Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Переведите меня в Проверенных!

Здравствуйте☺️ Добавьте меня в Проверенные) буду рада общению)

Здравствуйте, вы не могли бы добавить меня в проверенные. Я только начинаю вышивать, поэтому хотелось бы советоваться с более опытными рукодельницами

Доброе время суток, меня зовут Татьяна, увлекаюсь вышивкой крестиком, декупажем, топиариями, парящими чашками), хочу еще чему научится)), возьмите меня в проверенные)

Девочки, всех перевела! Приятного общения!))

Привет. Я давно уже вышиваю. Но когда работала всегда не хватало времени. Теперь я вышла на пенсию и вновь увлеклась. Буду рада общению. Переведите меня в проверенные.

Доброго времени суток! Переведите меня, пожалуйста, в проверенные! Хочется общаться и советоваться с опытными вышивальщицами. Спасибо.

Здравствуйте!!! Добавьте меня пожалуйста в проверенные пользователи, буду очень блогодарна!!

Добавлено (13.09.2016, 03:13)
---------------------------------------------
Я вышеваю около 5 лет и хочется дальше получать опыт, общаться с опытными. Большое спасибо!

Добрый день! А я могу стать проверенным пользователем? surprised

Добрый вечер! можно мне стать проверенным пользователем?

Всем добро пожаловать!!! happy smile

Доброе утро! Добавьте меня, пожалуйста, в проверенные!

Здравствуйте, пожалуйста, добавьте меня в ПРОВЕРЕННЫЕ , очень хочется общаться и УЧИТЬСЯ новым навыкам на форумах.

Здравствуйте!Добавьте меня в число проверенных.

Добавлено (02.10.2016, 18:06)
Здрайвсвуйте.Пожалуйста переведите меня в число проверенных.Я очень люблю вышивать крестиком.

Добавлено (02.10.2016, 18:52)
Анна-Мария, Анна-Мария,Добрый день !!! Пожалуйста перевидите меня в число проверенные.Очень люблю вышивать.

Всем доброго времени суток! Хочеться быть в проверенных,примите?

Анна-Мария, Большое спаси что меня перевели в число проверенные.