Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round-Robin-3

отправила робин кошки Лене

Mandarina, Марина! А мои ангелочки у тебя??? а какой они стадии??? А то уже столько времени прошло! может их отправить дальше. а то как-то совсем все застопорилось!!!!

А меня интересует судьба моего робина... Кажется он у atatusenki завис. Скоро уже год будет...

Ваниль, на твоем ангелочке остался один цвет и бек. долго не было его в магазине.

Цитата (Mandarina)
отправила робин кошки Лене

Ура, очень жду!!!

Сегодня получила Кошкин робин, ураааа!

kirsanova, Урааа biggrin я тоже рада очень)))

девочки, а кто-нибудь с atatusenka связывался? У нее мой робин уже очень долго лежит...

отправляю, в жизни случаются трудности. я ничнго не присвоила. Тань, если ты мой не шила ,то не шей-не трать свое время. Будет справедливо

atatusenka, Лена ты не вышитый будешь отправлять?

вышитый

atatusenka, смешарика я уже давно вышила. Я понимаю, что бывают трудности, но от тебя уже давно ничего не слышно было - естественно я беспокоюсь. Девочки, действительно - всякое бывает, просто не нужно теряться. Можно же зайти и написать быстренько - у меня, мол, проблемы, задержу пока робин и т.д.

Как то у нас робин совсем совсем не получается(((

Маша пока не ответила, готов ли робин Ольги с мишками Тедди

Я смешариков уже вышила, думаю отправлять все таки надо

Mandarina, Марина ты ангелочков когда отправлять планируешь? Я тебе смешариков отправлю на следующей неделе.

Олюшка Ты сейчас котиков вышиваешь Марининых? как дела у тебя с ними?

отправила сегодня смешариков.

nastenkafff, Я прошу прощения, что так долго задержала у себя робин! Я уже заканчиваю вышивать бэк. Отправлю робин, когда буду получать)
У Маши адрес не изменился?)