Медитация
Цитата: Рекамье от 24.02.2016, 16:28Спасибо)) Думаю по - японски лаконично. Просто белая рамка и белое паспарту.
Спасибо)) Думаю по - японски лаконично. Просто белая рамка и белое паспарту.
Цитата: Рекамье от 29.04.2016, 13:15Вот такой Пасхальный хоровод появился дома.Мини -курешки вышиты на двунитке в одну нить. Оформлены в китайские рамочки. Радуют как в лежачем, так и в висячем положении)))
]
Вот такой Пасхальный хоровод появился дома.Мини -курешки вышиты на двунитке в одну нить. Оформлены в китайские рамочки. Радуют как в лежачем, так и в висячем положении)))
]
Цитата: manyasha от 29.04.2016, 17:42Рекамье, очень красиво))) Вот только близко посмотреть не могу. Там чтото грузить надо.
Рекамье, очень красиво))) Вот только близко посмотреть не могу. Там чтото грузить надо.
Цитата: manyasha от 30.04.2016, 06:23Рекамье,
Рекамье, 
Цитата: Рекамье от 30.04.2016, 07:02К Пасхе не успела, увы... Устала от всей этой умбры, сиены, охры... Когда вернусь? Смотрит с укором и ждет участия... (Использовала равномерку крашенную в чае)))
К Пасхе не успела, увы... Устала от всей этой умбры, сиены, охры... Когда вернусь? Смотрит с укором и ждет участия... (Использовала равномерку крашенную в чае)))
Цитата: Интра от 30.04.2016, 14:17Тот же longstitch. Утрачена схема и ключ... В интернете нашла только фото готовой работы...Печалька))Наталья, вот ЗДЕСЬ и схема, и то, что они назвали "ключом".
Наталья, вот ЗДЕСЬ и схема, и то, что они назвали "ключом". 
Цитата: Рекамье от 30.04.2016, 15:11Интра, спасибо вам большое за внимание и потраченное время)) Растрогана... С праздниками наступающими!!!
Интра, спасибо вам большое за внимание и потраченное время)) Растрогана... С праздниками наступающими!!!
Цитата: Интра от 30.04.2016, 15:22Рекамье, рада, что смогла помочь. Еще один долгострой закончится.
Рекамье, рада, что смогла помочь. Еще один долгострой закончится. 
Цитата: manyasha от 01.05.2016, 09:08Рекамье, очень красиво у тебя!!! Кулич.... так и хочется кусочек съесть!!!!
Рекамье, очень красиво у тебя!!! Кулич.... так и хочется кусочек съесть!!!!
Цитата: manyasha от 01.05.2016, 11:47

Цитата: Рекамье от 14.05.2016, 17:22Немного о Пасхальной салфетке с петухами. Дома в закромах лежали готовые салфетки,в которых меня не устраивали ни рисунок, ни цветовая гамма ((
А очень хотелось на Пасху что-нибудь сотворить. В результате "творения" вместо прежних цветочков появились петухи и курицы.
Греет душу то, что в закромах лежат еще несколько салфеток, а значит можно нафантазировать что-нибудь еще
Немного о Пасхальной салфетке с петухами. Дома в закромах лежали готовые салфетки,в которых меня не устраивали ни рисунок, ни цветовая гамма ((
А очень хотелось на Пасху что-нибудь сотворить. В результате "творения" вместо прежних цветочков появились петухи и курицы.
Греет душу то, что в закромах лежат еще несколько салфеток, а значит можно нафантазировать что-нибудь еще 
Цитата: Я-зимняя от 15.05.2016, 09:02Рекамье, здравствуйте! С огромным удовольствием посмотрела ваши работы! Какое великолепие и разнообразие! А еще получила удовольствие от вашего слога, ненавязчивых комментариев, из которых много чего узнала. Как будто побывала в художественной галерее с экскурсоводом. Чувствуется, что вы очень тонкая эстетическая натура, а стиль изложения говорят о хорошей образованности! Спасибо за эстетическое наслаждение! Желаю творческого вдохновения!
Рекамье, здравствуйте! С огромным удовольствием посмотрела ваши работы! Какое великолепие и разнообразие! А еще получила удовольствие от вашего слога, ненавязчивых комментариев, из которых много чего узнала. Как будто побывала в художественной галерее с экскурсоводом. Чувствуется, что вы очень тонкая эстетическая натура, а стиль изложения говорят о хорошей образованности! Спасибо за эстетическое наслаждение! Желаю творческого вдохновения!