Примеры отшитых Робинов

Цитата: Анна Мария от 27.11.2010, 20:37Я решила создать отдельную тему, для того, чтобы было проще определиться с темой своего Раунд Робина и просто полюбоваться на готовые работы!
Если возник вопрос - Что такое Round Robin? почитайте статью на нашем сайтеМышата из Речного трамвайчика. Последний - зеркальное отражение второго + бабочка
Как выход!
![]()
Герои российских мультиков))) Не встречались мне такие схемки... Прикольно смотрятся))))
Я решила создать отдельную тему, для того, чтобы было проще определиться с темой своего Раунд Робина и просто полюбоваться на готовые работы!
Если возник вопрос - Что такое Round Robin? почитайте статью на нашем сайте
Мышата из Речного трамвайчика. Последний - зеркальное отражение второго + бабочка Как выход!
Герои российских мультиков))) Не встречались мне такие схемки... Прикольно смотрятся))))

Цитата: Lisa от 17.02.2011, 14:01Dianushka, такие классные Робины, с вином очень понравился.
Dianushka, такие классные Робины, с вином очень понравился.

Цитата: Любаша от 19.02.2011, 18:46Dianushka, Мне с бутылками понравился. Аппетитный...
Dianushka, Мне с бутылками понравился. Аппетитный...

Цитата: nastenkafff от 28.05.2012, 05:47а вот так серия от золотого руна смотрится в робине!!!! Я просто в восторге, так как очень мне она нравится!!! Я даже подумываю над таким теперь
![]()
а вот так серия от золотого руна смотрится в робине!!!! Я просто в восторге, так как очень мне она нравится!!! Я даже подумываю над таким теперь

Цитата: volshebnica от 28.05.2012, 19:09nastenkafff, Я прибалдела над первой картинкой из 11 сообщения!!!! классные такие!!!
nastenkafff, Я прибалдела над первой картинкой из 11 сообщения!!!! классные такие!!!

Цитата: volshebnica от 28.05.2012, 19:11nastenkafff, В пятом сообщении все понравились!!! Абсолютно все!!!!!!!!!!!!
nastenkafff, В пятом сообщении все понравились!!! Абсолютно все!!!!!!!!!!!!