Путешествие Раунд Робина - 6!!
Цитата: Тагорка от 08.09.2012, 02:37Quote (Кортни)Робины Линды и Наташи у меня!!!Как здорово, ты получила красавчиков!!!! Меня они очень порадовали, такие птички - супер!!!!
Quote (Кортни)Тагорка Танюша!!! Спасибо!!! За фирменные конфетки!!!Рада, что конфетки пришлись по вкусу...Правда конфетки та-а-акого размерчика, неконфетного
![]()
![]()
, но от этого они только вкуснее кажутся....
Как здорово, ты получила красавчиков!!!! Меня они очень порадовали, такие птички - супер!!!!
Рада, что конфетки пришлись по вкусу...Правда конфетки та-а-акого размерчика, неконфетного
, но от этого они только вкуснее кажутся....
Цитата: Tatochka от 10.09.2012, 08:30Anutkin, Анечка, отметь, пожалуйста, твой Робин у меня!
Anutkin, Анечка, отметь, пожалуйста, твой Робин у меня!
Цитата: vera87 от 10.09.2012, 12:17отправила сегодня робин Margo84 Anutkin в Минск VV056341266BY
отправила сегодня робин Margo84 Anutkin в Минск VV056341266BY
Цитата: anutkin от 10.09.2012, 19:52Tatochka, vera87, молодцы, девчонки!!
Tatochka, vera87, молодцы, девчонки!! 
Цитата: anutkin от 12.09.2012, 17:53Девочки, ко мне вернулся мой первый робин .... Саша Крысена забрала сегодня его у Юли)
Девочки, ко мне вернулся мой первый робин .... Саша Крысена забрала сегодня его у Юли)
Цитата: tasha7 от 12.09.2012, 18:01Quote (Anutkin)Девочки, ко мне вернулся мой первый робинМдя... Даже не знаю, что и сказать... Вернулся и то хорошо!
Мдя... Даже не знаю, что и сказать... Вернулся и то хорошо!
Цитата: Тагорка от 12.09.2012, 18:07Anutkin, Анечка, вышитый Юлей вернулся????!!! Да-а-а-а, дела!!!! Что теперь с ним делать, еще одну семью вышивать???
B)
Anutkin, Анечка, вышитый Юлей вернулся????!!! Да-а-а-а, дела!!!! Что теперь с ним делать, еще одну семью вышивать???
B) 
Цитата: anutkin от 12.09.2012, 18:09Тагорка, нет, не вышитый) хотя говорила, что все вышила ... и готов к отправке в любую минуту)
Тагорка, нет, не вышитый) хотя говорила, что все вышила ... и готов к отправке в любую минуту)
Цитата: anutkin от 12.09.2012, 18:11Quote (Тагорка)Что теперь с ним делать, еще одну семью вышивать???![]()
Не знаю, пока пусть отлежится .... потом продолжу вышивать, но уже не свою семью)))
Не знаю, пока пусть отлежится .... потом продолжу вышивать, но уже не свою семью)))
Цитата: Тагорка от 12.09.2012, 20:36Quote (Anutkin)пока пусть отлежится ....Мудрое решение
Мудрое решение 
Цитата: Катянок от 13.09.2012, 04:53Quote (Anutkin)Девочки, ко мне вернулся мой первый робин .... Саша Крысена забрала сегодня его у Юли)Вот это новость! Хорошо, что вернулся!
Вот это новость! Хорошо, что вернулся!
Цитата: Крысёна от 13.09.2012, 06:48Quote (Тагорка)Мудрое решениеОчень очень мудрое!!! Робин этот выйдет чудесным. Я когда вчера посмотрела, что Анюта передавала Юле... там такая красота! Решила, что тоже себе семью вышью!
Очень очень мудрое!!! Робин этот выйдет чудесным. Я когда вчера посмотрела, что Анюта передавала Юле... там такая красота! Решила, что тоже себе семью вышью!
Цитата: TWINS от 13.09.2012, 08:40Всем привет! А новенькую к себе примете? Очень уж понравилась идея! Не терпится включиться в команду!
Всем привет! А новенькую к себе примете? Очень уж понравилась идея! Не терпится включиться в команду!
Цитата: Tatochka от 13.09.2012, 09:16TWINS, к сожалению, здесь набора уже нет, нужно дождаться нового клича в новый робин и тогда уже присоедениться.
TWINS, к сожалению, здесь набора уже нет, нужно дождаться нового клича в новый робин и тогда уже присоедениться.
Цитата: Крысёна от 13.09.2012, 10:03Девочки, Анюта (Anutkin) будет отсутствовать до вторника.
Девочки, Анюта (Anutkin) будет отсутствовать до вторника.