О-ля-ля!:)
Цитата: Podsolnushek от 01.07.2021, 17:55О - ЛЯ - ЛЯ!!! 🙂
Все мы прекрасно знаем, понимаем и чувствуем, что нам нужен ПОЗИТИВ! Нам он просто необходим!
И очень важно уметь видеть, замечать, брать этот позитив из всего, что нас окружает, в свою жизнь, в свою повседневную жизнь.
Девчоночки, давайте в этой темке соберем прекрасные мгновения, которые нас удивили, восхитили, порадовали сегодня или некоторое время тому назад, или приведут в восторг в последующие дни.
Будем смотреть на мир широко открытыми глазами, замирать на минутку, увидев в совсем простом и привычном что-то невероятно удивительное и восхитительное!
Мы же это умеем! И мы сможем также поделиться этим маленьким волшебством каждого нашего дня с другими. 🙂
О - ЛЯ - ЛЯ!!! 🙂
Все мы прекрасно знаем, понимаем и чувствуем, что нам нужен ПОЗИТИВ! Нам он просто необходим!
И очень важно уметь видеть, замечать, брать этот позитив из всего, что нас окружает, в свою жизнь, в свою повседневную жизнь.
Девчоночки, давайте в этой темке соберем прекрасные мгновения, которые нас удивили, восхитили, порадовали сегодня или некоторое время тому назад, или приведут в восторг в последующие дни.
Будем смотреть на мир широко открытыми глазами, замирать на минутку, увидев в совсем простом и привычном что-то невероятно удивительное и восхитительное!
Мы же это умеем! И мы сможем также поделиться этим маленьким волшебством каждого нашего дня с другими. 🙂
Цитата: manyasha от 01.07.2021, 18:06Танюша ты фонтан идей!
Танюша ты фонтан идей!
Цитата: Podsolnushek от 01.07.2021, 18:15Обожаю те мгновения, когда каждое мое утро начинается с восторга от полета стрижей!
Они такие милые, задорные, непосредственные! Будто ребятишки, играющие в догонялки.)))
Проносятся мимо с невероятной скоростью, делают немыслимые виражи, кричат и пищат, когда слетаются в стайку и потом снова разлетаются в разные стороны!
Иногда случается, что птичка пролетает совсем-совсем близко от меня! Чуть ли не касается моего лица крылом! Верх эмоций!!!)))
Что-то просто невероятное наблюдать за ними в лучах восходящего солнца!
"Поймать" эту скорость в кадр совсем непросто, но мне это удалось;
а на первом фото даже видно, как у некоторых птичек одно из крылышек кажется белым - на самом деле это так подсветили их лучики восходящего солнца! В реальности они не белые, а переливаются блеском и светом!
Просто чудо как это всё красиво, эмоционально!!!
Фейерия радости, энергии, жизни!!! 🙂
Обожаю те мгновения, когда каждое мое утро начинается с восторга от полета стрижей!
Они такие милые, задорные, непосредственные! Будто ребятишки, играющие в догонялки.)))
Проносятся мимо с невероятной скоростью, делают немыслимые виражи, кричат и пищат, когда слетаются в стайку и потом снова разлетаются в разные стороны!
Иногда случается, что птичка пролетает совсем-совсем близко от меня! Чуть ли не касается моего лица крылом! Верх эмоций!!!)))
Что-то просто невероятное наблюдать за ними в лучах восходящего солнца!
"Поймать" эту скорость в кадр совсем непросто, но мне это удалось;
а на первом фото даже видно, как у некоторых птичек одно из крылышек кажется белым - на самом деле это так подсветили их лучики восходящего солнца! В реальности они не белые, а переливаются блеском и светом!
Просто чудо как это всё красиво, эмоционально!!!
Фейерия радости, энергии, жизни!!! 🙂
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 01.07.2021, 18:33Танюша, чудесные эмоции!!!!
Когда с нами стали жить дети, мы весь окружающий мир увидели по другому))) Они просто открыли нам глаза на то, где мы живём. Птицы, цветы, новые места для прогулок.
Танюша, чудесные эмоции!!!!
Когда с нами стали жить дети, мы весь окружающий мир увидели по другому))) Они просто открыли нам глаза на то, где мы живём. Птицы, цветы, новые места для прогулок.
Загруженные файлы:Цитата: Podsolnushek от 01.07.2021, 19:15Да, мы порой забываем смотреть на мир детскими глазами и воспринимать его дары так же непосредственно и восторженно.
Машунь, это так прекрасно! Веточка вербы прямо из воды! Чудо!
А птичка какая прелестная! Ну надо же, какой наряд чудесный! Не знаешь, как эта красавица называется?
Да, мы порой забываем смотреть на мир детскими глазами и воспринимать его дары так же непосредственно и восторженно.
Машунь, это так прекрасно! Веточка вербы прямо из воды! Чудо!
А птичка какая прелестная! Ну надо же, какой наряд чудесный! Не знаешь, как эта красавица называется?
Цитата: manyasha от 01.07.2021, 19:35Это сойка.
У Коли шикарный фотоаппарат и мы познаем мир!
А это зеленушка!
Это сойка.
У Коли шикарный фотоаппарат и мы познаем мир!
А это зеленушка!
Загруженные файлы:Цитата: Podsolnushek от 01.07.2021, 19:44Ну надо же! Сойку не узнала!))) Почему-то никогда вблизи не видела, только издалека и недолго.
Цитата: manyasha от 01.07.2021, 19:35У Коли шикарный фотоаппарат и мы познаем мир!
А это зеленушка!
Какое фото выразительное! Супер!
Ну надо же! Сойку не узнала!))) Почему-то никогда вблизи не видела, только издалека и недолго.
Цитата: manyasha от 01.07.2021, 19:35У Коли шикарный фотоаппарат и мы познаем мир!
А это зеленушка!
Какое фото выразительное! Супер!
Цитата: Еле-ночка от 03.07.2021, 16:02Какое же это чудо - природа! Каждая малость в ней прекрасна, если присмотреться. Только у нас все не хватает времени, все бежим куда-то, спешим, по сторонам не смотрим... Увидим красоту на одно мгновение - первый снег, или первая дымка листочков на деревьях весной, или майское цветение садов, а потом и замечать перестаем. Даже на даче, где у меня цветник, пять минут любуюсь цветами, а потом на грядки. А вообще, это я про себя, может быть, у вас все по-другому.
У меня под окном в палисаднике у подъезда растут кое-какие цветы - пионы, гортензия, лилейники - те, за которыми почти не нужен уход. И вечером я обязательно выхожу на балкон и рассматриваю их сверху (со второго этажа) - что нового, что распускается, что увядает.
А вот недавно возле соседнего дома встретила ежика. Старый уже, толстый, неторопливо шел по своим ежиным делам, меня не испугался, дал себя сфотографировать))
Какое же это чудо - природа! Каждая малость в ней прекрасна, если присмотреться. Только у нас все не хватает времени, все бежим куда-то, спешим, по сторонам не смотрим... Увидим красоту на одно мгновение - первый снег, или первая дымка листочков на деревьях весной, или майское цветение садов, а потом и замечать перестаем. Даже на даче, где у меня цветник, пять минут любуюсь цветами, а потом на грядки. А вообще, это я про себя, может быть, у вас все по-другому.
У меня под окном в палисаднике у подъезда растут кое-какие цветы - пионы, гортензия, лилейники - те, за которыми почти не нужен уход. И вечером я обязательно выхожу на балкон и рассматриваю их сверху (со второго этажа) - что нового, что распускается, что увядает.
А вот недавно возле соседнего дома встретила ежика. Старый уже, толстый, неторопливо шел по своим ежиным делам, меня не испугался, дал себя сфотографировать))
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 03.07.2021, 16:09Лена! Какое чудо!!!
Раньше к нам ёжики во двор забегали)))
Лена! Какое чудо!!!
Раньше к нам ёжики во двор забегали)))
Цитата: Podsolnushek от 12.07.2021, 09:41Цитата: manyasha от 03.07.2021, 16:09Раньше к нам ёжики во двор забегали)))
Ой, и у нас в селе вдоль забора прямо по двору вечерами топают то в одну сторону, то в обратную! Целыми семейками иногда. 😀
Цитата: manyasha от 03.07.2021, 16:09Раньше к нам ёжики во двор забегали)))
Ой, и у нас в селе вдоль забора прямо по двору вечерами топают то в одну сторону, то в обратную! Целыми семейками иногда. 😀
Загруженные файлы: