Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Медитация

Ммм... какая верба!!! Как настоящая, честное слово! Впечатляет!!!!

Цитата Рекамье ()
все эти беспорядочные точки, щедро припорошившие рисунок и выдающие себя за тени, не для слабонервных))

Да, здесь вполне возможно, что "фоновый мусор" отвлекал внимание, а вообще я очень люблю такую рустикальную канву)

Подушка получится замечательная!!! Тёплая, душевная, весенняя! happy

Мне вербочка очень понравилась.

Елена

Спасибо, девочки, за теплые слова.

Вот маленькие бретонцы ждут оформления.

Понимаю, что для французского завтрака был бы уместен багет, ну да обойдемся сыром))
Вышивалось с удовольствием!

За процессом наблюдали))

Остается привезти из Бретони фаянсовые тарелки с этими мотивами))

Рекамье, так всё душевно! Вышивка весьма колоритная!!! Так хороша, что любуюсь не отрываясь!!! Как оформится? В салфетку? Шикарно, шикарно будет завтракать, обедать и ужинать рядом с такою красотой!

Спасибо, Анна-Мария. Да, хочу салфетку. Сколько можно на стены развешивать! Над оформлением думаю.

Рекамье, вербочка шедевральна!!!! Весенняя картина!!!!
Подготовка к Пасхе великолепна. Все как всегда продумано и красиво!

Спасибо, Маша))

Меня всегда завораживают окна и крыши...

Крыши, Боже, эти крыши!
Все тепло впитав до крошки,
Грезят солнцем, ветром дышат,
Дремлют сном бродячей кошки.

Город тонет в небе этом,
Небо город гладит нежно.
Каждый вечер, этим летом.
Беспричинно. Неизбежно.

Рекамье, Наташа, у вас всегда такие тонкие по смыслу, символике работы, можно даже сказать в какой-то мере философские. Не просто любоваться, но и думать! Очень понравилась работа с бретонцами! Крыши тоже отличная работа! Верба...это дааа.. Тонко, нежно, весенне!

Рекамье, крышиии. Супер! Ярко и необычно!

Рекамье, Наталья, ах, какие строки!!! Конечно, сначала взгляд неизбежно падает на эти дивные крыши, но потом он скользит по первой строчке, по второй, третьей... И уже не может не дойти до конца) Чудесные строки! Так романтично! Так поэтично! И крыши бесподобные. Манящие!!!

Спасибо большое, за теплые слова!

Ширма заполняется вышивкой.

Крыши вписались в формат рамки.

Можно помудрить с цветом паспорту на досуге))

Помощник на месте))

Рекамье, в восторге от ширмы!!!

Очередная авантюра.

Потянуло на персидские мотивы. Шерсти, эстессно, в наличии нет. Нитки подбирались на глазок. Рамка намечена. Впереди самое увлекательное)))

Так захотелось яркого, пряного, чрезмерного...

Дядьки конечно совершают злодейство, но райский сад все искупает.

Райские кущи 🙂

[size=16]
Это то, что должно получиться.

А этот персидский ковёр вполне мог вдохновить дизайнера))
[size=14]

Рекамье, Наталья, персидские мотивы - великолепие и таинство узора, дыхание замирает от буйства красок! С авантюрой, на мой взгляд, совершенно великолепной и легких крестиков!

Спасибо большое за добрые слова! smile