Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Малые ремёсла

И ещё покажу, как продвигаются часики "Цветущая тележка".
Было: Стало:

Танюшка, ну ты и впрямь кудесница!!!! Достойные не только РАБОТЫ , но и ЧЁТКОСТЬ ИСПОЛНЕНИЯ, КАЧЕСТВО ФОТОГРАФИЙ, ДА И ПРОСТО ЦВЕТОВАЯ ГАММА!!!!
Искреннее моё БРАВО!!!! (ХОЧУ ЕЩЁ!!!!!!!)

TayaChe, Танечка, какой у тебя замечательный Антистресс получился!!!! Всё, у меня теперь новая хочушка!!!!

И как я могла пропустить эту тему? Тысячу извинений!!! wink cool
Даже и не знаю, с чего начать.... Тут, что ни вещь, то шедевр!!! Точнее так: ШЕДЕВР!!!!!

Безумно понравилась идея с "народными" кривульками!!!) Очень интересная задумка и ее воплощение в жизнь!!
Офигенские просто вязаные игрушки!! Котик чайный - обалденный!!! Антистрессики - бесподобны!!!(а можно спросить: как делаются эти "позитивчики"?))) ) Кукляшки - восхитительны!!!
Заканчивается уже мой словварный запас))) Очень нравится все-все-все!!!!
Танечка, TayaChe, творческого тебе вдохновения!! Будем ждать новых шедевров!)

TayaChe, Танечка! Солнышко! Твои игрушечки вязанные все - сплошной позитив! От котика Капучино я еще на конкурсе прибалдела! Ангелочек - прелесть! Такие кудряшечки у неё славные. Котик -антистресс даже глядя с монитора настроение поднимает, что уж говорить, если его в руки взять!
Часики твои продвигаются! Умичка!

Tetyanka, спасибо! Я очень-очень рада, что нравятся не только мои работы, но и фотографии. Потому что мне жуть как нравится фотографировать свои рукоделки, особенно игрушки, обрабатывать потом фото, составлять коллажи... Я только сына фотографирую с бОльшим удовольствием biggrin
Алевтина, спасибо, Аля! Антистрессы - они такие, простые и прикольные ))
Maroosya, спасибо большое! Мне так приятно читать все эти слова biggrin А"позитивчики" делаются очень просто: за основу я брала вот это описание, только меняла размеры, уменьшала количество рядов. И внутрь я не вставляю никакие шары для сухого бассейна, а просто потуже набиваю синтепоном.
tasha7, спасибо! Просто пищу от того, что мои игрухи нравятся! biggrin
Пойду следующую вязать ))

Ах, как Татьяна моя разошлась!!! Фантазия бьет ключом!!! Я такая гордая сижу!

TayaChe, я в восторге!!! У тебя такие замечательные игрушки!!!! Сама вяжу не важно, поэтому восхищаюсь твоими работами: и ящерка, и кролик, котики, а особенно девушка, очень красивая!!!

aqvarelb, Лена, слов нет, чтобы сказать, как я рада, что ты мною гордишься
Bella777, спасибо! Заглядывай ещё smile

TayaChe, Танечка, по твоим новосибирским часикам ты уже именниница!!! С днем рождения, дорогая наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Семье твоей чудесной - здоровья и божьей благодати!!! Тебе - отдыхать успевать!!! творческих успехов!!! Вечной весны в душе!!!

Танюшечка ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ , КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕМ БЛИЗКИМ, ГАРМОНИИ В ДУШЕ И КОНЕЧНО ЖЕ ТВОРЧЕСКОЙ ФИЕРИИ!!!!

Танюша,с праздничком тебя!

Торри, aktatva, Volshebnica, девочки, спасибо вам за поздравления и такие замечательные пожелания!
Заглянула на форум, а тут такая красота для меня! Радостно очень! happy
Праздничная вкуснота biggrin :

И поделюсь небольшой рукоделкой в честь праздника ))
Сынишке исполнилось полгода и начали мы потихоньку подкармливать его всякими пюрешками для разнообразия. И в доме стали скапливаться маленькие баночки из-под них. А у меня же хомякоз! Я же выбросить их не могу! ))
Вот сотворила игольницу:

Задумала сделать таких четыре штучки по сезонам.
Уже готова "Осень", но ещё не сфотографирована.

TayaChe, Танюша !!!! Ни чего себе хомикоз какой!!!! У меня такие баночки мешками лежат... да такой красоты нет ни одной... МОЛОДЕЦ!!!МОЕ ВОСХИЩЕНИЕ ТВОИМИ УМЕНИЯМИ И ТВОРЧЕСКИМ ТАЛАНТОМ НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ!!!!
Еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!