Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Раунд Робина - 6!!

Quote (Кортни)
Робины Линды и Наташи у меня!!!

Как здорово, ты получила красавчиков!!!! Меня они очень порадовали, такие птички - супер!!!!

Quote (Кортни)
Тагорка Танюша!!! Спасибо!!! За фирменные конфетки!!!

Рада, что конфетки пришлись по вкусу...Правда конфетки та-а-акого размерчика, неконфетного cool cool cool , но от этого они только вкуснее кажутся....

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Anutkin, Анечка, отметь, пожалуйста, твой Робин у меня!

отправила сегодня робин Margo84 Anutkin в Минск VV056341266BY

Tatochka, vera87, молодцы, девчонки!! smile

Девочки, ко мне вернулся мой первый робин .... Саша Крысена забрала сегодня его у Юли)

Quote (Anutkin)
Девочки, ко мне вернулся мой первый робин

Мдя... Даже не знаю, что и сказать... Вернулся и то хорошо!

Anutkin, Анечка, вышитый Юлей вернулся????!!! Да-а-а-а, дела!!!! Что теперь с ним делать, еще одну семью вышивать??? cool B) cool

Тагорка, нет, не вышитый) хотя говорила, что все вышила ... и готов к отправке в любую минуту)

Quote (Тагорка)
Что теперь с ним делать, еще одну семью вышивать??? cool

Не знаю, пока пусть отлежится .... потом продолжу вышивать, но уже не свою семью)))

Quote (Anutkin)
пока пусть отлежится ....

Мудрое решение smile

Quote (Anutkin)
Девочки, ко мне вернулся мой первый робин .... Саша Крысена забрала сегодня его у Юли)

Вот это новость! Хорошо, что вернулся!

Quote (Тагорка)
Мудрое решение

Очень очень мудрое!!! Робин этот выйдет чудесным. Я когда вчера посмотрела, что Анюта передавала Юле... там такая красота! Решила, что тоже себе семью вышью!

Всем привет! А новенькую к себе примете? Очень уж понравилась идея! Не терпится включиться в команду!

TWINS, к сожалению, здесь набора уже нет, нужно дождаться нового клича в новый робин и тогда уже присоедениться.

Девочки, Анюта (Anutkin) будет отсутствовать до вторника.