Органайзер для ниток мулине (мастер-класс)

Цитата: mandarina от 31.12.2010, 09:44ОООООООООчень красивый и удобный сундучок!!!! Может быть и у меня кто-нибудь созреет до его изготовления)))))
ОООООООООчень красивый и удобный сундучок!!!! Может быть и у меня кто-нибудь созреет до его изготовления)))))

Цитата: mamalula86 от 08.01.2011, 19:21Обалденный органайзер!!!
Такой же хочу!!!
Обалденный органайзер!!!
Такой же хочу!!!

Цитата: earthbound от 08.01.2011, 20:02исключительно удобная вещь, особенно когда все нитки разные и их много
исключительно удобная вещь, особенно когда все нитки разные и их много

Цитата: Анна Мария от 08.01.2011, 20:52mamalula86, да, полностью с тобой согласна! Я даже не знаю, что мне больше в нём нравится... то ли то, что он такой вместительный, то ли то, что он "вышитый". Но чувствую, что второе, потому что у самой руки не дойдут, наверное, никогда
mamalula86, да, полностью с тобой согласна! Я даже не знаю, что мне больше в нём нравится... то ли то, что он такой вместительный, то ли то, что он "вышитый". Но чувствую, что второе, потому что у самой руки не дойдут, наверное, никогда

Цитата: Анна Мария от 08.01.2011, 20:53Quote (Earthbound)исключительно удобная вещь, особенно когда все нитки разные и их многоEarthbound, а у тебя такой уже есть???
Earthbound, а у тебя такой уже есть???

Цитата: maroosya от 11.01.2011, 16:56Да уж.. Органайзером это назвать сложно.. Потому что это целый клад! Мало того, что там будут храниться полезные вещички, так он еще и снаружи отделан как! И сделан... Ну просто слов нету.. Самой бы хотелось-давно уже присматриваю что-нибудь... Но до такого-еще расти и расти)
Да уж.. Органайзером это назвать сложно.. Потому что это целый клад! Мало того, что там будут храниться полезные вещички, так он еще и снаружи отделан как! И сделан... Ну просто слов нету.. Самой бы хотелось-давно уже присматриваю что-нибудь... Но до такого-еще расти и расти)

Цитата: Олюшка от 11.01.2011, 17:04mariya-zaika, Просто супер! Я в восторге!
mariya-zaika, Просто супер! Я в восторге!

Цитата: Олеся777 от 15.01.2011, 03:08Просто супер..... Такой домик!!!! Все в одном месте!!!!
Просто супер..... Такой домик!!!! Все в одном месте!!!!

Цитата: ШЛЯПА от 11.04.2011, 16:13Прекрасный подарок любой рукодельнице! остаётся найти того, кто его сделает.
Прекрасный подарок любой рукодельнице! остаётся найти того, кто его сделает.

Цитата: Нат14 от 17.04.2011, 11:52Классно, но уж както сложно делать, мой муж не согласится такое мастерить 🙁
Классно, но уж както сложно делать, мой муж не согласится такое мастерить 🙁

Цитата: ksenitka от 11.08.2011, 07:23Оригинален органайзер
Оригинален органайзер

Цитата: Анна Мария от 31.01.2015, 20:38marmeladka0788, очень красивый органайзер получился!
marmeladka0788, очень красивый органайзер получился!

Цитата: anzhela-angelll от 01.02.2015, 07:09marmeladka0788, Оленька, прекрасный органайзер!!! Молодец!!! Напиши пожалуйста по подробнее из каких материалов твой органайзер сделан))) Очень интересно
marmeladka0788, Оленька, прекрасный органайзер!!! Молодец!!! Напиши пожалуйста по подробнее из каких материалов твой органайзер сделан))) Очень интересно
Цитата: marmeladka0788 от 01.02.2015, 15:57marmeladka0788, Оленька, прекрасный органайзер!!! Молодец!!! Напиши пожалуйста по подробнее из каких материалов твой органайзер сделан))) Очень интересно
Дамы, спасибо огромное за поддержку моего творения.
anzhela-angelll, Рассказываю подробно, основной материал - пенокартон 5мм, у себя в городе нашла листы размером 70 см на 1м, ушло 2 листа. Склеивали все на ПВА (признаю самый дешевый), обклеивали все самоклейкой, по типу как двери обклеивают. У нас в городе продается в строительных супермаркетах, рулончик этой самоклейки был 45см на 2м. Ручки купили в фурнитуре и не клеили, а как для мебели на шурупы садили. Дырявили коробочку спице и вставляли шурупчик. Причем 4 ручки обошли по деньгам дороже рулона самоклейки. А еще, для надежности места стыков прокалывала иголочками для наметок со шляпками как у гвоздиков.
Из рабочих инструментов - линейка подлинней (у меня была 50см), канцелярский нож, да карандашик.
Размеры получились 31 (ширина) 27 (высота) 27 глубина.
Если будут вопросы, спрашивайте.Больше фоток коробочки есть у меня тут - шкатулочка
Дамы, спасибо огромное за поддержку моего творения.
anzhela-angelll, Рассказываю подробно, основной материал - пенокартон 5мм, у себя в городе нашла листы размером 70 см на 1м, ушло 2 листа. Склеивали все на ПВА (признаю самый дешевый), обклеивали все самоклейкой, по типу как двери обклеивают. У нас в городе продается в строительных супермаркетах, рулончик этой самоклейки был 45см на 2м. Ручки купили в фурнитуре и не клеили, а как для мебели на шурупы садили. Дырявили коробочку спице и вставляли шурупчик. Причем 4 ручки обошли по деньгам дороже рулона самоклейки. А еще, для надежности места стыков прокалывала иголочками для наметок со шляпками как у гвоздиков.
Из рабочих инструментов - линейка подлинней (у меня была 50см), канцелярский нож, да карандашик.
Размеры получились 31 (ширина) 27 (высота) 27 глубина.
Если будут вопросы, спрашивайте.
Больше фоток коробочки есть у меня тут - шкатулочка