Наткины творения)))
Цитата: netli13 от 30.08.2013, 12:37TayaChe, спасибо огромное!!! Очень рада, что нравится мое творение!!!
TayaChe, спасибо огромное!!! Очень рада, что нравится мое творение!!!
Цитата: Еле-ночка от 30.08.2013, 15:23Netli13, Наташа, как красиво и оригинально! я такой метрики еще не видела! ты сама придумала?
Netli13, Наташа, как красиво и оригинально! я такой метрики еще не видела! ты сама придумала?
Цитата: Skaglietty_M от 30.08.2013, 16:19Netli13, Наташ, очень оригинальная идея, супер! Смешение разных техник выглядит очень красиво! Счастья им!
Netli13, Наташ, очень оригинальная идея, супер! Смешение разных техник выглядит очень красиво! Счастья им!
Цитата: netli13 от 30.08.2013, 17:32Еле-ночка, спасибо большое!!!
Цитата (Еле-ночка)я такой метрики еще не видела! ты сама придумала?Да, хотелось что-то необычное сделать, что-то чего точно ни у кого не было)))
Skaglietty_M, большущее спасибо!!! Очень рада, что понравилось!!!
Еле-ночка, спасибо большое!!!
Да, хотелось что-то необычное сделать, что-то чего точно ни у кого не было)))
Skaglietty_M, большущее спасибо!!! Очень рада, что понравилось!!!
Цитата: nastenkafff от 31.08.2013, 05:16Netli13, вот так подарок!!!! Шикарно!!!! Так здорово ты придумала!!!!! Надо срочно тебе в темке этой тоже показать свою метрику!!!
Netli13, вот так подарок!!!! Шикарно!!!! Так здорово ты придумала!!!!! Надо срочно тебе в темке этой тоже показать свою метрику!!!
Цитата: irissssssska от 31.08.2013, 06:44Цитата (Netli13)хотелось что-то необычное сделать, что-то чего точно ни у кого не было)))это удалось на 5 с плюсом!!!молодец!очень оригианальная задумка
это удалось на 5 с плюсом!!!молодец!очень оригианальная задумка

Цитата: Podsolnushek от 31.08.2013, 08:30Netli13, Наточка, какое шикарное пополнение!!! Просто супер!!!
Пинкипчик замечательный!
Пинеточки - красотулечки! Это для твоей маленькой принцессы?
Софийка твоя и без того очаровательна, а в маминых нарядах будет просто неотразима!Свадебная метрика выше всяческих похвал!
Наточка, тебе![]()
![]()
Netli13, Наточка, какое шикарное пополнение!!! Просто супер!!!
Пинкипчик замечательный!
Пинеточки - красотулечки! Это для твоей маленькой принцессы?
Софийка твоя и без того очаровательна, а в маминых нарядах будет просто неотразима!
Свадебная метрика выше всяческих похвал!
Наточка, тебе

Цитата: netli13 от 31.08.2013, 13:06nastenkafff, спасибо большое!!! Сейчас и туда добавлю фоточки)))
Irissssssska, огромное спасибо!!!
Podsolnushek_, Спасибо! Да, пинеточки для доченьки, мы их во всю уже носим)))
nastenkafff, спасибо большое!!! Сейчас и туда добавлю фоточки)))
Irissssssska, огромное спасибо!!!
Podsolnushek_, Спасибо! Да, пинеточки для доченьки, мы их во всю уже носим)))
Цитата: volshebnica от 18.09.2013, 17:02Netli13, Наташечка!! прости ради Бога!!! пропустила тебя!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! пусть твоя доченька радует вас!!! пусть растет здоровенькой и веселенькой!!! А это - самое главное счастье для мамы и папы!!!!!!!!! И сама ты будешь в этом случае всегда и здорова, и весела! И непременно счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Netli13, Наташечка!! прости ради Бога!!! пропустила тебя!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! пусть твоя доченька радует вас!!! пусть растет здоровенькой и веселенькой!!! А это - самое главное счастье для мамы и папы!!!!!!!!! И сама ты будешь в этом случае всегда и здорова, и весела! И непременно счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: netli13 от 18.09.2013, 18:12marisabell, Volshebnica, девочки, Спасибо огромное!!! Мне очень приятно!!!
marisabell, Volshebnica, девочки, Спасибо огромное!!! Мне очень приятно!!!
Цитата: aktatva от 18.09.2013, 18:41Netli13, Наташенька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ЛЮБВИ, КРЕПКОГО ЗДОООВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕМ ТВОИМ БЛИЗКИМ, СЧАСТЬ, УСПЕХА ВО ВСЕМ!!!
Netli13, Наташенька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ЛЮБВИ, КРЕПКОГО ЗДОООВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕМ ТВОИМ БЛИЗКИМ, СЧАСТЬ, УСПЕХА ВО ВСЕМ!!!
Цитата: netli13 от 18.09.2013, 18:45aktatva, огромное спасибо!!!
aktatva, огромное спасибо!!!
Цитата: netli13 от 04.02.2014, 10:01Что-то я давно ничего не добавляла нового в свою темку))) Исправляюсь, итак...
Во-первых, вот такая картина с мышами, подаренная в прошлогоднем новогоднем сюрпризов мне Юлечкой Yuskin
![]()
Я правда немного рисунок поменяла под себя, но получилось здорово)))Во-вторых вот такой забавный немного косоглазый котэ, в подарок папе на день рождения
![]()
В-третих вот такая Ёлочка в шапочке (подарила ее нашей массажистке)
![]()
В-четвертых, две пары пинеточек для доченьки
![]()
![]()
![]()
В-пятых мое январское сердечко из "Россыпи сердечек"
Сердечко "Сердце зимы"
![]()
![]()
![]()
Ну и последнее пока, это вот такая скрап страничка с отпечатками дочиных ручек-ножек (подарена маме-бабушке на день рождения)
![]()
![]()
![]()
![]()
Что-то я давно ничего не добавляла нового в свою темку))) Исправляюсь, итак...
Во-первых, вот такая картина с мышами, подаренная в прошлогоднем новогоднем сюрпризов мне Юлечкой Yuskin
Я правда немного рисунок поменяла под себя, но получилось здорово)))
Во-вторых вот такой забавный немного косоглазый котэ, в подарок папе на день рождения
В-третих вот такая Ёлочка в шапочке (подарила ее нашей массажистке)
В-четвертых, две пары пинеточек для доченьки
В-пятых мое январское сердечко из "Россыпи сердечек"
Сердечко "Сердце зимы"
Ну и последнее пока, это вот такая скрап страничка с отпечатками дочиных ручек-ножек (подарена маме-бабушке на день рождения)
![]()
Цитата: tatyana86 от 05.02.2014, 02:24Netli13, ух ты! Как же все красиво!!! Умничка!
Netli13, ух ты! Как же все красиво!!! Умничка!