Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 5

Ваниль, Ирочка, вот номер посылочки с восточным робином: 65605047000791, можешь следить за передвижением.... smile

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Ура! Я отправила робины Анюткин и Крысёна!!!
Сказали на почте, что сегодня же и уйдёт!!! Так что в этот раз может быть быстрее получится!

Мы уже скоро 2 этап закроем! smile

Vitta, кошмар! теперь Робины по две штуки одновременно будут приходить? wacko прикольненько!

ВЧ, Ну пока только эта парочка сгруппировалась. Если Надя захочет, то она может и по одному отправит, когда вышьет. Но Сашина картинка небольшая и монохромная, она за один ночер вышивается smile Так что это не страшная парочка! smile Просто я их практически одновременно закончила... С Анюткиным долго возилась...

ВЧ, Не бойся!!!! специально для тебя буду по одному отправлять!

сегодня отправила Робин-5 от Vitta дальше по этапу.
Ирочка-Волшебница, готовь сачок для ловли бандерольки smile

ВЧ, супер!!! Как быстро движутся птички!!!

Девочки я вышиваю робин каждый день честно biggrin но даже еще половины нет... Я стараюсь побыстрее конечно. Так что не переживайте.

nastenkafff, и у меня такая же история... Я честно-честно вышиваю собачку, но у меня пока только голова нарисовалась. Тяжело идет, цвета очень-очень похожие, а вышивать надо в одном месте десяток крестиков, в другом десяток, в третьем пару штук. Поэтому очень медленно получается. На выходных покажу, сколько у меня уже отшито. Но красивая собачка получается, как будто живая. Мама моя захотела такую же, придется вышить еще одну smile

Quote (nastenkafff)
Я стараюсь побыстрее конечно. Так что не переживайте.

Не переживай ты!Все хорошо!ТУт все скоростные собрались и иногда не поспеваешь, да и картинки не маленькие у меня .

Минут 25 назад видела Анюту. Передала ей робин с мышками. Так что, можно поправить в шапочке smile

Quote (Ваниль)
Не переживай ты!Все хорошо!

biggrin тогда все ок!!!

Quote (nastenkafff)
тогда все ок!!!

просто мы же не на скоростьи не лиш бы вышиваем, а в удовольствие.Поэтому торопиться нам некуда!и так уже в 3 этап перешли за короткое время.Надеюсь мои картинки вам нравяться!!!

Ваниль, мне очень нравится!!! Вышиваю с удовольствием!! Цвета правда получаются не такие яркие как на кртинке, хотя многие ниточки ДМС у меня. Но зато такая нежненькая выходит happy я уже вверху бэк сделала, супер просто!!! все думаю про оформление и подпись biggrin все идеи к тебе в темку напишу

Quote (nastenkafff)
все думаю про оформление и подпись все идеи к тебе в темку напишу

Спасибо за участие!Буду ждать с нетерпением твоих идей!!!

Получила сегодня робин Ирины от Сашеньки ) smile