Птенцы на ветке

Цитата: Vitta от 05.12.2011, 22:10Quote (Сонинамама)Мы-девочки разумные и очень дружные!!!Сонинамама, Оленька, я в вас нисколечко не сомневаюсь!
![]()
Где только таких птичек-попрыгушек отыскала?
Сонинамама, Оленька, я в вас нисколечко не сомневаюсь!
Где только таких птичек-попрыгушек отыскала?

Цитата: Сонинамама от 06.12.2011, 14:48Quote (Vitta)Где только таких птичек-попрыгушек отыскала?Девочки заботливые мне сайт хороший дали
Девочки заботливые мне сайт хороший дали

Цитата: Vitta от 13.01.2012, 17:23Девочки, ну не смогла я не нахулиганить маленечко!!!
![]()
Встречайте моего первого птенчика!!! Это Тюбик!Он из другой стайки! И чуть крупнее по размеру остальных получится.
Этот шкодник на одном кусочке канвы сидит. Другой отрезок буду отправлять чистый.
Ну вот! Начало положено! Тюбик готов к путешествию и ждёт своих товарищей... Вы в блокнотик потом напишите имена своих пташек!
Я своего не хочу подписывать... Но от вас жду подписей (ник или имя) внизу под птенчиком (только оставляем место для веточки! я её в самом конце вышивать буду.)
Девочки, ну не смогла я не нахулиганить маленечко!!!
Встречайте моего первого птенчика!!! Это Тюбик! Он из другой стайки! И чуть крупнее по размеру остальных получится.
Этот шкодник на одном кусочке канвы сидит. Другой отрезок буду отправлять чистый.
Ну вот! Начало положено! Тюбик готов к путешествию и ждёт своих товарищей... Вы в блокнотик потом напишите имена своих пташек!
Я своего не хочу подписывать... Но от вас жду подписей (ник или имя) внизу под птенчиком (только оставляем место для веточки! я её в самом конце вышивать буду.)

Цитата: anutkin от 13.01.2012, 17:30Vitta, красавчик такой желтенький) Класс!!!
Vitta, красавчик такой желтенький) Класс!!!

Цитата: slezka_88 от 13.01.2012, 17:52Vitta, Такое солнышко получилось=))) Красивый птенец!!!
Vitta, Такое солнышко получилось=))) Красивый птенец!!!

Цитата: Vitta от 13.01.2012, 17:59Anutkin, SleZka_88, спасибо!
![]()
Не собиралась я вначале птенчиков из другой компашки на веточку сажать, но этот чудик покорил меня своей улыбочкой! )))
Anutkin, SleZka_88, спасибо!
Не собиралась я вначале птенчиков из другой компашки на веточку сажать, но этот чудик покорил меня своей улыбочкой! )))

Цитата: wishneva_ya от 13.01.2012, 20:10Vitta, робин твой получится - просто загляденье. Такие лапульки, да еще на одной веточке... Такой весенний будет радостный!!! Обожаю этих пташек!
А можно мне схемки, душеньку порадовать? IpiHka_85@mail.ru
Vitta, робин твой получится - просто загляденье. Такие лапульки, да еще на одной веточке... Такой весенний будет радостный!!! Обожаю этих пташек!
А можно мне схемки, душеньку порадовать? IpiHka_85@mail.ru

Цитата: Vitta от 13.01.2012, 20:49Иришка, очень рада что тебе нравится! Отправила схемки!
Иришка, очень рада что тебе нравится! Отправила схемки!

Цитата: volshebnica от 14.01.2012, 11:08Quote (Vitta)Не собиралась я вначале птенчиков из другой компашки на веточку сажать, но этот чудик покорил меня своей улыбочкой! )))Ай, какой славный!!! Витточка, он просто обалденный! Пионер!!! Первый!! какой милый!!!
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Ай, какой славный!!! Витточка, он просто обалденный! Пионер!!! Первый!! какой милый!!!
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Сонинамама от 14.01.2012, 15:02Vitta, и мне твой птенчик понравился! Настроение поднял!!Честное слово!
Как приятно, что на канве "нас уже кто-то ждет"!!!!
Vitta, и мне твой птенчик понравился! Настроение поднял!!Честное слово!
Как приятно, что на канве "нас уже кто-то ждет"!!!!

Цитата: Vitta от 14.01.2012, 16:36Volshebnica, Сонинамама, спасибо, девочки, я так рада, что моё баловство вам нравится!!! Уже немножко меньше перед отправкой переживаю!
Volshebnica, Сонинамама, спасибо, девочки, я так рада, что моё баловство вам нравится!!! Уже немножко меньше перед отправкой переживаю!

Цитата: Сонинамама от 14.01.2012, 19:54Vitta, Вика, у меня вот к тебе какой вопрос....ты будешь птичек распечатывать? Мы же у тебя их "не разбирали"!
Vitta, Вика, у меня вот к тебе какой вопрос....ты будешь птичек распечатывать? Мы же у тебя их "не разбирали"!

Цитата: Vitta от 14.01.2012, 20:17Сонинамама, вообще я не собиралась распечатывать, ведь мой робин сюрпризный!
Оля, может быть ты где-нибудь в интернет-кафе распечатаешь? Я всегда так печатаю, у меня принтера дома и не было никогда. Схемки в графике, на любой машине, в принципе, можно распечатать!
Или ещё вариант. Может быть мы Иру (Волшебницу) пропросим тебе схемку распечатать, ты же от неё получаешь Робин. Когда до тебя очередь дойдёт, Ириша вместе с Робином и схемку тебе в посылочку вложит. Только вы договоритесь через личку, чтобы я не знала какую птичку ты выбрала, ладно?
Сонинамама, вообще я не собиралась распечатывать, ведь мой робин сюрпризный!
Оля, может быть ты где-нибудь в интернет-кафе распечатаешь? Я всегда так печатаю, у меня принтера дома и не было никогда. Схемки в графике, на любой машине, в принципе, можно распечатать!
Или ещё вариант. Может быть мы Иру (Волшебницу) пропросим тебе схемку распечатать, ты же от неё получаешь Робин. Когда до тебя очередь дойдёт, Ириша вместе с Робином и схемку тебе в посылочку вложит. Только вы договоритесь через личку, чтобы я не знала какую птичку ты выбрала, ладно?

Цитата: wishneva_ya от 14.01.2012, 21:50Vitta, Вика, получила птичек твоих, еще не смотрела, правда. Но на первый взгляд долетели благополучно, без потерь)))
Спасибище приогромное!!!!!
Буду с удовольствием следить за путешествием Тюбика и его будущей компании!
Vitta, Вика, получила птичек твоих, еще не смотрела, правда. Но на первый взгляд долетели благополучно, без потерь)))
Спасибище приогромное!!!!!
Буду с удовольствием следить за путешествием Тюбика и его будущей компании!

Цитата: Сонинамама от 15.01.2012, 15:48Quote (Vitta)может быть ты где-нибудь в интернет-кафе распечатаешь?Я,правда,таких не знаю.....у нас в районе их точно нет! Но ладно, я что-нить придумаю!
Quote (Vitta)Может быть мы Иру (Волшебницу) пропросим тебе схемку распечататьМне уже как-то стремно ее напрягать...и так она мне столько помогала!
Да и вышиваю я твоих птичек уже в последних рядах! Хотя, может, Ира и распечает мне птичку, которая останется после всех....надо подумать....
Я,правда,таких не знаю.....у нас в районе их точно нет! Но ладно, я что-нить придумаю!
Мне уже как-то стремно ее напрягать...и так она мне столько помогала!
Да и вышиваю я твоих птичек уже в последних рядах! Хотя, может, Ира и распечает мне птичку, которая останется после всех....надо подумать....