Наткины творения)))
Цитата: netli13 от 30.01.2012, 16:47Галчонок, спасибо огромное!!!Очень рада, что всё понравилось!!!
Мои "Ты и Я" тоже весяд над нашей кроватью в спальне, так же как и сердце с ключом)))
А по поводу машины, вышей мужу такую и он будет еще больше доволен, чем от настоящей, ведь эту не поцарапают, не разоьют и не украдут))))
Галчонок, спасибо огромное!!!Очень рада, что всё понравилось!!!
Мои "Ты и Я" тоже весяд над нашей кроватью в спальне, так же как и сердце с ключом)))
А по поводу машины, вышей мужу такую и он будет еще больше доволен, чем от настоящей, ведь эту не поцарапают, не разоьют и не украдут))))
Цитата: terraira от 05.10.2012, 10:59Добрый день!
Какие чудесные работы!
Шары восхитительные!
Долгострой впечатлил! Интересно есть ли у него продолжение!? А история у него просто чудесная!
Вязаные вещи то же очень понравились!
Спасибо за красоту!
Добрый день!
Какие чудесные работы!
Шары восхитительные!
Долгострой впечатлил! Интересно есть ли у него продолжение!? А история у него просто чудесная!
Вязаные вещи то же очень понравились!
Спасибо за красоту! 
Цитата: netli13 от 05.10.2012, 11:20terraira, спасибочки огромное!!!
У долгостроя есть продолжение, только фоток нету)))
terraira, спасибочки огромное!!!
У долгостроя есть продолжение, только фоток нету)))
Цитата: terraira от 05.10.2012, 11:21Quote (Netli13)У долгостроя есть продолжение, только фоток нету)))Он ещё не завершён?
Он ещё не завершён?
Цитата: netli13 от 05.10.2012, 11:22terraira, неа))) в последнее время на него совсем нет времени)))
terraira, неа))) в последнее время на него совсем нет времени)))
Цитата: terraira от 05.10.2012, 11:28Нужно как то поколдовать что бы сутки на пару часов растянуть..
![]()
![]()
Нужно как то поколдовать что бы сутки на пару часов растянуть..

Цитата: netli13 от 05.10.2012, 11:40terraira, точно, точно!!!
terraira, точно, точно!!!
Цитата: DINADISCO от 09.10.2012, 19:19Netli13, УХ ТЫ!!!! СТОЛЬКО КРАСОТЫ!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Netli13, УХ ТЫ!!!! СТОЛЬКО КРАСОТЫ!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Цитата: netli13 от 09.10.2012, 19:25DINADISCO, спасибо огромное!!!
DINADISCO, спасибо огромное!!!
Цитата: volshebnica от 12.10.2012, 19:22Netli13, Нташенька, я была уверена, что гостила у тебя!!! Видела же большинство работ!!! И в разных темках, и на конкурсах, и в совместниках!!! А погуляла ( с удовольствием!!!!
![]()
![]()
) в темке твоей, и не нашла своих комментов... Непорядок!!!! Я в восторге от твоего таланта, НАТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тут можно рукоплескать бесконечно!!! Особенно поражена долгостроем!!!! Такая махина!!! И как это красиво!!!! сколько же там цветов??? И блендов полно поди???? Но то, что уже вышито - это однозначно - ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще ВСЁ безумно красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Netli13, Нташенька, я была уверена, что гостила у тебя!!! Видела же большинство работ!!! И в разных темках, и на конкурсах, и в совместниках!!! А погуляла ( с удовольствием!!!!
) в темке твоей, и не нашла своих комментов... Непорядок!!!! Я в восторге от твоего таланта, НАТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тут можно рукоплескать бесконечно!!! Особенно поражена долгостроем!!!! Такая махина!!! И как это красиво!!!! сколько же там цветов??? И блендов полно поди???? Но то, что уже вышито - это однозначно - ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще ВСЁ безумно красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: netli13 от 13.10.2012, 05:14Volshebnica, спасибочки огромное!!!
В долгострое у меня 60-70 цветов, точно не помню))) Хотя я и объединяла многие цвета, ведь в первоначальной схеме, когда я ее сделала, было 100 цветов)))
Volshebnica, спасибочки огромное!!!
В долгострое у меня 60-70 цветов, точно не помню))) Хотя я и объединяла многие цвета, ведь в первоначальной схеме, когда я ее сделала, было 100 цветов)))
Цитата: netli13 от 13.10.2012, 06:40Вот еще немного моих работ:
Делала к прошлой Пасхе
Открыточки "Счастливой Пасхи!"
![]()
Корзиночка из газет, вязаные яички и вышитое яйцо
![]()
![]()
МК, как вязать яички есть вот тутДелала в подарок в летний сюрприз
Открыточка с вышивкой
![]()
![]()
Конвертик для денег брату на день рождения
![]()
Мини композиция в технике канзаши из обёрток от жвачек, делала в подарок на день рождения сослуживице
![]()
МК как делать розочку, только из лент есть вот тутПоследние вышивки
Вышивка "На лугу"
![]()
![]()
Подарена бабушке на день рожденияПодарена маме на день матери
Вышивка "Лунный кот"
![]()
Чехол для телефонаВышивка Хардангер "Сердце"
![]()
![]()
Подарена любимому на годовщину нашей встречи
Вот еще немного моих работ:
Делала к прошлой Пасхе
Открыточки "Счастливой Пасхи!"
Корзиночка из газет, вязаные яички и вышитое яйцо
МК, как вязать яички есть вот тут
Делала в подарок в летний сюрприз
Открыточка с вышивкой
Конвертик для денег брату на день рождения
Мини композиция в технике канзаши из обёрток от жвачек, делала в подарок на день рождения сослуживице
МК как делать розочку, только из лент есть вот тут
Последние вышивки
Вышивка "На лугу"
Подарена бабушке на день рождения
Подарена маме на день матери
Вышивка "Лунный кот"
Чехол для телефона
Вышивка Хардангер "Сердце"
Подарена любимому на годовщину нашей встречи
Цитата: netli13 от 13.10.2012, 07:08А это то, что я делала сама к своей свадьбе:
Приглашения ручной работы
![]()
![]()
![]()
А это то, что я делала сама к своей свадьбе:
Приглашения ручной работы