Путешествие Раунд Робина - 6!!
Цитата: Margo84 от 17.08.2012, 08:05Получила Робины tasha7 и Катянок
Получила Робины tasha7 и Катянок
Цитата: anutkin от 17.08.2012, 21:03Margo84, отметила)
![]()
Девочки!!!!![]()
![]()
Как это я не заметила???? 10 августа мы закрыли второй этап!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Margo84, отметила)
Девочки!!!!
Как это я не заметила???? 10 августа мы закрыли второй этап!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: vera87 от 17.08.2012, 21:38Quote (Anutkin)10 августа мы закрыли второй этап!!!!!поздравляем нас всех с этим замечательным событием!!
поздравляем нас всех с этим замечательным событием!!

Цитата: tasha7 от 18.08.2012, 03:54Quote (Anutkin)10 августа мы закрыли второй этап!!!!!УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы такие молодцы!!!!
![]()
![]()
![]()
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы такие молодцы!!!!

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 18.08.2012, 04:38Quote (Anutkin)10 августа мы закрыли второй этап!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Как быстро он закрылся по сравнению с первым! Надеюсь и дальше так будет.
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Как быстро он закрылся по сравнению с первым! Надеюсь и дальше так будет.
Цитата: Тагорка от 18.08.2012, 07:06Quote (Anutkin)Как это я не заметила???? 10 августа мы закрыли второй этап!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, как здорово, вышиваем в удовольствие и та-а-а-а-к быстро!!!! Супер!!!! Так держать!!!!
![]()
![]()
![]()
Девочки, как здорово, вышиваем в удовольствие и та-а-а-а-к быстро!!!! Супер!!!! Так держать!!!!

Цитата: anutkin от 18.08.2012, 09:21vera87, отправила тебе семейный робин Люды) Встречай!
vera87, отправила тебе семейный робин Люды) Встречай! 
Цитата: vera87 от 18.08.2012, 10:44Anutkin, встречаю
а номерочек есть?
Anutkin, встречаю
а номерочек есть?
Цитата: anutkin от 18.08.2012, 11:09vera87, конечно, скинула в личку))) простояла в очереди почти час, вышла и потеряла сознание))) ели до дома доползла))) только сейчас очухалась ....день потерян без вышивки) лежу в постели, глаза не открываются даже)
vera87, конечно, скинула в личку))) простояла в очереди почти час, вышла и потеряла сознание))) ели до дома доползла))) только сейчас очухалась ....день потерян без вышивки) лежу в постели, глаза не открываются даже) 
Цитата: vera87 от 18.08.2012, 11:37Anutkin, ты что, эти очереди, если честно точно уморить до потери сознания могут...выздоравливай, дорогая
Anutkin, ты что, эти очереди, если честно точно уморить до потери сознания могут...выздоравливай, дорогая 
Цитата: anutkin от 18.08.2012, 13:31vera87, спасибо, родная))) Чуть получше уже ...
vera87, спасибо, родная))) Чуть получше уже ... 
Цитата: Тагорка от 18.08.2012, 17:30Quote (Anutkin)простояла в очереди почти час, вышла и потеряла сознание
Quote (vera87)эти очереди, если честно точно уморить до потери сознания могутДевочки, без паники!!! будем следить за своим здоровьем!!!
![]()
Анютка, а ты СРОЧНО к доктору!!!
Девочки, без паники!!! будем следить за своим здоровьем!!!
Анютка, а ты СРОЧНО к доктору!!! 
Цитата: anutkin от 18.08.2012, 17:31Тагорка,
Quote (Тагорка)Анютка, а ты СРОЧНО к доктору!!!:doctor:Знаю, что надо, но все время откладываю этот поход)
Тагорка,
Знаю, что надо, но все время откладываю этот поход) 
Цитата: Тагорка от 18.08.2012, 17:38Quote (Anutkin)Знаю, что надо, но все время откладываю этот поход)Anutkin, а мы тебе Интернет отрубим сразу время появится и побежишь как миленькая к доктору!!! Не заставляй применять крайние меры, а то Ирочку (Волшебницу) позову - пусть отлучит тебя от Интернета!!!!
![]()
![]()
Anutkin, а мы тебе Интернет отрубим сразу время появится и побежишь как миленькая к доктору!!! Не заставляй применять крайние меры, а то Ирочку (Волшебницу) позову - пусть отлучит тебя от Интернета!!!!

Цитата: tasha7 от 18.08.2012, 17:49Quote (Тагорка)Anutkin, а мы тебе Интернет отрубим сразу время появится и побежишь как миленькая к доктору!!! Не заставляй применять крайние меры, а то Ирочку (Волшебницу) позову - пусть отлучит тебя от Интернета!!!!А я помогу! Anutkin, а ну бегом к доктору! Чтобы в понедельник уже доложилась, что и как у тебя движется в этом направлении.
А я помогу! Anutkin, а ну бегом к доктору! Чтобы в понедельник уже доложилась, что и как у тебя движется в этом направлении.