Пчелкины крестики
Цитата: p4elkajuju от 22.11.2011, 06:19Всем приветик! Вот решила похвастать 🙂 у меня работ не так уж много и такие масштабные, но мне это дело нравится, для меня это отдых души и разума 🙂
вот здесь все мои работки:фото больше не доступно(
Всем приветик! Вот решила похвастать 🙂 у меня работ не так уж много и такие масштабные, но мне это дело нравится, для меня это отдых души и разума 🙂
вот здесь все мои работки:
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 22.11.2011, 06:40P4elkaJuJu, очень хорошенькие работы
смотрю там и картинки от робина есть, здорово!!! Добро пожаловать к нам
P4elkaJuJu, очень хорошенькие работы
смотрю там и картинки от робина есть, здорово!!! Добро пожаловать к нам 
Цитата: Podsolnushek от 22.11.2011, 06:50P4elkaJuJu, добро пожаловать!
![]()
Красивые у тебя работы, и много так! Умничка!
P4elkaJuJu, добро пожаловать!
Красивые у тебя работы, и много так! Умничка!
Цитата: p4elkajuju от 22.11.2011, 07:12Спасибо девченочки 🙂 огромное... я стараюсь 🙂
Спасибо девченочки 🙂 огромное... я стараюсь 🙂
Цитата: p4elkajuju от 24.11.2011, 04:27ЭТО ИЗ ПОСЛЕДНИХ ПОДЕЛОК
фото больше не доступно(
- коробочка для маминых вязаний
фото больше не доступно(
-дополнение к коробочке чехол для ножниц и две игольницы
фото больше не доступно(
- игрушки в мастерскую Деда мороза в садик детям
фото больше не доступно(
УМЯГЧЕНИЕ ЗЛЫХ СЕРДЕЦ (СЕМИСТРЕЛЬНАЯ)
Первый опыт вышивки бисером... сначала планировала в подарок маме на день варенья, но она уговорила меня подарить Икону тетушке на юбилей... ну вот сосбтвенно что получилось
ЭТО ИЗ ПОСЛЕДНИХ ПОДЕЛОК
фото больше не доступно(
- коробочка для маминых вязаний
фото больше не доступно(
-дополнение к коробочке чехол для ножниц и две игольницы
фото больше не доступно(
- игрушки в мастерскую Деда мороза в садик детям
фото больше не доступно(
УМЯГЧЕНИЕ ЗЛЫХ СЕРДЕЦ (СЕМИСТРЕЛЬНАЯ)
Первый опыт вышивки бисером... сначала планировала в подарок маме на день варенья, но она уговорила меня подарить Икону тетушке на юбилей... ну вот сосбтвенно что получилось
Цитата: p4elkajuju от 24.11.2011, 05:31фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
- это самые первые работки (рамочки виртуальные были оформлены прямо на форуме в моем городе одной из вышивальщиц)
фото больше не доступно(
- эту работу вышивала 1,5 года, пока не попала со старшим сыном в роддом на сохранение, и поскольку там все поголовно смотрели Дом 2 (я его терпеть не могу, Да простят меня Домоманы) то я с головой ушла в вышивку и закончила ее практически за три дня. А вместе с ней я вышила еще вот эти вещи
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
- это самые первые работки (рамочки виртуальные были оформлены прямо на форуме в моем городе одной из вышивальщиц)
фото больше не доступно(
- эту работу вышивала 1,5 года, пока не попала со старшим сыном в роддом на сохранение, и поскольку там все поголовно смотрели Дом 2 (я его терпеть не могу, Да простят меня Домоманы) то я с головой ушла в вышивку и закончила ее практически за три дня. А вместе с ней я вышила еще вот эти вещи
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: p4elkajuju от 24.11.2011, 05:55фото больше не доступно(
- этот чехол на телефон связала моя подруга у меня на глазах за каких то 10 минут
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
- а эти три вещи должны были быть салфеткой, прихваткой и подставкой под горячее на кухню, очень долго ждали своего часа и вот дождались... стали косметичками и ключницей 🙂
фото больше не доступно(
- этот чехол на телефон связала моя подруга у меня на глазах за каких то 10 минут
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
- а эти три вещи должны были быть салфеткой, прихваткой и подставкой под горячее на кухню, очень долго ждали своего часа и вот дождались... стали косметичками и ключницей 🙂
Цитата: Оле4ка от 24.11.2011, 05:56Хорошие работы
Хорошие работы 
Цитата: larisa6881 от 24.11.2011, 05:57P4elkaJuJu, какие милые работы!!! Молодчинка!!! Успехов тебе в новых начинаниях!!!
P4elkaJuJu, какие милые работы!!! Молодчинка!!! Успехов тебе в новых начинаниях!!!
Цитата: volshebnica от 24.11.2011, 10:52P4elkaJuJu, Валюша, какие работы красивые!!!! Мне все понравилось - и вышитое, и связанное!!!! Очень здОрово!!! Умничка! Так держать!!!
И как все интересно оформлено!!!! Просто молодечик!!!!![]()
![]()
![]()
P4elkaJuJu, Валюша, какие работы красивые!!!! Мне все понравилось - и вышитое, и связанное!!!! Очень здОрово!!! Умничка! Так держать!!!
И как все интересно оформлено!!!! Просто молодечик!!!!

Цитата: Cuba от 24.11.2011, 10:54P4elkaJuJu, сколько красоты навояла!!!!!Добро пожаловать к нам!!!! Очень понравились: чехолчик для телефона, слоник за заборчиком и икона она бесподобна!!!! Умничка!!!!
P4elkaJuJu, сколько красоты навояла!!!!!Добро пожаловать к нам!!!! Очень понравились: чехолчик для телефона, слоник за заборчиком и икона она бесподобна!!!! Умничка!!!! 
Цитата: koolfe от 24.11.2011, 12:05P4elkaJuJu, какие красивые слоны и бегемоты. Просто прелесть. Добро пожаловать к нам в компанию.
P4elkaJuJu, какие красивые слоны и бегемоты. Просто прелесть. Добро пожаловать к нам в компанию.
Цитата: Олюшка от 24.11.2011, 12:35P4elkaJuJu, Сколько работ! Молодец! Все такие чудесные!))))))))))
P4elkaJuJu, Сколько работ! Молодец! Все такие чудесные!))))))))))
Цитата: Галчонок от 24.11.2011, 13:15P4elkaJuJu, замечательные работы! Детские картинки-супер!!! Молодец!!!!
![]()
P4elkaJuJu, замечательные работы! Детские картинки-супер!!! Молодец!!!!

Цитата: actavis от 24.11.2011, 16:23С темкой тебя!!Работы очень красивые!!!
С темкой тебя!!Работы очень красивые!!!