Ноябрь - Верхушка на ёлку

Цитата: Podsolnushek от 01.11.2021, 15:25НОЯБРЬ - ВЕРХУШКА
Девочки-участницы, мы с вами приблизились к завершению нашего проекта.
В этом месяце мастерим на ёлку верхушки, но!..)))
Нигде их не показываем!!! А присылаете вы свои работы мне на почту (почта вам известна - svetlinka).
В декабре я выставлю их здесь в теме, без указания имен авторов. И вот тогда определится обладатель приза.
Так как приз будет от Анны-Марии, то именно она и определит лучшую работу.
Каждая из вас может сделать неограниченное количество верхушек любой формы, в любой технике, из самых разных материалов.
Важно!!! Верхушка должна быть ОБЪЁМНОЙ.
--------------------------------------------------------------------------------------
Девочки, желаю каждой из вас Удачи, Креативности, Творческого вдохновения и - самое главное - радости и удовольствия от работы.
НОЯБРЬ - ВЕРХУШКА
Девочки-участницы, мы с вами приблизились к завершению нашего проекта.
В этом месяце мастерим на ёлку верхушки, но!..)))
Нигде их не показываем!!! А присылаете вы свои работы мне на почту (почта вам известна - svetlinka).
В декабре я выставлю их здесь в теме, без указания имен авторов. И вот тогда определится обладатель приза.
Так как приз будет от Анны-Марии, то именно она и определит лучшую работу.
Каждая из вас может сделать неограниченное количество верхушек любой формы, в любой технике, из самых разных материалов.
Важно!!! Верхушка должна быть ОБЪЁМНОЙ.
--------------------------------------------------------------------------------------
Девочки, желаю каждой из вас Удачи, Креативности, Творческого вдохновения и - самое главное - радости и удовольствия от работы.

Цитата: manyasha от 01.11.2021, 15:34Вот это задание.... неожиданно)))
Вот это задание.... неожиданно)))

Цитата: Еле-ночка от 01.11.2021, 20:02Ой, а я даже еще не все игрушки сделала(( нужно срочно исправляться. Танечка, а верхушка может быть любой: звезда или шпиль?
Ой, а я даже еще не все игрушки сделала(( нужно срочно исправляться. Танечка, а верхушка может быть любой: звезда или шпиль?

Цитата: Podsolnushek от 08.11.2021, 12:44Леночка, форма игрушки - любая: звезда, шпиль, бант, букет, ангелок, часы....
В общем, всё, чего мы еще не делали в этом проекте и чем вы хотите украсить свою ёлочку.
Леночка, форма игрушки - любая: звезда, шпиль, бант, букет, ангелок, часы....
В общем, всё, чего мы еще не делали в этом проекте и чем вы хотите украсить свою ёлочку.

Цитата: manyasha от 08.11.2021, 13:35Вот пока никаких идей...
Вот пока никаких идей...

Цитата: manyasha от 16.11.2021, 18:09Мне кажется, что для верхушки неплохо)
Мне кажется, что для верхушки неплохо)
Загруженные файлы:
Цитата: Еле-ночка от 17.11.2021, 10:00Маша, это ты сделала? или пока идея?
Маша, это ты сделала? или пока идея?

Цитата: Еле-ночка от 17.11.2021, 10:18Супер! И сделано и сфотографировано великолепно! можно подумать, что фото из модного блога по дизайну
Супер! И сделано и сфотографировано великолепно! можно подумать, что фото из модного блога по дизайну

Цитата: manyasha от 17.11.2021, 10:38Цитата: Еле-ночка от 17.11.2021, 10:18Супер! И сделано и сфотографировано великолепно! можно подумать, что фото из модного блога по дизайну
Леночка. Спасибо! Вдруг такая идея вчера пришла! И мне понравилось))) основу купила в Леонардо
Цитата: Еле-ночка от 17.11.2021, 10:18Супер! И сделано и сфотографировано великолепно! можно подумать, что фото из модного блога по дизайну
Леночка. Спасибо! Вдруг такая идея вчера пришла! И мне понравилось))) основу купила в Леонардо

Цитата: manyasha от 20.11.2021, 19:22Не смогла пройти мимо декупажа. Основа из Леонардо
Не смогла пройти мимо декупажа. Основа из Леонардо
Загруженные файлы:
Цитата: Еле-ночка от 21.11.2021, 13:23Маша, фантастика! Декупаж на такой сложной форме - это потрясающе! Как ты ухитрилась не исказить фигуру Санты?!
Я продолжаю осваивать фоамиран. Не знаю, может ли быть верхушка такой формы, но звезды ведь разными бывают ))
Маша, фантастика! Декупаж на такой сложной форме - это потрясающе! Как ты ухитрилась не исказить фигуру Санты?!
Я продолжаю осваивать фоамиран. Не знаю, может ли быть верхушка такой формы, но звезды ведь разными бывают ))
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 21.11.2021, 13:35Леночка восхищаюсь твоими работами!
Спасибо тебе ???
Леночка восхищаюсь твоими работами!
Спасибо тебе ???

Цитата: Podsolnushek от 21.11.2021, 14:00Девочки, ваши верхушки супер-классные! И у Маши, и у Лены.
И я так понимаю, что приз определять мы не будем, раз уж вы работы показываете.
Девочки, ваши верхушки супер-классные! И у Маши, и у Лены.

Цитата: manyasha от 21.11.2021, 14:29Цитата: Podsolnushek от 21.11.2021, 14:00Девочки, ваши верхушки супер-классные! И у Маши, и у Лены.
Танюша. Зачем нам приз?) Тем более что я думаю, претендентов будет... да может больше никого и не будет
Грустно как то у нас тут...
Цитата: Podsolnushek от 21.11.2021, 14:00Девочки, ваши верхушки супер-классные! И у Маши, и у Лены.
Танюша. Зачем нам приз?) Тем более что я думаю, претендентов будет... да может больше никого и не будет
Грустно как то у нас тут...