Наши работы, есть что показать?
Цитата: tarina16 от 27.02.2012, 03:11Какие у вас тут амигурушки хорошенькие! Я тоже давно хочу попробовать связать да и доча просила,но всё руки не доходят.
Какие у вас тут амигурушки хорошенькие! Я тоже давно хочу попробовать связать да и доча просила,но всё руки не доходят.
Цитата: tetyanka от 27.02.2012, 03:32-=@Настенка@=-, .Какой умористый Васька получился! Ты его на проволочках сделала? Или нинтки туго связанны?
-=@Настенка@=-, .Какой умористый Васька получился! Ты его на проволочках сделала? Или нинтки туго связанны?
Цитата: tetyanka от 27.02.2012, 03:40Volshebnica, , уменя всё впечатление, что он не ухмыляется( она) , а флюс у неё. Так ещё смешнее!
http://amigurumi.com.ua/forum....D%E8%E5 вот тут как крепятся ножки иручки темка. Я ,честно говоря, побаиваюсь просто картинкой выкладывать, но попробую.
![]()
А глазки просто бусинки в 5 мм. А высота Михаськи 20см.
Volshebnica, , уменя всё впечатление, что он не ухмыляется( она) , а флюс у неё. Так ещё смешнее!
http://amigurumi.com.ua/forum....D%E8%E5 вот тут как крепятся ножки иручки темка. Я ,честно говоря, побаиваюсь просто картинкой выкладывать, но попробую.
А глазки просто бусинки в 5 мм. А высота Михаськи 20см.
Цитата: -=@Настенка@=- от 27.02.2012, 12:24Tetyanka, проволочку вставила,хотя можно было и без нее,лапки очень тугие,я думала с ума сойду пока их вяжу,они из 5 петель всего в ряду
Tetyanka, проволочку вставила,хотя можно было и без нее,лапки очень тугие,я думала с ума сойду пока их вяжу,они из 5 петель всего в ряду
Цитата: tetyanka от 27.02.2012, 12:48-=@Настенка@=-, Настюш, верю, что трудно. Чем меньше деталь, ведь тем труднее. Но ты справилась, умничка!
-=@Настенка@=-, Настюш, верю, что трудно. Чем меньше деталь, ведь тем труднее. Но ты справилась, умничка!
Цитата: Ваниль от 27.02.2012, 13:37Quote (Tetyanka)Ваниль, , Иришка, а твоего михасика связала.Супер! Такой класный получился! Молодец большая!У него своя мимика на личике-мордочке, такой симпатичный!Розовенький ОЧень клевый!!!А одежку( курточку)не смотрела??? Одевать будешь??? Мой тоже просит девочке на 8 марта, что-нибудь сотворить!
Спасибо за МК с подвижными ручками и ножками.Обязательно воспользуюсь со следующим Михасиком!!!
-=@Настенка@=-, Прикольная такая кисуля с розовеньким носиком!Симпатявая! А как ее зовут???
Супер! Такой класный получился! Молодец большая!У него своя мимика на личике-мордочке, такой симпатичный!Розовенький ОЧень клевый!!!А одежку( курточку)не смотрела??? Одевать будешь??? Мой тоже просит девочке на 8 марта, что-нибудь сотворить!
Спасибо за МК с подвижными ручками и ножками.Обязательно воспользуюсь со следующим Михасиком!!!
-=@Настенка@=-, Прикольная такая кисуля с розовеньким носиком!Симпатявая! А как ее зовут???
Цитата: dianushka от 29.02.2012, 15:05ну вот, наконец-то связала гнездо)))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
ну вот, наконец-то связала гнездо)))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: tasha7 от 29.02.2012, 15:32Dianushka, хорошенькая курочка получилась!
Dianushka, хорошенькая курочка получилась!
Цитата: nastenkafff от 29.02.2012, 15:45Dianushka, какая прикольная!!!! супер!!!
Dianushka, какая прикольная!!!! супер!!!
Цитата: dianushka от 29.02.2012, 15:54tasha7, nastenkafff, спасибочки))) доча с удивленными глазами спросила" а где же деточки????" буду думать)))
tasha7, nastenkafff, спасибочки))) доча с удивленными глазами спросила" а где же деточки????" буду думать)))
Цитата: tasha7 от 29.02.2012, 16:47Dianushka, пасхальных яичек в комлект сделай.
Dianushka, пасхальных яичек в комлект сделай.
Цитата: dianushka от 29.02.2012, 19:36tasha7, ЯИЧКИ РАЗМЕРОМ С КУРИЦУ?))) ладно, придумаю)))
tasha7, ЯИЧКИ РАЗМЕРОМ С КУРИЦУ?))) ладно, придумаю)))
Цитата: Ваниль от 29.02.2012, 21:40Dianushka, Курочка прелестная, только мне кажеться что это петушок, симпатичный такой!!!Молодец!К Пасхе готовишься???
Dianushka, Курочка прелестная, только мне кажеться что это петушок, симпатичный такой!!!Молодец!К Пасхе готовишься???
Цитата: dianushka от 01.03.2012, 05:30Ваниль, спасибо) нееее, это курочка, хвостик же беленький, маленький)) готовлюсь по-немножку)
Ваниль, спасибо) нееее, это курочка, хвостик же беленький, маленький)) готовлюсь по-немножку)
Цитата: tetyanka от 02.03.2012, 06:36Dianushka, , ну что, придумала курят для своей красотульки-кури-мамульки?
Dianushka, , ну что, придумала курят для своей красотульки-кури-мамульки?