Морское царство

Цитата: netli13 от 14.07.2018, 20:21Катрюшка, ух ты! Уже и песочный берег есть!
Катрюшка, ух ты! Уже и песочный берег есть!

Цитата: Еле-ночка от 31.07.2018, 07:21Катрюшка, необыкновенно красивый сюжет! и уже видно, насколько хороша будет вышивка!
Чтобы ты не скучала тут одна, я присоединяюсь со своим маяком
набор от "Жар-птица", маленький, всего 95х75 крестиков, да и то зашив неполныйберу его с собой в отпуск
Катрюшка, необыкновенно красивый сюжет! и уже видно, насколько хороша будет вышивка!
Чтобы ты не скучала тут одна, я присоединяюсь со своим маяком
набор от "Жар-птица", маленький, всего 95х75 крестиков, да и то зашив неполный беру его с собой в отпуск

Цитата: netli13 от 31.07.2018, 07:24Еле-ночка, очень рада тебя здесь снова видеть! Будем ждать первый отчетик!
Еле-ночка, очень рада тебя здесь снова видеть! Будем ждать первый отчетик!

Цитата: Катрюшка от 31.07.2018, 12:13Доброго дня!
Еле-ночка, Леночка, рада компании!!!! Ждем первый отчётик!
Netli13, Наташенька, извини, что пропала, ездила отдыхать и набираться вдохновения на морское побережье в Крыму. И конечно не забывала про вышивку.
Доброго дня!
Еле-ночка, Леночка, рада компании!!!! Ждем первый отчётик!
Netli13, Наташенька, извини, что пропала, ездила отдыхать и набираться вдохновения на морское побережье в Крыму. И конечно не забывала про вышивку.

Цитата: netli13 от 31.07.2018, 12:56Наташенька, извини, что пропала, ездила отдыхать и набираться вдохновения на морское побережье в КрымуКак оно на море? Хорошо наверное???
![]()
![]()
![]()
![]()
Не переживай, у меня 2 недели комп не работал, и я в это время не могла следить за отчетами, так что твой отчетик очень во время!!! И такое классное у тебя продвижение!!! Молодец!!!
Как оно на море? Хорошо наверное???
Не переживай, у меня 2 недели комп не работал, и я в это время не могла следить за отчетами, так что твой отчетик очень во время!!! И такое классное у тебя продвижение!!! Молодец!!!

Цитата: Катрюшка от 05.08.2018, 18:27Netli13, Наташенька, спасибо!
На море всегда хорошо,с погодой повезло, дождик только перед отъездом немного пошел. Море немного штормило, но детям то и надо, на волнах покататься. Вобщим, отдохнули хорошо!
Netli13, Наташенька, спасибо!
На море всегда хорошо,с погодой повезло, дождик только перед отъездом немного пошел. Море немного штормило, но детям то и надо, на волнах покататься. Вобщим, отдохнули хорошо!

Цитата: netli13 от 05.08.2018, 18:33На море всегда хорошо,с погодой повезло, дождик только перед отъездом немного пошел. Море немного штормило, но детям то и надо, на волнах покататься. Вобщим, отдохнули хорошо!Ох, завидую белой завистью! Я на море не была уж лет 10
![]()
![]()
А тк хочется, но все ни как не получается
Отличный отчет! Молодец!!!
Ох, завидую белой завистью! Я на море не была уж лет 10
А тк хочется, но все ни как не получается
Отличный отчет! Молодец!!!

Цитата: netli13 от 07.08.2018, 08:23Еле-ночка, отличный первый отчет! Молодец, что совмещаешь приятное с полезным)))
Еле-ночка, отличный первый отчет! Молодец, что совмещаешь приятное с полезным)))

Цитата: Катрюшка от 12.08.2018, 19:55Добрый день!
Еле-ночка, Леночка, отчетик замечательный, жду продолжения...
Добрый день!
Еле-ночка, Леночка, отчетик замечательный, жду продолжения...

Цитата: netli13 от 13.08.2018, 06:57Катрюшка, вот уже и чудесные синие цветочки начали появляться! Супер!!!
Катрюшка, вот уже и чудесные синие цветочки начали появляться! Супер!!!

Цитата: Катрюшка от 18.08.2018, 12:03Netli13, Наташенька, спасибо!

Цитата: Podsolnushek от 18.08.2018, 13:32Катрюшка, красота неимоверная, Катюша!
![]()
И к морю ехать не надо; вот так сядешь у твоего окошка - и будет тебе счастье.)))
Катрюшка, красота неимоверная, Катюша!
И к морю ехать не надо; вот так сядешь у твоего окошка - и будет тебе счастье.)))

Цитата: netli13 от 19.08.2018, 14:46Катрюшка, красотень какая получается!!!
Катрюшка, красотень какая получается!!!

Цитата: Еле-ночка от 20.08.2018, 14:39Катрюшка, нежность и красота! окошко как настоящее!
А я так быстро вышила свой маяк, что уже показываю готовую работу, вот только постирать-погладить не успела
Катрюшка, нежность и красота! окошко как настоящее!
А я так быстро вышила свой маяк, что уже показываю готовую работу, вот только постирать-погладить не успела