Попьём чайку с печеньем?

Цитата: Margo84 от 10.08.2012, 08:46Quote (foto60)вот такая печенька у меня вышла:ням-ням-ка....так и хочется укусить....
очень уж аппетитно....
ням-ням-ка....так и хочется укусить.... очень уж аппетитно....

Цитата: lita от 11.08.2012, 18:52Вот это красота!!!!!
А яркая какая, а аппетитная. Просто обалдеть! У меня первый кусочек
Женечка, спасибо за обалденную красоту!
Вот это красота!!!!! А яркая какая, а аппетитная. Просто обалдеть! У меня первый кусочек
Женечка, спасибо за обалденную красоту!

Цитата: nastenkafff от 12.08.2012, 16:20foto60, печенька очень аппетитненькая!!! Супер!!!
foto60, печенька очень аппетитненькая!!! Супер!!!

Цитата: mar_ya от 21.08.2012, 17:57lita, забрала сегодня твой робин на почте! Долго что-то не могла открыть, но когда открыла, то ахнула!!!
Какой же он классный. Твой Робин. И чайник, и печенька Женина! Супер!!! Всё же фото не передаст красоту! А печенька такая розовенькая, аппетитная!!! Ням!!!
lita, забрала сегодня твой робин на почте! Долго что-то не могла открыть, но когда открыла, то ахнула!!!
Какой же он классный. Твой Робин. И чайник, и печенька Женина! Супер!!! Всё же фото не передаст красоту! А печенька такая розовенькая, аппетитная!!! Ням!!!

Цитата: lita от 21.08.2012, 18:06У меня прямо слюньки потекли.
У меня прямо слюньки потекли.

Цитата: mar_ya от 21.10.2012, 20:49lita, я твой Робин немножко запачкала - мылом! Дело в том, что я иногда прорисовываю схему на ткани: ставлю точечки для того цвета, которым в данный момент вышиваю. И я заметила ошибку: не там поставила точки. Когда вышивка была закончена, я хотела смыть эти точки (я обычно это делаю в миске с мыльной водой - на ночь оставляю). Твою работу я не могла замочить, т.к. смылась бы твоя разметка. Я думала, что, если просто намылю, то всёравно сойдёт, но слишком быстро высыхало намыленное место, а мыло я обычно беру вот это обычное коричневое хозяйственное. Поскольку я не могла даже просто намочить ткань, то мыло осталось. И возле моей кофемолки такие себе разводы мыльные бежевого цвета. Ты не пугайся, оно же всё отстирается, как только ты его замочишь. В любом случае стирать необходимо будет после окончания. Извини, пожалуйста, что так получилось!
lita, я твой Робин немножко запачкала - мылом! Дело в том, что я иногда прорисовываю схему на ткани: ставлю точечки для того цвета, которым в данный момент вышиваю. И я заметила ошибку: не там поставила точки. Когда вышивка была закончена, я хотела смыть эти точки (я обычно это делаю в миске с мыльной водой - на ночь оставляю). Твою работу я не могла замочить, т.к. смылась бы твоя разметка. Я думала, что, если просто намылю, то всёравно сойдёт, но слишком быстро высыхало намыленное место, а мыло я обычно беру вот это обычное коричневое хозяйственное. Поскольку я не могла даже просто намочить ткань, то мыло осталось. И возле моей кофемолки такие себе разводы мыльные бежевого цвета. Ты не пугайся, оно же всё отстирается, как только ты его замочишь. В любом случае стирать необходимо будет после окончания. Извини, пожалуйста, что так получилось!

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 25.01.2013, 18:25Вот и мой кусочек от сладкого робина Натальи
![]()
![]()
Если все в порядке,то на следующей неделе отправлю дальше.
Вот и мой кусочек от сладкого робина Натальи
Если все в порядке,то на следующей неделе отправлю дальше.
Цитата: Ноябрь от 25.01.2013, 19:01Л-ю-д-М-и-л-а, очень красиво. Такой аппетитный робин у Наташи получается
Л-ю-д-М-и-л-а, очень красиво. Такой аппетитный робин у Наташи получается

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 25.01.2013, 19:04Надеюсь ей понравится. Я старалась как могла.
Надеюсь ей понравится. Я старалась как могла.

Цитата: lita от 26.01.2013, 06:57Л-ю-д-М-и-л-а, Это просто обалденно! А учитывая твои труды и что ты сделала... Мою благодарность не передать словами!
Л-ю-д-М-и-л-а, Это просто обалденно! А учитывая твои труды и что ты сделала... Мою благодарность не передать словами!

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 26.01.2013, 10:33lita, я рада что тебе нравится.
lita, я рада что тебе нравится.

Цитата: lita от 26.02.2013, 05:41Margo84, Ну ВАЩЕ-Е-Е! Такая яркая, такая красивая вышивка! Мой восторг не передать словами!
Margo84, Ну ВАЩЕ-Е-Е! Такая яркая, такая красивая вышивка! Мой восторг не передать словами!