Путешествие Раунд Робина - 6!!
Цитата: Margo84 от 23.07.2012, 12:53Кортни, Людочка, у меня к тебе просьба, когда будешь мне отправлять робины, пожалуйста, кидай мне в ЛС № посылочки.... Т.к. у меня не всегда есть время темку перелистывать, а так я гляну в ЛС и увижу, что мне надо бежать на почту..
![]()
Тагорка, я уже вышила больше половины, до завтра точно закончу, только вот отправить завтра вряд ли смогу...
Вышивается твой робин ну!!! ОЧЕНЬ легко и быстро!!!
Кортни, Людочка, у меня к тебе просьба, когда будешь мне отправлять робины, пожалуйста, кидай мне в ЛС № посылочки.... Т.к. у меня не всегда есть время темку перелистывать, а так я гляну в ЛС и увижу, что мне надо бежать на почту..
Тагорка, я уже вышила больше половины, до завтра точно закончу, только вот отправить завтра вряд ли смогу...
Вышивается твой робин ну!!! ОЧЕНЬ легко и быстро!!! 
Цитата: Тагорка от 23.07.2012, 13:35Margo84, Мариночка, я очень рада!
Margo84, Мариночка, я очень рада!
Цитата: -=@Настенка@=- от 27.07.2012, 08:26Anutkin, Анечка,отмечай, робин Вики у меня!!!!!
Anutkin, Анечка,отмечай, робин Вики у меня!!!!!
Цитата: Кортни от 01.08.2012, 03:18Anutkin, Анечка!!! Отметь робин tasha7 и -=Настенка=- у меня!!!
Margo84,QuoteЛюдочка, у меня к тебе просьба, когда будешь мне отправлять робины, пожалуйста, кидай мне в ЛС № посылочки....В пятницу планирую отправить робин Катюши, обязательно номерок кину в личку!!!
Anutkin, Анечка!!! Отметь робин tasha7 и -=Настенка=- у меня!!!
Margo84,
В пятницу планирую отправить робин Катюши, обязательно номерок кину в личку!!!
Цитата: Катянок от 01.08.2012, 05:39Quote (Кортни)В пятницу планирую отправить робин Катюши, обязательно номерок кину в личку!!!Отлично
, не забудь сфотографировать, мне очень хочется посмотреть!
Отлично
, не забудь сфотографировать, мне очень хочется посмотреть! 
Цитата: vera87 от 01.08.2012, 06:05девочки, я тут редко, в субботу свадьба у родного брата, вышиваю ему метрику, на след неделе уже точно закончу робин Л-ю-д-м-и-л-а, что-то я совсем не могу войти в колею, и опять проблемы со здоровьем у мамы мужа, тяжело сейчас решать все это за 1000 км....очень постараюсь отправить робин Л-ю-д-м-и-л-а на след неделе, а потом уже отдельно робин Margo84( его еще не получила)
девочки, я тут редко, в субботу свадьба у родного брата, вышиваю ему метрику, на след неделе уже точно закончу робин Л-ю-д-м-и-л-а, что-то я совсем не могу войти в колею, и опять проблемы со здоровьем у мамы мужа, тяжело сейчас решать все это за 1000 км....очень постараюсь отправить робин Л-ю-д-м-и-л-а на след неделе, а потом уже отдельно робин Margo84( его еще не получила)
Цитата: anutkin от 02.08.2012, 00:03Кортни, отметила)
![]()
vera87,Quote (vera87)очень постараюсь отправить робин Л-ю-д-м-и-л-а на след неделе,Очень жду)) А свекрови - здоровья!!!
Кортни, отметила)
vera87,
Очень жду)) А свекрови - здоровья!!! 
Цитата: Кортни от 07.08.2012, 04:41Anutkin, Анечка!!! Отметь робин Катянок и tasha7,
полетели на Украину!!!![]()
![]()
![]()
Мариночка!!! ВСТРЕЧАЙ!!! RA286821981RU
Anutkin, Анечка!!! Отметь робин Катянок и tasha7,
полетели на Украину!!!
Мариночка!!! ВСТРЕЧАЙ!!! RA286821981RU 
Цитата: Margo84 от 07.08.2012, 06:32Кортни, Встречаю!!!!
Кортни, Встречаю!!!! 
Цитата: anutkin от 07.08.2012, 07:16Кортни, сделано
Кортни, сделано 
Цитата: Margo84 от 07.08.2012, 07:50Людочка, сегодня отправила Робин Тагорки, лови RB180156599UA
Людочка, сегодня отправила Робин Тагорки, лови RB180156599UA 
Цитата: Тагорка от 07.08.2012, 10:30Margo84, Мариночка, супер, уже в Мол
![]()
![]()
дову полетел мой робин....УРА!!!!
Margo84, Мариночка, супер, уже в Мол
дову полетел мой робин....УРА!!!!
Цитата: vera87 от 07.08.2012, 15:11Л-ю-д-м-и-л-а, получила сегодня робин Margo84, стоит печать, что в минск она пришла поврежденной, заклеена-переклеена... сейчас буду открывать и фоткать, чтоб все проверить
фото больше не доступно(
Л-ю-д-м-и-л-а, получила сегодня робин Margo84, стоит печать, что в минск она пришла поврежденной, заклеена-переклеена... сейчас буду открывать и фоткать, чтоб все проверить
фото больше не доступно(
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 07.08.2012, 15:14vera87, вроде по фотке не сильно повреждена. Напиши как внутри.
vera87, вроде по фотке не сильно повреждена. Напиши как внутри.
Цитата: vera87 от 07.08.2012, 15:27Л-ю-д-М-и-л-а, все хорошо, сама распереживалась))) канва, нитки, блокнот и шоколад, вроде, все))
только не поняла, кому шоколадка?)))
Л-ю-д-М-и-л-а, все хорошо, сама распереживалась))) канва, нитки, блокнот и шоколад, вроде, все))
только не поняла, кому шоколадка?)))