Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Подушечка для свадебных колец

12

Всем, кто выходит замуж, женится или планирует это сделать в ближайшее время ПОСВЯЩАЕТСЯ......

Свадьба моей подруги будет в бело-голубых тонах, поэтому я выбрала спокойный, милый дизайн с ромашками))) (цветы в букете невесты - белые герберы). Тканюшку тонировала синькой, чтобы белые ромашечки получше выделялись smile

Подробно мастер-класс расписала в статье Подушечка для колец своими руками: милый подарок на свадьбу

mariya-zaika, как всегда безумно прекрасно и доступно! Я на свою свадьбу тоже все думала вышить подушечку (и даже останавливала выбор именно на этих ромашечках), но не судьба! А ты молодец! Такая она у тебя красивущая получилась!

mariya-zaika, супер!!! Очень мне нравится подушечка!!! Маша такую красоту сделала!!! Уверена подушечка очень понравится!!! Хочу себе такую!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

mariya-zaika, красота какая!!! Бесподобная!!! Нежно и мило, как сама невеста!!! И празднично, нарядно!!!
Умничка!!!
Счастья будущей семье на долгие-долгие годы!!!

mariya-zaika, Бесподобная подушечка!!!!! Маша, как же красиво!!! Как нарядно!!!!! теперь они обязаны жить долго и счастливо!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво , Машенька!!! Красотища получилась!!!!!

Машенька, какая красотень. Жалко, что все мои друзья-знакомые уже пережинились. Обязательно бы повторила твой подвиг

Чудо и красота неземная Замечательный мастер-класс, спасибо

Красота нереальная

Девочки!!!! Захвалили! Мне сейчас понравится и я захочу ещё один МК сделать)))) Шучу biggrin хотя половина следующего творения уже готова, тоже там романтика сплошная (поинтригую вас чуточку )

ОГРОМНОЕ за приятные слова! Я их мысленно в подушечку вложу, чтобы Маша получила в подарок ещё и кучу позитива!!! Она девушка очень жизнерадостная и эмоциональная, обещала пищать от восторга))))) хотя ещё и не видела что именно к ней приедет. Я потом вам расскажу, а ещё лучше покажу! Стребую с неё фоточки подушечки с колечками и её в платье (по секрету.... она его вяжет сама крючком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Хочет быть из всех невест самой необыкновенной! Я уверена ей это удастся smile

Quote (mariya-zaika)
по секрету.... она его вяжет сама крючком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну ничего себе!!!! Хочу это платьице увидеть!!! Красота наверняка получится!!! И конечно самая необыкновенная 100% будет

Маша-невеста даже не подозревает, КАКАЯ необыкновенная эта ЧУДО-подушечка - СТОЛЬКО в неё вложено любви, когда шилась, и сколько ещё вложится

Quote (mariya-zaika)
Я их мысленно в подушечку вложу, чтобы Маша получила в подарок ещё и кучу позитива!!!

Действительно - невеста будет самой необыкновенной из всех невест!!!

Quote (mariya-zaika)
она его вяжет сама крючком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mariya-zaika, с тебя фоточки очередного твоего творения и свадебных нарядов!!! Нам эти шедевры никак нельзя пропустить!!! yes

mariya-zaika, Машенька, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ вещица получилась!!!! Изумительно красиво!!!! Такая подушечка нежная, аккуратная!!!

Маша, у тебя потрясающий талант - делать бесподобные вещи ручной работы! Единственные, неповторимые, с изюминкой, да ещё БЕЗУПРЕЧНО исполненные! СПАСИБО тебе за МК!!!!

mariya-zaika, я..я..я просто очумела от такой красоты,честно,Маша,эта работа выше всяких наград!!!!

Машуль, красота сказочная! Олино сердечко необыкновенно. А теперь ещё и твоё красивенное! Я даже замуж захотела biggrin А схемка какая то специальная или ты сама её для сердечка приспособила? Здорово, очень-очень!

12