Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Раунд Робина - 6!!

Получила Робины tasha7 и Катянок

Margo84, отметила) smile

Девочки!!!!
Как это я не заметила???? 10 августа мы закрыли второй этап!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Anutkin)
10 августа мы закрыли второй этап!!!!!

поздравляем нас всех с этим замечательным событием!!

Quote (Anutkin)
10 августа мы закрыли второй этап!!!!!

УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы такие молодцы!!!!

Quote (Anutkin)
10 августа мы закрыли второй этап!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Как быстро он закрылся по сравнению с первым! Надеюсь и дальше так будет.

Quote (Anutkin)
Как это я не заметила???? 10 августа мы закрыли второй этап!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, как здорово, вышиваем в удовольствие и та-а-а-а-к быстро!!!! Супер!!!! Так держать!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

vera87, отправила тебе семейный робин Люды) Встречай! smile

Anutkin, встречаю biggrin а номерочек есть?

vera87, конечно, скинула в личку))) простояла в очереди почти час, вышла и потеряла сознание))) ели до дома доползла))) только сейчас очухалась ....день потерян без вышивки) лежу в постели, глаза не открываются даже) sad

Anutkin, ты что, эти очереди, если честно точно уморить до потери сознания могут...выздоравливай, дорогая

vera87, спасибо, родная))) Чуть получше уже ... smile

Quote (Anutkin)
простояла в очереди почти час, вышла и потеряла сознание

Quote (vera87)
эти очереди, если честно точно уморить до потери сознания могут

Девочки, без паники!!! будем следить за своим здоровьем!!! dont
Анютка, а ты СРОЧНО к доктору!!! doctor

Тагорка,

Quote (Тагорка)
Анютка, а ты СРОЧНО к доктору!!!:doctor:

Знаю, что надо, но все время откладываю этот поход) wacko

Quote (Anutkin)
Знаю, что надо, но все время откладываю этот поход)

Anutkin, а мы тебе Интернет отрубим сразу время появится и побежишь как миленькая к доктору!!! Не заставляй применять крайние меры, а то Ирочку (Волшебницу) позову - пусть отлучит тебя от Интернета!!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (Тагорка)
Anutkin, а мы тебе Интернет отрубим сразу время появится и побежишь как миленькая к доктору!!! Не заставляй применять крайние меры, а то Ирочку (Волшебницу) позову - пусть отлучит тебя от Интернета!!!!

А я помогу! Anutkin, а ну бегом к доктору! Чтобы в понедельник уже доложилась, что и как у тебя движется в этом направлении.