Путешествие Round-Robin-3
Цитата: mandarina от 24.01.2013, 05:12отправила робин кошки Лене
отправила робин кошки Лене
Цитата: Ваниль от 24.01.2013, 14:57Mandarina, Марина! А мои ангелочки у тебя??? а какой они стадии??? А то уже столько времени прошло! может их отправить дальше. а то как-то совсем все застопорилось!!!!
Mandarina, Марина! А мои ангелочки у тебя??? а какой они стадии??? А то уже столько времени прошло! может их отправить дальше. а то как-то совсем все застопорилось!!!!
Цитата: tatyana86 от 24.01.2013, 16:38А меня интересует судьба моего робина... Кажется он у atatusenki завис. Скоро уже год будет...
А меня интересует судьба моего робина... Кажется он у atatusenki завис. Скоро уже год будет...
Цитата: mandarina от 24.01.2013, 19:17Ваниль, на твоем ангелочке остался один цвет и бек. долго не было его в магазине.
Ваниль, на твоем ангелочке остался один цвет и бек. долго не было его в магазине.
Цитата: kirsanova от 25.01.2013, 13:22Цитата (Mandarina)отправила робин кошки ЛенеУра, очень жду!!!
Ура, очень жду!!!
Цитата: kirsanova от 30.01.2013, 14:31Сегодня получила Кошкин робин, ураааа!
Сегодня получила Кошкин робин, ураааа!
Цитата: nastenkafff от 30.01.2013, 17:12kirsanova, Урааа
я тоже рада очень)))
kirsanova, Урааа
я тоже рада очень)))
Цитата: tatyana86 от 03.03.2013, 02:17девочки, а кто-нибудь с atatusenka связывался? У нее мой робин уже очень долго лежит...
девочки, а кто-нибудь с atatusenka связывался? У нее мой робин уже очень долго лежит...
Цитата: atatusenka от 06.03.2013, 00:41отправляю, в жизни случаются трудности. я ничнго не присвоила. Тань, если ты мой не шила ,то не шей-не трать свое время. Будет справедливо
отправляю, в жизни случаются трудности. я ничнго не присвоила. Тань, если ты мой не шила ,то не шей-не трать свое время. Будет справедливо
Цитата: nastenkafff от 06.03.2013, 15:44atatusenka, Лена ты не вышитый будешь отправлять?
atatusenka, Лена ты не вышитый будешь отправлять?
Цитата: atatusenka от 07.03.2013, 00:29вышитый
вышитый
Цитата: tatyana86 от 13.03.2013, 01:03atatusenka, смешарика я уже давно вышила. Я понимаю, что бывают трудности, но от тебя уже давно ничего не слышно было - естественно я беспокоюсь. Девочки, действительно - всякое бывает, просто не нужно теряться. Можно же зайти и написать быстренько - у меня, мол, проблемы, задержу пока робин и т.д.
atatusenka, смешарика я уже давно вышила. Я понимаю, что бывают трудности, но от тебя уже давно ничего не слышно было - естественно я беспокоюсь. Девочки, действительно - всякое бывает, просто не нужно теряться. Можно же зайти и написать быстренько - у меня, мол, проблемы, задержу пока робин и т.д.
Цитата: nastenkafff от 17.03.2013, 16:02Как то у нас робин совсем совсем не получается(((
Маша пока не ответила, готов ли робин Ольги с мишками Тедди
Я смешариков уже вышила, думаю отправлять все таки надо
Mandarina, Марина ты ангелочков когда отправлять планируешь? Я тебе смешариков отправлю на следующей неделе.
Олюшка Ты сейчас котиков вышиваешь Марининых? как дела у тебя с ними?
Как то у нас робин совсем совсем не получается(((
Маша пока не ответила, готов ли робин Ольги с мишками Тедди
Я смешариков уже вышила, думаю отправлять все таки надо
Mandarina, Марина ты ангелочков когда отправлять планируешь? Я тебе смешариков отправлю на следующей неделе.
Олюшка Ты сейчас котиков вышиваешь Марининых? как дела у тебя с ними?
Цитата: nastenkafff от 18.03.2013, 14:20отправила сегодня смешариков.
отправила сегодня смешариков.
Цитата: Олюшка от 18.03.2013, 17:00nastenkafff, Я прошу прощения, что так долго задержала у себя робин! Я уже заканчиваю вышивать бэк. Отправлю робин, когда буду получать)
У Маши адрес не изменился?)
nastenkafff, Я прошу прощения, что так долго задержала у себя робин! Я уже заканчиваю вышивать бэк. Отправлю робин, когда буду получать)
У Маши адрес не изменился?)