Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Пчелкины крестики

Всем приветик! Вот решила похвастать 🙂 у меня работ не так уж много и такие масштабные, но мне это дело нравится, для меня это отдых души и разума 🙂
вот здесь все мои работки:

фото больше не доступно(

P4elkaJuJu, очень хорошенькие работы smile смотрю там и картинки от робина есть, здорово!!! Добро пожаловать к нам

P4elkaJuJu, добро пожаловать!
Красивые у тебя работы, и много так! Умничка!

Спасибо девченочки 🙂 огромное... я стараюсь 🙂

ЭТО ИЗ ПОСЛЕДНИХ ПОДЕЛОК

фото больше не доступно(

- коробочка для маминых вязаний

фото больше не доступно(

-дополнение к коробочке чехол для ножниц и две игольницы

фото больше не доступно(

- игрушки в мастерскую Деда мороза в садик детям

фото больше не доступно(

УМЯГЧЕНИЕ ЗЛЫХ СЕРДЕЦ (СЕМИСТРЕЛЬНАЯ)
Первый опыт вышивки бисером... сначала планировала в подарок маме на день варенья, но она уговорила меня подарить Икону тетушке на юбилей... ну вот сосбтвенно что получилось

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

- это самые первые работки (рамочки виртуальные были оформлены прямо на форуме в моем городе одной из вышивальщиц)

фото больше не доступно(

- эту работу вышивала 1,5 года, пока не попала со старшим сыном в роддом на сохранение, и поскольку там все поголовно смотрели Дом 2 (я его терпеть не могу, Да простят меня Домоманы) то я с головой ушла в вышивку и закончила ее практически за три дня. А вместе с ней я вышила еще вот эти вещи

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

- этот чехол на телефон связала моя подруга у меня на глазах за каких то 10 минут

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

- а эти три вещи должны были быть салфеткой, прихваткой и подставкой под горячее на кухню, очень долго ждали своего часа и вот дождались... стали косметичками и ключницей 🙂

Хорошие работы

P4elkaJuJu, какие милые работы!!! Молодчинка!!! Успехов тебе в новых начинаниях!!!

P4elkaJuJu, Валюша, какие работы красивые!!!! Мне все понравилось - и вышитое, и связанное!!!! Очень здОрово!!! Умничка! Так держать!!!
И как все интересно оформлено!!!! Просто молодечик!!!!

P4elkaJuJu, сколько красоты навояла!!!!!Добро пожаловать к нам!!!! Очень понравились: чехолчик для телефона, слоник за заборчиком и икона она бесподобна!!!! Умничка!!!!

P4elkaJuJu, какие красивые слоны и бегемоты. Просто прелесть. Добро пожаловать к нам в компанию.

P4elkaJuJu, Сколько работ! Молодец! Все такие чудесные!))))))))))

P4elkaJuJu, замечательные работы! Детские картинки-супер!!! Молодец!!!!

С темкой тебя!!Работы очень красивые!!!