Медитация
Цитата: Анна Мария от 10.04.2018, 10:26Ммм... какая верба!!! Как настоящая, честное слово! Впечатляет!!!!
все эти беспорядочные точки, щедро припорошившие рисунок и выдающие себя за тени, не для слабонервных))Да, здесь вполне возможно, что "фоновый мусор" отвлекал внимание, а вообще я очень люблю такую рустикальную канву)
Подушка получится замечательная!!! Тёплая, душевная, весенняя!
Ммм... какая верба!!! Как настоящая, честное слово! Впечатляет!!!!
Да, здесь вполне возможно, что "фоновый мусор" отвлекал внимание, а вообще я очень люблю такую рустикальную канву)
Подушка получится замечательная!!! Тёплая, душевная, весенняя! 
Цитата: Ленок8844 от 11.04.2018, 05:09Мне вербочка очень понравилась.
Мне вербочка очень понравилась.
Цитата: Рекамье от 11.04.2018, 15:40Спасибо, девочки, за теплые слова.
Вот маленькие бретонцы ждут оформления.
Понимаю, что для французского завтрака был бы уместен багет, ну да обойдемся сыром))
Вышивалось с удовольствием!
За процессом наблюдали))
Остается привезти из Бретони фаянсовые тарелки с этими мотивами))
Спасибо, девочки, за теплые слова.
Вот маленькие бретонцы ждут оформления.

Понимаю, что для французского завтрака был бы уместен багет, ну да обойдемся сыром))
Вышивалось с удовольствием!![]()
За процессом наблюдали))![]()
Остается привезти из Бретони фаянсовые тарелки с этими мотивами))![]()
![]()
Цитата: Анна Мария от 12.04.2018, 06:53Рекамье, так всё душевно! Вышивка весьма колоритная!!! Так хороша, что любуюсь не отрываясь!!! Как оформится? В салфетку? Шикарно, шикарно будет завтракать, обедать и ужинать рядом с такою красотой!
Рекамье, так всё душевно! Вышивка весьма колоритная!!! Так хороша, что любуюсь не отрываясь!!! Как оформится? В салфетку? Шикарно, шикарно будет завтракать, обедать и ужинать рядом с такою красотой!
Цитата: Рекамье от 12.04.2018, 08:00Спасибо, Анна-Мария. Да, хочу салфетку. Сколько можно на стены развешивать! Над оформлением думаю.
Спасибо, Анна-Мария. Да, хочу салфетку. Сколько можно на стены развешивать! Над оформлением думаю.
Цитата: manyasha от 14.04.2018, 07:07Рекамье, вербочка шедевральна!!!! Весенняя картина!!!!
Подготовка к Пасхе великолепна. Все как всегда продумано и красиво!
Рекамье, вербочка шедевральна!!!! Весенняя картина!!!!
Подготовка к Пасхе великолепна. Все как всегда продумано и красиво!
Цитата: Рекамье от 14.04.2018, 14:19Спасибо, Маша))
Меня всегда завораживают окна и крыши...
Крыши, Боже, эти крыши!
Все тепло впитав до крошки,
Грезят солнцем, ветром дышат,
Дремлют сном бродячей кошки.Город тонет в небе этом,
Небо город гладит нежно.
Каждый вечер, этим летом.
Беспричинно. Неизбежно.
Спасибо, Маша))
Меня всегда завораживают окна и крыши...
Крыши, Боже, эти крыши!
Все тепло впитав до крошки,
Грезят солнцем, ветром дышат,
Дремлют сном бродячей кошки.
Город тонет в небе этом,
Небо город гладит нежно.
Каждый вечер, этим летом.
Беспричинно. Неизбежно.
Цитата: Я-зимняя от 14.04.2018, 19:59Рекамье, Наташа, у вас всегда такие тонкие по смыслу, символике работы, можно даже сказать в какой-то мере философские. Не просто любоваться, но и думать! Очень понравилась работа с бретонцами! Крыши тоже отличная работа! Верба...это дааа.. Тонко, нежно, весенне!
Рекамье, Наташа, у вас всегда такие тонкие по смыслу, символике работы, можно даже сказать в какой-то мере философские. Не просто любоваться, но и думать! Очень понравилась работа с бретонцами! Крыши тоже отличная работа! Верба...это дааа.. Тонко, нежно, весенне! 
Цитата: manyasha от 14.04.2018, 20:05Рекамье, крышиии. Супер! Ярко и необычно!
Рекамье, крышиии. Супер! Ярко и необычно!
Цитата: Анна Мария от 15.04.2018, 16:33Рекамье, Наталья, ах, какие строки!!! Конечно, сначала взгляд неизбежно падает на эти дивные крыши, но потом он скользит по первой строчке, по второй, третьей... И уже не может не дойти до конца) Чудесные строки! Так романтично! Так поэтично!
И крыши бесподобные. Манящие!!!
Рекамье, Наталья, ах, какие строки!!! Конечно, сначала взгляд неизбежно падает на эти дивные крыши, но потом он скользит по первой строчке, по второй, третьей... И уже не может не дойти до конца) Чудесные строки! Так романтично! Так поэтично!
И крыши бесподобные. Манящие!!!
Цитата: Рекамье от 19.04.2018, 07:27Спасибо большое, за теплые слова!
Ширма заполняется вышивкой.
Крыши вписались в формат рамки.
Можно помудрить с цветом паспорту на досуге))
Помощник на месте))
Спасибо большое, за теплые слова!
Ширма заполняется вышивкой.
Крыши вписались в формат рамки.
Можно помудрить с цветом паспорту на досуге))
Помощник на месте))
Цитата: manyasha от 20.04.2018, 19:26Рекамье, в восторге от ширмы!!!
Рекамье, в восторге от ширмы!!!
Цитата: Рекамье от 21.06.2018, 06:21Очередная авантюра.
Потянуло на персидские мотивы. Шерсти, эстессно, в наличии нет. Нитки подбирались на глазок. Рамка намечена. Впереди самое увлекательное)))
Так захотелось яркого, пряного, чрезмерного...
Дядьки конечно совершают злодейство, но райский сад все искупает.
Райские кущи 🙂
[size=16]
Это то, что должно получиться.А этот персидский ковёр вполне мог вдохновить дизайнера))
[size=14]
Очередная авантюра.
Потянуло на персидские мотивы. Шерсти, эстессно, в наличии нет. Нитки подбирались на глазок. Рамка намечена. Впереди самое увлекательное)))
Так захотелось яркого, пряного, чрезмерного...
Дядьки конечно совершают злодейство, но райский сад все искупает.
Райские кущи 🙂
![]()
[size=16]
Это то, что должно получиться.
А этот персидский ковёр вполне мог вдохновить дизайнера))
[size=14]![]()
Цитата: Я-зимняя от 25.06.2018, 20:10Рекамье, Наталья, персидские мотивы - великолепие и таинство узора, дыхание замирает от буйства красок! С авантюрой, на мой взгляд, совершенно великолепной и легких крестиков!
Рекамье, Наталья, персидские мотивы - великолепие и таинство узора, дыхание замирает от буйства красок! С авантюрой, на мой взгляд, совершенно великолепной и легких крестиков!
Цитата: Рекамье от 26.06.2018, 13:09Спасибо большое за добрые слова!
Спасибо большое за добрые слова!