Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Natashka: мои работы

Всем доброе время суток! Вот и я, наконец-то, решилась показать свои не многочисленные работы.
Начала вышивать в декабре 2009 года, и вот моя первая работа "Ноев ковчег"

Потом вот этот домик с соломенной крышей

Дальше моя гордость (может кто-то скажет "Детские картинки, яркие нитки, легко шить", но я считаю саму идею оригинальной и рада что у моего малыша есть такая игра)

Небольшие работы: "Золотой щенок" ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ
домик-ключница, но до сих пор не придумаю как сделать крючки на рамке

чехол для мобильного телефона
Вышивала мышку в Зимней авантюре
Ну и кривульки вышитые в совместнике

Две небольшие работы подарила (детская метрика и тюльпаны для бабушки), но фотографии не сохранились.

Сейчас вышиваю сразу несколько работ, одну из них заканчиваю, а ещё с двумя думаю что надо топать в Долгострои, так как работа совсем не движется

Natashka, Поздравляю с открытием темы!!! Какая яркие работы!!!
Ноев Ковчег - столько бэка! И так аккуратно все сделано!!!
А на коврик я еще в конкурсе обратила внимания. И не подумаю сказать, что "легко шить". Это же такая грандиозная работа - собрать все схемки вместе, сделать, не забросить на половине!!
Клубничка - очень сочная получилась!!!
А насчет ключницы - сходи в наш совместник "Ключница", я там несколько идей покидала. Может что-нибудь понравится...

Алевтина, спасибо!

Quote (Алевтина)
Ноев Ковчег - столько бэка!

Это отдельная история, отшила всю картинку, принялась за бэк, но это занятие мне почему то не понравилось, бросила и доделала работу спустя пару месяцев, поэтому вторая работа "домик" без бэка, специально искала такую картинку. Сейчас к бэку отношусь хорошо

Quote (Алевтина)
Это же такая грандиозная работа - собрать все схемки вместе

Схемки я не собирала, а взяла готовую в испанском журнале Cuadros.

Quote (Алевтина)
сходи в наш совместник "Ключница"

посмотрела, уже есть идейка, спасибо за подсказку.

Quote (Natashka)
принялась за бэк, но это занятие мне почему то не понравилось, бросила

Странно даже, почему это занятие могло не понравиться cranky
Я когда начинала - тоже терпеть не могла бэк. Но после всяких там четвертинных крестиков, он такой милой детской шалостью кажется...

Quote (Алевтина)
он такой милой детской шалостью кажется...

ага biggrin

Natashka, поздравляю с почином! Работы замечательные! особенно, конечно, восторгает игра! Умничка! Легких тебе крестиков

aqvarelb, спасибо.

Natashka, Наташенька поздравляю с открытием темки!Что не работа-то маленький шедевр!Ну а ковчег и игра просто покорили!Бесподобный чехол и бискорнюшки!

Торри, спасибо!

Natashka, Поздравляю с открытием темы=))) Очень интересно было посмотреть на Ваши работы=) Они очень яркие, позитивные,столько труда в них=)) Про детскую игру я вообще молчу, наверное, весь сайт тащится от нее=)))
Буду ждать завершенные работы=)))
Наталья, умница=)))) biggrin biggrin biggrin

Natashka, поздравляю с открытием темки! Прекрасные работы!
Все нравятся, особенно ковчег и игра! Умничка!

SleZka_88, Lad@, девочки спасибо , очень приятно!

Quote (Lad@)
Все нравятся, особенно ковчег и игра! Умничка!

Это точно!!!
Работы превосходные!!!!

Natashka, привет, поздравляю с темкой!!!
Прекрасные работы,я в восторге от всех. детская игра, конечно же, вне конкуренции!!! Все рабаоты у тебя какие-то теплые и душевные , желаю дальнейших творческих успехов!!!