Майская конфетка от Cherri
Цитата: Cherri от 04.05.2015, 15:57Netli13, СветаЛана, конечно участвуйте! Всех записываю!
Netli13, СветаЛана, конечно участвуйте! Всех записываю!
Цитата: nastenkafff от 05.05.2015, 16:23я тоже тоже хочу поучаствовать))) возмете?
я тоже тоже хочу поучаствовать))) возмете?
Цитата: Cherri от 05.05.2015, 17:48nastenkafff, конечно возьмем!
nastenkafff, конечно возьмем!
Цитата: Cherri от 11.05.2015, 18:05Девочки, ну простите, задержала розыгрыш , друзья позвали ландыши собирать!
А победитель у нас № 4 - Иринушка13, жду ее адрес в личном сообщении. Поздравляю!
Девочки, ну простите, задержала розыгрыш , друзья позвали ландыши собирать!
А победитель у нас № 4 - Иринушка13, жду ее адрес в личном сообщении. Поздравляю!
Цитата: Podsolnushek от 12.05.2015, 07:55Иринушка13, УРАААА!!!! Поздравляю с конфеткой!!!
Cherri, молодечик, Наташенька! Очень романтичная конфетка!
Иринушка13, УРАААА!!!! Поздравляю с конфеткой!!!
Cherri, молодечик, Наташенька! Очень романтичная конфетка!
Цитата: Иринушка13 от 12.05.2015, 11:21Cherri, Наташенька, ура, спасибо-спасибо-спасибо!!! Я тут от пасхального конкурса еще не отошла, как новая радость меня настигла!!! Пошла готовить свою конфетку!!!
Podsolnushek, Танюша, и тебе спасибо за то, что радуешься вместе со мной!!!
Cherri, Наташенька, ура, спасибо-спасибо-спасибо!!! Я тут от пасхального конкурса еще не отошла, как новая радость меня настигла!!! Пошла готовить свою конфетку!!!
Podsolnushek, Танюша, и тебе спасибо за то, что радуешься вместе со мной!!!
Цитата: ШАН от 12.05.2015, 14:03Иринушка13, поздравляю с конфеткой! Урааааа!!!
Иринушка13, поздравляю с конфеткой! Урааааа!!!
Цитата: Иринушка13 от 14.05.2015, 06:32ШАН, Ириша, спасибо за поздравление!!!
ШАН, Ириша, спасибо за поздравление!!!
Цитата: Иринушка13 от 28.05.2015, 17:36Девочки, сегодня я счастливая!!! Дождалась заветной посылочки от Наташеньки Cherri!!! Хомяк пищит от восторга, столько всего красивого, вкусного и ароматного))) Да что говорить-то, смотрите сами...
это общий вид
А теперь в деталях: наборы для вышивания, , особенно изумил ДИМ с лягушатами, за это отдельное спасибо Наташе))) А уж от равномерки в полном осадке, с недавних пор полюбила ее безумно!!!
Рукодельные нужности, которых много не бывает))
Самое ценное, сердечки ручной работы в виде мыла (вот что придало аромат посылочке) и игольницы
Наволочка, какая же она мягкая, яркая, супер...
Девочки, сегодня я счастливая!!! Дождалась заветной посылочки от Наташеньки Cherri!!! Хомяк пищит от восторга, столько всего красивого, вкусного и ароматного))) Да что говорить-то, смотрите сами...
это общий вид
А теперь в деталях: наборы для вышивания, , особенно изумил ДИМ с лягушатами, за это отдельное спасибо Наташе))) А уж от равномерки в полном осадке, с недавних пор полюбила ее безумно!!!
Рукодельные нужности, которых много не бывает))
Самое ценное, сердечки ручной работы в виде мыла (вот что придало аромат посылочке) и игольницы
Наволочка, какая же она мягкая, яркая, супер...
Цитата: Podsolnushek от 28.05.2015, 19:13Иринушка13, и мой тут попискивает от радости за твоего хомячка!
Вкуснотища какая! Мммм!Иринушка, Наташенька, рада за вас обеих!!!
Иринушка13, и мой тут попискивает от радости за твоего хомячка!
Вкуснотища какая! Мммм!
Иринушка, Наташенька, рада за вас обеих!!!
Цитата: bes40 от 29.05.2015, 10:01Иринушка13 Иришка! Поздравляю!! Такую конфетищу вкуснючую отхватила
Наташа - умница! Конфета-мечта!!!
Радуюсь вместе с вами!!
Иринушка13 Иришка! Поздравляю!! Такую конфетищу вкуснючую отхватила
Наташа - умница! Конфета-мечта!!!
Радуюсь вместе с вами!!
Цитата: Иринушка13 от 29.05.2015, 16:25Podsolnushek, bes40, Танюша, Леночка, спасибо девочки!!!
Сама в шоке, первый раз решила поучаствовать и выиграла))
Усиленно готовлю и собираю свою конфетку, так что ждите!!!
Podsolnushek, bes40, Танюша, Леночка, спасибо девочки!!!
Сама в шоке, первый раз решила поучаствовать и выиграла))
Усиленно готовлю и собираю свою конфетку, так что ждите!!!
Цитата: Cherri от 30.05.2015, 06:33Иринушка13, я рада, что все дошло в целости и сохранности! А то я как то нашей почте не очень доверяла...Девушка посылку запечатала спец. скотчем, потрясла ее как-то подозрительно, там внутри все загремело...Ну думаю, все, пока ее до тебя довезут, растрясут ее конкретно...Я рада, что тебе все нравится! Я так переживала, как собирала конфетку, представляю, что ты ощущаешь! Но дарить подарки так приятно!!!
Иринушка13, я рада, что все дошло в целости и сохранности! А то я как то нашей почте не очень доверяла...Девушка посылку запечатала спец. скотчем, потрясла ее как-то подозрительно, там внутри все загремело...Ну думаю, все, пока ее до тебя довезут, растрясут ее конкретно...Я рада, что тебе все нравится! Я так переживала, как собирала конфетку, представляю, что ты ощущаешь! Но дарить подарки так приятно!!!