь ими нас!
Танюша, я правильно поняла, что надо быть зарег-м на этом сайте, чтобы можно было бы проголосовать?
Цитата: tanyache от 06.10.2016, 16:26Podsolnushek, Танечка, спасибо тебе!
![]()
А про Рукоделион - да, похоже там надо зарегистрироваться, чтобы проголосовать((
Podsolnushek, Танечка, спасибо тебе!
А про Рукоделион - да, похоже там надо зарегистрироваться, чтобы проголосовать((
Цитата: manyasha от 07.10.2016, 03:54TayaChe, Танюша!!! Согласна со всеми девочками!!! Я даже не знаю, что еще можно добавить? Моё восхищение и уважение к твоему таланту. Не перестаю радоваться тому, что есть такая Танюшка, которая такое вытворяет. Сама не умею... Умница!!!!!!!!
TayaChe, Танюша!!! Согласна со всеми девочками!!! Я даже не знаю, что еще можно добавить? Моё восхищение и уважение к твоему таланту. Не перестаю радоваться тому, что есть такая Танюшка, которая такое вытворяет. Сама не умею... Умница!!!!!!!!
Цитата: irissssssska от 10.10.2016, 14:00TayaChe, Танюш, в очередной раз РЕСПЕКТ! РЕСПЕКТ! РЕСПЕКТ! наконец то и здесь появились великолепные вещицы созданные твоими руками. Снова любуюсь, восхищаюсь и апплодирую стоя твоему таланту!
![]()
![]()
TayaChe, Танюш, в очередной раз РЕСПЕКТ! РЕСПЕКТ! РЕСПЕКТ! наконец то и здесь появились великолепные вещицы созданные твоими руками. Снова любуюсь, восхищаюсь и апплодирую стоя твоему таланту!

Цитата: Инесса3761 от 10.10.2016, 20:15TayaChe,
проголосовала.
TayaChe,
проголосовала.
Цитата: Orcessa от 11.10.2016, 05:38TayaChe, и я проголосовала. Танечка ни пуха тебе на конкурсе и что бы у тебя все получилось.
TayaChe, и я проголосовала. Танечка ни пуха тебе на конкурсе и что бы у тебя все получилось.
Цитата: tanyache от 11.10.2016, 07:38Manyasha, Машенька, спасибо! Вот так сидишь посреди Сибири и читаешь, что где-то там есть человек, который рад, что ты тут живёшь и творишь свои рукоделки - приятно-то как!
![]()
Irissssssska, Ирочка, спасибо большое!))
Инесса3761, Orcessa, девчата, спасибо вам!
Manyasha, Машенька, спасибо! Вот так сидишь посреди Сибири и читаешь, что где-то там есть человек, который рад, что ты тут живёшь и творишь свои рукоделки - приятно-то как!
Irissssssska, Ирочка, спасибо большое!))
Инесса3761, Orcessa, девчата, спасибо вам! 
Цитата: Алла Мастерица от 25.10.2016, 08:50Танечка, я тоже проголосовала! Твои работы никого не могут оставить равнодушными!
Танечка, я тоже проголосовала! Твои работы никого не могут оставить равнодушными!
Цитата: tanyache от 26.10.2016, 14:19derg1530, Алла, спасибо! Мы с лисичкой заняли первое место))
derg1530, Алла, спасибо! Мы с лисичкой заняли первое место))
Цитата: Orcessa от 26.10.2016, 20:30TayaChe, как здорово! Ты просто умница! Действительно, мимо твоих работ нельзя пройти мимо и остаться равнодушной.
TayaChe, как здорово! Ты просто умница! Действительно, мимо твоих работ нельзя пройти мимо и остаться равнодушной.