Начинания Zаплатки
Цитата: dianushka от 27.09.2013, 18:35Zаплатка, класс! такой здоровский кот!!! супер!!! и землянику так быстро вышиваешь, очень ярко и красиво получается! умничка!!!
Zаплатка, класс! такой здоровский кот!!! супер!!! и землянику так быстро вышиваешь, очень ярко и красиво получается! умничка!!!
Цитата: Zаплатка от 29.09.2013, 12:45Цитата (Alessa)ОГОГО!! Вот это разрослась земляничка!! Zаплатка, ты освоила какую-то сверхскоростную технику
![]()
![]()
Девчонки, открою секрет - я шью на швейной машинке!!!! Хи-хи-хи!!!
Цитата (Dianushka)Zаплатка, класс! такой здоровский кот!!! супер!!! и землянику так быстро вышиваешь, очень ярко и красиво получается! умничка!!!Dianushka, спасибо за теплый прием и хорошую оценку моего ВАсилия и Землянички, буду стараться и дальше!!!!
Девчонки, открою секрет - я шью на швейной машинке!!!! Хи-хи-хи!!!
Dianushka, спасибо за теплый прием и хорошую оценку моего ВАсилия и Землянички, буду стараться и дальше!!!!
Цитата: volshebnica от 29.09.2013, 13:32Zаплатка, Олечка, привет!!! Приятно познакомиться !!!! Какая темочка у тебя хорошая!!! Яркая, теплая, уютная!!!! Обалденный Василий!!!! Сложная работа, но как хороша!!!! Как великолепно он лежит!!!! ты большая молодчина!!! Картина с земляничкой очень классная!!! И так продвигается!!! супер!!! А какая подушка !!!! Просто чудо ромашковое!!! Желаю дальнейших творческих успехов, вдохновения и побольше свободного времени!!!! У тебя отлично все получается!!!
![]()
![]()
![]()
Zаплатка, Олечка, привет!!! Приятно познакомиться !!!! Какая темочка у тебя хорошая!!! Яркая, теплая, уютная!!!! Обалденный Василий!!!! Сложная работа, но как хороша!!!! Как великолепно он лежит!!!! ты большая молодчина!!! Картина с земляничкой очень классная!!! И так продвигается!!! супер!!! А какая подушка !!!! Просто чудо ромашковое!!! Желаю дальнейших творческих успехов, вдохновения и побольше свободного времени!!!! У тебя отлично все получается!!!

Цитата: Zаплатка от 30.09.2013, 08:11Volshebnica, огромное спасибо! Рада, что у моего Василия появилось столько друзей!!!! Земляничка мне тоже очень нравится, так здорово вспомнить в такую ужасную погоду о кусочке лета!
Ромашковое чудо еще в процессе, но уже осталось 2 финальных цвета, буду стараться!Девочки, всем спасибо за теплые слова и приходите в гости почаще!
Volshebnica, огромное спасибо! Рада, что у моего Василия появилось столько друзей!!!! Земляничка мне тоже очень нравится, так здорово вспомнить в такую ужасную погоду о кусочке лета!
Ромашковое чудо еще в процессе, но уже осталось 2 финальных цвета, буду стараться!
Девочки, всем спасибо за теплые слова и приходите в гости почаще!

Цитата: bes40 от 30.09.2013, 09:00Цитата (Zаплатка)Новые наборчики от ГаммыОль, я на выставке видела отшивы этих наборов!!! Смотрятся великолепно!! Прямо уже жду когда ты их начнешь вышивать! Уверена у тебя еще лучше получится!!! Если интересно как выглядят могу в личку бросить фото)))
Оль, я на выставке видела отшивы этих наборов!!! Смотрятся великолепно!! Прямо уже жду когда ты их начнешь вышивать! Уверена у тебя еще лучше получится!!! Если интересно как выглядят могу в личку бросить фото)))
Цитата: Zаплатка от 30.09.2013, 09:15Давай, с удовольствием! А может вообще открыть новую тему с фотоотчетом с выставки, я думаю многим интересно будет!
Давай, с удовольствием! А может вообще открыть новую тему с фотоотчетом с выставки, я думаю многим интересно будет!
Цитата: bes40 от 30.09.2013, 09:17Цитата (Zаплатка)А может вообще открыть новую тему с фотоотчетом с выставки, я думаю многим интересно будет!Возможно не я одна на ней побывала, и не только у меня фото есть ... но все с разрешения наших модераторов)))
Возможно не я одна на ней побывала, и не только у меня фото есть ... но все с разрешения наших модераторов)))
Цитата: Zаплатка от 11.01.2014, 13:33Дорогие мои, девочки, всем огромный привет!!!! Я потихоньку довышивала все крестики в моей "Земляничке", пока она сушится, а дальше придется отшивать кучу "бэка", ну что поделаешь. Обязательно попозже покажу фото.
Конечно я не успела к НГ, поэтому свекру и свекрови подарили другой подарок, теперь подарю им картину на 14 Февраля, ну они же тоже влюбленные.
А пока спешу поделиться с Вами анонсом новой работы. Пока было время, разлиновала канву и нарисовала символы на держателях.
![]()
Это набор от Kustom Krafts "Волчья пара". Вышивать буду в подарок сестре, очень они ей понравились. На данный момент будет моя самая грандиозная и сложная работа.
Размер вышивки 241 х 196 крестиков или 43,7 х 35,6 см
Канва Аида №14 серая, как я поняла, мулине - DMC
Техника вышивки - счетный крест.
В наборе очень удобный буклет с разбивкой схемы по листам, описанием и инструкциями. Но!!! Для моего зрения схема очень мелкая! Придется увеличивать каким-то образом, ну думаю в этом вопросе мне на помощь придет муж.
Еще, когда вышивала "Земляничку", устала от зеленого цвета, здесь конечно гамма совсем другая, но тоже однообразная, надеюсь справлюсь!
Дорогие мои, девочки, всем огромный привет!!!! Я потихоньку довышивала все крестики в моей "Земляничке", пока она сушится, а дальше придется отшивать кучу "бэка", ну что поделаешь. Обязательно попозже покажу фото.
Конечно я не успела к НГ, поэтому свекру и свекрови подарили другой подарок, теперь подарю им картину на 14 Февраля, ну они же тоже влюбленные.
А пока спешу поделиться с Вами анонсом новой работы. Пока было время, разлиновала канву и нарисовала символы на держателях.
Это набор от Kustom Krafts "Волчья пара". Вышивать буду в подарок сестре, очень они ей понравились. На данный момент будет моя самая грандиозная и сложная работа.
Размер вышивки 241 х 196 крестиков или 43,7 х 35,6 см
Канва Аида №14 серая, как я поняла, мулине - DMC
Техника вышивки - счетный крест.
В наборе очень удобный буклет с разбивкой схемы по листам, описанием и инструкциями. Но!!! Для моего зрения схема очень мелкая! Придется увеличивать каким-то образом, ну думаю в этом вопросе мне на помощь придет муж.
Еще, когда вышивала "Земляничку", устала от зеленого цвета, здесь конечно гамма совсем другая, но тоже однообразная, надеюсь справлюсь!
Цитата: Ulianna от 11.01.2014, 14:02Zаплатка, Заглянула на огонек, море позитива и тепла в твоей темке
![]()
. Увидев первую работу, была шокирована что, сотворив такую красоту, ты называешь себя новичком. Уверена, что набор" Волчья пара" будет быстро появляться на канве
. Суперский подарок для сестренки, восторгу не будет придела
![]()
![]()
. ЖЕЛАЮ РОВНЫХ КРЕСТИКОВ.
Zаплатка, Заглянула на огонек, море позитива и тепла в твоей темке
. Увидев первую работу, была шокирована что, сотворив такую красоту, ты называешь себя новичком. Уверена, что набор" Волчья пара" будет быстро появляться на канве
. Суперский подарок для сестренки, восторгу не будет придела
. ЖЕЛАЮ РОВНЫХ КРЕСТИКОВ.
Цитата: Zаплатка от 11.01.2014, 14:08Юля, спасибо! Ну вот как-то сразу у меня пошло с больших размеров. Сначала конечно страшно связывать себя так надолго с одним сюжетом, ну а потом глаза боятся, а руки делают.
Юля, спасибо! Ну вот как-то сразу у меня пошло с больших размеров. Сначала конечно страшно связывать себя так надолго с одним сюжетом, ну а потом глаза боятся, а руки делают. 
Цитата: manyasha от 11.01.2014, 15:04Zаплатка, с нетерпением жду землянички готовые)))
Zаплатка, с нетерпением жду землянички готовые)))
Цитата: Иринушка13 от 11.01.2014, 15:43Zаплатка, Оленька давно тебя не было слышно, рада что довышила свою земляничку))) Будем ждать фото работы!!!
Zаплатка, Оленька давно тебя не было слышно, рада что довышила свою земляничку))) Будем ждать фото работы!!!
Цитата: Еле-ночка от 11.01.2014, 16:19Zаплатка, набор с волками очень красивый! я давно мечтаю вышить набор этой фирмы, и у меня припрятан один такой - кот среди цветов, но именно схема меня останавливает - удобно ли переворачивать листы, сомневаюсь... поделись потом своими впечатлениями, хорошо? А землянички я тоже жду с нетерпением!
Zаплатка, набор с волками очень красивый! я давно мечтаю вышить набор этой фирмы, и у меня припрятан один такой - кот среди цветов, но именно схема меня останавливает - удобно ли переворачивать листы, сомневаюсь... поделись потом своими впечатлениями, хорошо? А землянички я тоже жду с нетерпением!
Цитата: Zаплатка от 12.01.2014, 09:18Спасибо, уже выкладываю
Zаплатка, Оленька давно тебя не было слышно, рада что довышила свою земляничку))) Будем ждать фото работы!!Ирочка, я уже тут, сейчас все покажу
А вот и моя земляничка подсохла. Здесь на хватает "Бэка", даже и не знаю сколько придется потратить времени, обшиваются листики, веточки, ягоды, домики, забор, птичка и прочее....И еще мы немного мятые и перекошенные, буду все исправлять после "Бэка".
Набор фирмы "Панна" ПС-1127 Земляничная пора
Размер 16 х 40 см или 100 х 250 кр
Канва №16 Аида
Начало - август 2013
Спасибо, уже выкладываю
Ирочка, я уже тут, сейчас все покажу
А вот и моя земляничка подсохла. Здесь на хватает "Бэка", даже и не знаю сколько придется потратить времени, обшиваются листики, веточки, ягоды, домики, забор, птичка и прочее....И еще мы немного мятые и перекошенные, буду все исправлять после "Бэка".
Набор фирмы "Панна" ПС-1127 Земляничная пора
Размер 16 х 40 см или 100 х 250 кр
Канва №16 Аида
Начало - август 2013

Цитата: Zаплатка от 12.01.2014, 09:21Zаплатка, набор с волками очень красивый! я давно мечтаю вышить набор этой фирмы, и у меня припрятан один такой - кот среди цветов, но именно схема меня останавливает - удобно ли переворачивать листы, сомневаюсь... поделись потом своими впечатлениями, хорошо? А землянички я тоже жду с нетерпением!Леночка, делюсь. Конечно сначала нужно как следует разобраться в какой последовательности листы, определить угол или середину схемы, ну это кто как вышивает. Минус в том, что оооочень мелко для меня, тем более после наборов Панны. Потом очень много одиночек, я бегло просмотрела схему и честно испугалась, тяжеловато будет.
Я буду делать увеличенную копию, там и почеркать можно и символы крупнее, вот))))
Леночка, делюсь. Конечно сначала нужно как следует разобраться в какой последовательности листы, определить угол или середину схемы, ну это кто как вышивает. Минус в том, что оооочень мелко для меня, тем более после наборов Панны. Потом очень много одиночек, я бегло просмотрела схему и честно испугалась, тяжеловато будет.
Я буду делать увеличенную копию, там и почеркать можно и символы крупнее, вот))))