Новогодний подарок из Крыма от Галчонка
Цитата: Alenk@ от 15.12.2014, 16:54Ой ей какая вкуснатища!!!!Хочу!!!!!Возьмите и меня!!!!
Ой ей какая вкуснатища!!!!Хочу!!!!!Возьмите и меня!!!!
Цитата: Галчонок от 15.12.2014, 17:05Alenk@, конечно, берем тебя!
Alenk@, конечно, берем тебя!
Цитата: Галчонок от 21.12.2014, 09:25Та-да-да-дааам! Объявляем победительницу в счастливчике.
marisabell , Наташа, я тебя поздравляю и жду твой адрес в лс!
Та-да-да-дааам! Объявляем победительницу в счастливчике.
marisabell , Наташа, я тебя поздравляю и жду твой адрес в лс!
Цитата: marisabell от 21.12.2014, 14:23Ой, я так давно ничего не выигрывала, что просто в шоке, чаще всего машинально участвовала. Конфетка такая вкусная, но шарик - это нечто, такое мне точно не смастерить. Галочка, классный подарок на Новый год!
Ой, я так давно ничего не выигрывала, что просто в шоке, чаще всего машинально участвовала. Конфетка такая вкусная, но шарик - это нечто, такое мне точно не смастерить. Галочка, классный подарок на Новый год!
Цитата: bes40 от 21.12.2014, 14:57marisabell, Наташ! Мои поздравления!!! Вкусная конфетка!! К НГ шикарный подарок!!!
marisabell, Наташ! Мои поздравления!!! Вкусная конфетка!! К НГ шикарный подарок!!!
Цитата: Галчонок от 21.12.2014, 16:34marisabell, Наташа, мне будет очень приятно тебя порадовать своим шариком.
bes40, Ленчик, спасибо за участие!!!!
marisabell, Наташа, мне будет очень приятно тебя порадовать своим шариком.
bes40, Ленчик, спасибо за участие!!!!
Цитата: ШАН от 22.12.2014, 21:41marisabell, поздравляю! Какая классная конфетка к Новому году!
marisabell, поздравляю! Какая классная конфетка к Новому году!
Цитата: marisabell от 19.01.2015, 15:25Девчата, я наконец-то получила свою конфетку. Всё такое красивое и нужное, хомяк в восторге. Правда конфеты дочь с мужем поделили ещё в машине, чуть отобрала попробовать. А от шарика в восторге были все, он оказался намного больше, чем я себе представляла.
Свою конфетку выставлю на этой неделе.
Девчата, я наконец-то получила свою конфетку. Всё такое красивое и нужное, хомяк в восторге. Правда конфеты дочь с мужем поделили ещё в машине, чуть отобрала попробовать. А от шарика в восторге были все, он оказался намного больше, чем я себе представляла.
Свою конфетку выставлю на этой неделе.
Цитата: aqvarelb от 20.01.2015, 08:10marisabell, поздравляю с получением такой вкуснятины! И как это я пропустила такую конфету?! Эх, прошляпила!
marisabell, поздравляю с получением такой вкуснятины! И как это я пропустила такую конфету?! Эх, прошляпила!
Цитата: ШАН от 20.01.2015, 16:10marisabell, ой какое все "вкусненько"! Рада за тебя. Наташенька!
Леночка, не расстраивайся! Видишь, marisabell, обещает нам новую конфетку
marisabell, ой какое все "вкусненько"! Рада за тебя. Наташенька!
Леночка, не расстраивайся! Видишь, marisabell, обещает нам новую конфетку