Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Птенцы на ветке

Quote (Сонинамама)
Мы-девочки разумные и очень дружные!!!

Сонинамама, Оленька, я в вас нисколечко не сомневаюсь! smile
Где только таких птичек-попрыгушек отыскала? smile

Quote (Vitta)
Где только таких птичек-попрыгушек отыскала?

Девочки заботливые мне сайт хороший дали

Девочки, ну не смогла я не нахулиганить маленечко!!! biggrin
Встречайте моего первого птенчика!!! Это Тюбик! biggrin Он из другой стайки! И чуть крупнее по размеру остальных получится.
Этот шкодник на одном кусочке канвы сидит. Другой отрезок буду отправлять чистый.
Ну вот! Начало положено! Тюбик готов к путешествию и ждёт своих товарищей... Вы в блокнотик потом напишите имена своих пташек!
Я своего не хочу подписывать... Но от вас жду подписей (ник или имя) внизу под птенчиком (только оставляем место для веточки! я её в самом конце вышивать буду.)

Vitta, красавчик такой желтенький) Класс!!! smile

Vitta, Такое солнышко получилось=))) Красивый птенец!!!

Anutkin, SleZka_88, спасибо! smile
Не собиралась я вначале птенчиков из другой компашки на веточку сажать, но этот чудик покорил меня своей улыбочкой! )))

Vitta, робин твой получится - просто загляденье. Такие лапульки, да еще на одной веточке... Такой весенний будет радостный!!! Обожаю этих пташек!
А можно мне схемки, душеньку порадовать? IpiHka_85@mail.ru

Иришка, очень рада что тебе нравится! Отправила схемки!

Quote (Vitta)
Не собиралась я вначале птенчиков из другой компашки на веточку сажать, но этот чудик покорил меня своей улыбочкой! )))

Ай, какой славный!!! Витточка, он просто обалденный! Пионер!!! Первый!! какой милый!!!
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vitta, и мне твой птенчик понравился! Настроение поднял!!Честное слово!
Как приятно, что на канве "нас уже кто-то ждет"!!!! biggrin

Volshebnica, Сонинамама, спасибо, девочки, я так рада, что моё баловство вам нравится!!! Уже немножко меньше перед отправкой переживаю!

Vitta, Вика, у меня вот к тебе какой вопрос....ты будешь птичек распечатывать? Мы же у тебя их "не разбирали"!

Сонинамама, вообще я не собиралась распечатывать, ведь мой робин сюрпризный!
Оля, может быть ты где-нибудь в интернет-кафе распечатаешь? Я всегда так печатаю, у меня принтера дома и не было никогда. Схемки в графике, на любой машине, в принципе, можно распечатать!
Или ещё вариант. Может быть мы Иру (Волшебницу) пропросим тебе схемку распечатать, ты же от неё получаешь Робин. Когда до тебя очередь дойдёт, Ириша вместе с Робином и схемку тебе в посылочку вложит. Только вы договоритесь через личку, чтобы я не знала какую птичку ты выбрала, ладно?

Vitta, Вика, получила птичек твоих, еще не смотрела, правда. Но на первый взгляд долетели благополучно, без потерь)))
Спасибище приогромное!!!!!
Буду с удовольствием следить за путешествием Тюбика и его будущей компании!

Quote (Vitta)
может быть ты где-нибудь в интернет-кафе распечатаешь?

Я,правда,таких не знаю.....у нас в районе их точно нет! Но ладно, я что-нить придумаю!

Quote (Vitta)
Может быть мы Иру (Волшебницу) пропросим тебе схемку распечатать

Мне уже как-то стремно ее напрягать...и так она мне столько помогала!
Да и вышиваю я твоих птичек уже в последних рядах! Хотя, может, Ира и распечает мне птичку, которая останется после всех....надо подумать....