«Новогодние чудеса»
Цитата: manyasha от 16.01.2016, 18:12а я вот боялась такое написать.... Надо, надо давать дорогу новеньким!!!!!!!!
а я вот боялась такое написать.... Надо, надо давать дорогу новеньким!!!!!!!!
Цитата: ellteide от 16.01.2016, 19:21Девочки, спасибо большое всем за то, что помогли одержать победу и за комплименты! Для меня победа оказалась неожиданной, до этого никогда раньше в конкурсах не участвовала))
Если у кого-то будут вопросы по изготовлению Деда Мороза и Ко, с радостью отвечу!
Девочки, спасибо большое всем за то, что помогли одержать победу и за комплименты! Для меня победа оказалась неожиданной, до этого никогда раньше в конкурсах не участвовала))
Если у кого-то будут вопросы по изготовлению Деда Мороза и Ко, с радостью отвечу!
Цитата: Герань от 16.01.2016, 20:15Девочки, сердечно поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!! Я очень рада, что заняли призовые места работы за которые я проголосовала. Значит, я не ошиблась и выбрала самых лучших из лучших!
Девочки, сердечно поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!! Я очень рада, что заняли призовые места работы за которые я проголосовала. Значит, я не ошиблась и выбрала самых лучших из лучших!
Цитата: Podsolnushek от 17.01.2016, 06:02в 2016-ом я планирую сбавить обороты участия в конкурсах
Так что шансы у новых лиц будут!Девочки, давно планировала на этот год и на днях вынесу на обсуждение в Истории Банка еще один вариант шанса новым лицам!
Так что шансы у новых лиц будут!
Девочки, давно планировала на этот год и на днях вынесу на обсуждение в Истории Банка еще один вариант шанса новым лицам!
Цитата: aqvarelb от 17.01.2016, 07:23А может просто новеньким надо подтянуть уровень своих работ?
А может просто новеньким надо подтянуть уровень своих работ?
Цитата: Kseniya_Enskaya от 17.01.2016, 07:28aqvarelb, так Москва то не сразу строилась)
Вспомнила пример, вроде в тему) Раньше я занималась спортивной стрельбой. Любители мы были, не спортсмены. И те несколько человек, которые занимались дольше и активней всех - у них был свой, отдельный "пьедестал"), он назывался "песочница". Иначе больше никому призов не видать бы было
aqvarelb, так Москва то не сразу строилась)
Вспомнила пример, вроде в тему) Раньше я занималась спортивной стрельбой. Любители мы были, не спортсмены. И те несколько человек, которые занимались дольше и активней всех - у них был свой, отдельный "пьедестал"), он назывался "песочница". Иначе больше никому призов не видать бы было
Цитата: Алевтина от 17.01.2016, 07:48Ой, Леночка... Тут все непонятно. Я уже не первый раз сталкиваюсь: шикарная работа (на мой уже довольно опытный взгляд), а почему то должной оценки не получает. А другая работа - попроще, но вот цепляет почему то и за неё голосуют....
Ой, Леночка... Тут все непонятно. Я уже не первый раз сталкиваюсь: шикарная работа (на мой уже довольно опытный взгляд), а почему то должной оценки не получает. А другая работа - попроще, но вот цепляет почему то и за неё голосуют....
Цитата: Podsolnushek от 17.01.2016, 07:52Девочки, мне кажется, что здесь не всегда дело в уровне мастерства: иногда действительно бывают практически равноценные работы и выбрать лучшую просто невозможно!
Я, правду говоря, не могу согласиться с Танечкой, если она не будет участвовать в конкурсах только с той целью, чтобы дать шанс другим)). Шансы всегда есть! И не раз у нас побеждали совершенно новенькие участницы.
Отказаться же от таких работ, как Танечкины, например, мне тоже не хочется.
Девочки, мне кажется, что здесь не всегда дело в уровне мастерства: иногда действительно бывают практически равноценные работы и выбрать лучшую просто невозможно!
Я, правду говоря, не могу согласиться с Танечкой, если она не будет участвовать в конкурсах только с той целью, чтобы дать шанс другим)). Шансы всегда есть! И не раз у нас побеждали совершенно новенькие участницы.
Отказаться же от таких работ, как Танечкины, например, мне тоже не хочется.
Цитата: Podsolnushek от 17.01.2016, 07:55Я уже не первый раз сталкиваюсь: шикарная работа (на мой уже довольно опытный взгляд), а почему то должной оценки не получает. А другая работа - попроще, но вот цепляет почему то и за неё голосуют....Соглашусь: Алечка, наверное, именно потому, что цепляет, мы и выбираем.
Соглашусь: Алечка, наверное, именно потому, что цепляет, мы и выбираем.
Цитата: tanyache от 17.01.2016, 08:20Kseniya_Enskaya, Ксюша, к сожалению, у нас нет возможности сделать отдельную "песочницу" для "старичков". У нас в принципе не слишком много работ выставляется на каждый конкурс.
В том-то и дело. У нас тут не какое-то специальное "компетентное" жюри судит, а мы же сами и выбираем, что по сердцу пришлось, а не то что отвечает чётко определённым критериям сложности, аккуратности, оригинальности или чего-то ещё.
Что далеко ходить? Вот Катя ellteide, которая пришла на форум именно на конкурс и сразу покорила всех своими игрушками из лампочек. Никто из форумчан её не знает, и "по знакомству" или личным симпатиям не голосовал. Она просто поразила всех своей работой и взяла заслуженное первое место, с большим отрывом от других участников, кстати говоря.
В том-то и дело, что не сразу. И если заглянуть в мою тему с хвастушками, можно увидеть весь мой рукодельный рост и развитие. И в первых двух конкурсах на Крестике, в которых я поучаствовала, мои работы прошли практически не замеченными. Я огорчалась тогда, если честно ))) Но продолжала творить и участвовать. Потом было третье место, потом второе, следом первое, а потом я стала попадать в тройку призеров почти каждый раз. Но я шла к этому четыре года, развивалась, училась, оттачивала мастерство рукодельницы и фотографа. И все, при желании, могут пройти этот путь.
Я, правду говоря, не могу согласиться с Танечкой, если она не будет участвовать в конкурсах только с той целью, чтобы дать шанс другим))Танюш, я не поэтому буду меньше участвовать)) Кажется, я уже просто "научаствовалась" от души 😀
Так что теперь самое время заняться модераторской работой и понаблюдать за конкурсами со стороны))
Kseniya_Enskaya, Ксюша, к сожалению, у нас нет возможности сделать отдельную "песочницу" для "старичков". У нас в принципе не слишком много работ выставляется на каждый конкурс.
В том-то и дело. У нас тут не какое-то специальное "компетентное" жюри судит, а мы же сами и выбираем, что по сердцу пришлось, а не то что отвечает чётко определённым критериям сложности, аккуратности, оригинальности или чего-то ещё.
Что далеко ходить? Вот Катя ellteide, которая пришла на форум именно на конкурс и сразу покорила всех своими игрушками из лампочек. Никто из форумчан её не знает, и "по знакомству" или личным симпатиям не голосовал. Она просто поразила всех своей работой и взяла заслуженное первое место, с большим отрывом от других участников, кстати говоря.
В том-то и дело, что не сразу. И если заглянуть в мою тему с хвастушками, можно увидеть весь мой рукодельный рост и развитие. И в первых двух конкурсах на Крестике, в которых я поучаствовала, мои работы прошли практически не замеченными. Я огорчалась тогда, если честно ))) Но продолжала творить и участвовать. Потом было третье место, потом второе, следом первое, а потом я стала попадать в тройку призеров почти каждый раз. Но я шла к этому четыре года, развивалась, училась, оттачивала мастерство рукодельницы и фотографа. И все, при желании, могут пройти этот путь.
Танюш, я не поэтому буду меньше участвовать)) Кажется, я уже просто "научаствовалась" от души 😀
Так что теперь самое время заняться модераторской работой и понаблюдать за конкурсами со стороны))
Цитата: Podsolnushek от 17.01.2016, 08:26TayaChe, согласна с тобой по каждому пункту!
я не поэтому буду меньше участвовать)) Кажется, я уже просто "научаствовалась" от души 😀Танечка, понимаю тебя, потому что сама по той же причине не участвую уже, хотя такого мастерства, как у тебя, и не достигла))).
TayaChe, согласна с тобой по каждому пункту!
Танечка, понимаю тебя, потому что сама по той же причине не участвую уже, хотя такого мастерства, как у тебя, и не достигла))).
Цитата: tanyache от 17.01.2016, 08:33Podsolnushek, спасибо, Танюш, очень приятно
Podsolnushek, спасибо, Танюш, очень приятно
Цитата: manyasha от 17.01.2016, 18:12вот это всегда огорчает!!!
интересно, что нас ждет?
И ждем новые конкурсы! И новых победителей. И старых тоже
вот это всегда огорчает!!!
интересно, что нас ждет?
И ждем новые конкурсы! И новых победителей. И старых тоже
Цитата: Kseniya_Enskaya от 17.01.2016, 18:30Классный слоган!
Классный слоган!
Цитата: Loren от 23.01.2016, 15:21Милые девушки!Большое спасибо всем ,кто проголосовал за мою работу!
Милые девушки!Большое спасибо всем ,кто проголосовал за мою работу!