Птенцы на ветке
Цитата: Vitta от 05.12.2011, 22:10Quote (Сонинамама)Мы-девочки разумные и очень дружные!!!Сонинамама, Оленька, я в вас нисколечко не сомневаюсь!
Где только таких птичек-попрыгушек отыскала?
Сонинамама, Оленька, я в вас нисколечко не сомневаюсь!
Где только таких птичек-попрыгушек отыскала?
Цитата: Сонинамама от 06.12.2011, 14:48Quote (Vitta)Где только таких птичек-попрыгушек отыскала?Девочки заботливые мне сайт хороший дали
Девочки заботливые мне сайт хороший дали
Цитата: Vitta от 13.01.2012, 17:23Девочки, ну не смогла я не нахулиганить маленечко!!!
Встречайте моего первого птенчика!!! Это Тюбик! Он из другой стайки! И чуть крупнее по размеру остальных получится.
Этот шкодник на одном кусочке канвы сидит. Другой отрезок буду отправлять чистый.
Ну вот! Начало положено! Тюбик готов к путешествию и ждёт своих товарищей... Вы в блокнотик потом напишите имена своих пташек!
Я своего не хочу подписывать... Но от вас жду подписей (ник или имя) внизу под птенчиком (только оставляем место для веточки! я её в самом конце вышивать буду.)
Девочки, ну не смогла я не нахулиганить маленечко!!!
Встречайте моего первого птенчика!!! Это Тюбик! Он из другой стайки! И чуть крупнее по размеру остальных получится.
Этот шкодник на одном кусочке канвы сидит. Другой отрезок буду отправлять чистый.
Ну вот! Начало положено! Тюбик готов к путешествию и ждёт своих товарищей... Вы в блокнотик потом напишите имена своих пташек!
Я своего не хочу подписывать... Но от вас жду подписей (ник или имя) внизу под птенчиком (только оставляем место для веточки! я её в самом конце вышивать буду.)
Цитата: anutkin от 13.01.2012, 17:30Vitta, красавчик такой желтенький) Класс!!!
Vitta, красавчик такой желтенький) Класс!!!
Цитата: slezka_88 от 13.01.2012, 17:52Vitta, Такое солнышко получилось=))) Красивый птенец!!!
Vitta, Такое солнышко получилось=))) Красивый птенец!!!
Цитата: Vitta от 13.01.2012, 17:59Anutkin, SleZka_88, спасибо!
Не собиралась я вначале птенчиков из другой компашки на веточку сажать, но этот чудик покорил меня своей улыбочкой! )))
Anutkin, SleZka_88, спасибо!
Не собиралась я вначале птенчиков из другой компашки на веточку сажать, но этот чудик покорил меня своей улыбочкой! )))
Цитата: wishneva_ya от 13.01.2012, 20:10Vitta, робин твой получится - просто загляденье. Такие лапульки, да еще на одной веточке... Такой весенний будет радостный!!! Обожаю этих пташек!
А можно мне схемки, душеньку порадовать? IpiHka_85@mail.ru
Vitta, робин твой получится - просто загляденье. Такие лапульки, да еще на одной веточке... Такой весенний будет радостный!!! Обожаю этих пташек!
А можно мне схемки, душеньку порадовать? IpiHka_85@mail.ru
Цитата: Vitta от 13.01.2012, 20:49Иришка, очень рада что тебе нравится! Отправила схемки!
Иришка, очень рада что тебе нравится! Отправила схемки!
Цитата: volshebnica от 14.01.2012, 11:08Quote (Vitta)Не собиралась я вначале птенчиков из другой компашки на веточку сажать, но этот чудик покорил меня своей улыбочкой! )))Ай, какой славный!!! Витточка, он просто обалденный! Пионер!!! Первый!! какой милый!!!
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ай, какой славный!!! Витточка, он просто обалденный! Пионер!!! Первый!! какой милый!!!
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Сонинамама от 14.01.2012, 15:02Vitta, и мне твой птенчик понравился! Настроение поднял!!Честное слово!
Как приятно, что на канве "нас уже кто-то ждет"!!!!
Vitta, и мне твой птенчик понравился! Настроение поднял!!Честное слово!
Как приятно, что на канве "нас уже кто-то ждет"!!!!
Цитата: Vitta от 14.01.2012, 16:36Volshebnica, Сонинамама, спасибо, девочки, я так рада, что моё баловство вам нравится!!! Уже немножко меньше перед отправкой переживаю!
Volshebnica, Сонинамама, спасибо, девочки, я так рада, что моё баловство вам нравится!!! Уже немножко меньше перед отправкой переживаю!
Цитата: Сонинамама от 14.01.2012, 19:54Vitta, Вика, у меня вот к тебе какой вопрос....ты будешь птичек распечатывать? Мы же у тебя их "не разбирали"!
Vitta, Вика, у меня вот к тебе какой вопрос....ты будешь птичек распечатывать? Мы же у тебя их "не разбирали"!
Цитата: Vitta от 14.01.2012, 20:17Сонинамама, вообще я не собиралась распечатывать, ведь мой робин сюрпризный!
Оля, может быть ты где-нибудь в интернет-кафе распечатаешь? Я всегда так печатаю, у меня принтера дома и не было никогда. Схемки в графике, на любой машине, в принципе, можно распечатать!
Или ещё вариант. Может быть мы Иру (Волшебницу) пропросим тебе схемку распечатать, ты же от неё получаешь Робин. Когда до тебя очередь дойдёт, Ириша вместе с Робином и схемку тебе в посылочку вложит. Только вы договоритесь через личку, чтобы я не знала какую птичку ты выбрала, ладно?
Сонинамама, вообще я не собиралась распечатывать, ведь мой робин сюрпризный!
Оля, может быть ты где-нибудь в интернет-кафе распечатаешь? Я всегда так печатаю, у меня принтера дома и не было никогда. Схемки в графике, на любой машине, в принципе, можно распечатать!
Или ещё вариант. Может быть мы Иру (Волшебницу) пропросим тебе схемку распечатать, ты же от неё получаешь Робин. Когда до тебя очередь дойдёт, Ириша вместе с Робином и схемку тебе в посылочку вложит. Только вы договоритесь через личку, чтобы я не знала какую птичку ты выбрала, ладно?
Цитата: wishneva_ya от 14.01.2012, 21:50Vitta, Вика, получила птичек твоих, еще не смотрела, правда. Но на первый взгляд долетели благополучно, без потерь)))
Спасибище приогромное!!!!!
Буду с удовольствием следить за путешествием Тюбика и его будущей компании!
Vitta, Вика, получила птичек твоих, еще не смотрела, правда. Но на первый взгляд долетели благополучно, без потерь)))
Спасибище приогромное!!!!!
Буду с удовольствием следить за путешествием Тюбика и его будущей компании!
Цитата: Сонинамама от 15.01.2012, 15:48Quote (Vitta)может быть ты где-нибудь в интернет-кафе распечатаешь?Я,правда,таких не знаю.....у нас в районе их точно нет! Но ладно, я что-нить придумаю!
Quote (Vitta)Может быть мы Иру (Волшебницу) пропросим тебе схемку распечататьМне уже как-то стремно ее напрягать...и так она мне столько помогала!
Да и вышиваю я твоих птичек уже в последних рядах! Хотя, может, Ира и распечает мне птичку, которая останется после всех....надо подумать....
Я,правда,таких не знаю.....у нас в районе их точно нет! Но ладно, я что-нить придумаю!
Мне уже как-то стремно ее напрягать...и так она мне столько помогала!
Да и вышиваю я твоих птичек уже в последних рядах! Хотя, может, Ира и распечает мне птичку, которая останется после всех....надо подумать....