Новогодний подарок из Крыма от Галчонка

Цитата: Alenk@ от 15.12.2014, 16:54Ой ей какая вкуснатища!!!!Хочу!!!!!Возьмите и меня!!!!
Ой ей какая вкуснатища!!!!Хочу!!!!!Возьмите и меня!!!!
Цитата: Галчонок от 15.12.2014, 17:05Alenk@, конечно, берем тебя!
Alenk@, конечно, берем тебя!
Цитата: Галчонок от 21.12.2014, 09:25Та-да-да-дааам! Объявляем победительницу в счастливчике.
marisabell , Наташа, я тебя поздравляю и жду твой адрес в лс!
Та-да-да-дааам! Объявляем победительницу в счастливчике.
marisabell , Наташа, я тебя поздравляю и жду твой адрес в лс!

Цитата: marisabell от 21.12.2014, 14:23Ой, я так давно ничего не выигрывала, что просто в шоке, чаще всего машинально участвовала. Конфетка такая вкусная, но шарик - это нечто, такое мне точно не смастерить. Галочка, классный подарок на Новый год!
Ой, я так давно ничего не выигрывала, что просто в шоке, чаще всего машинально участвовала. Конфетка такая вкусная, но шарик - это нечто, такое мне точно не смастерить. Галочка, классный подарок на Новый год!

Цитата: bes40 от 21.12.2014, 14:57marisabell, Наташ! Мои поздравления!!! Вкусная конфетка!! К НГ шикарный подарок!!!
marisabell, Наташ! Мои поздравления!!! Вкусная конфетка!! К НГ шикарный подарок!!!
Цитата: Галчонок от 21.12.2014, 16:34marisabell, Наташа, мне будет очень приятно тебя порадовать своим шариком.
![]()
bes40, Ленчик, спасибо за участие!!!!
marisabell, Наташа, мне будет очень приятно тебя порадовать своим шариком.
bes40, Ленчик, спасибо за участие!!!!

Цитата: ШАН от 22.12.2014, 21:41marisabell, поздравляю! Какая классная конфетка к Новому году!
marisabell, поздравляю! Какая классная конфетка к Новому году!

Цитата: marisabell от 19.01.2015, 15:25Девчата, я наконец-то получила свою конфетку. Всё такое красивое и нужное, хомяк в восторге. Правда конфеты дочь с мужем поделили ещё в машине, чуть отобрала попробовать. А от шарика в восторге были все, он оказался намного больше, чем я себе представляла.
![]()
![]()
![]()
Свою конфетку выставлю на этой неделе.
Девчата, я наконец-то получила свою конфетку. Всё такое красивое и нужное, хомяк в восторге. Правда конфеты дочь с мужем поделили ещё в машине, чуть отобрала попробовать. А от шарика в восторге были все, он оказался намного больше, чем я себе представляла.
Свою конфетку выставлю на этой неделе.

Цитата: aqvarelb от 20.01.2015, 08:10marisabell, поздравляю с получением такой вкуснятины! И как это я пропустила такую конфету?! Эх, прошляпила!
marisabell, поздравляю с получением такой вкуснятины! И как это я пропустила такую конфету?! Эх, прошляпила!

Цитата: ШАН от 20.01.2015, 16:10marisabell, ой какое все "вкусненько"! Рада за тебя. Наташенька!
Леночка, не расстраивайся! Видишь, marisabell, обещает нам новую конфетку
![]()
![]()
marisabell, ой какое все "вкусненько"! Рада за тебя. Наташенька!
Леночка, не расстраивайся! Видишь, marisabell, обещает нам новую конфетку