Путешествие Round Robin - 5
Цитата: Тагорка от 02.04.2012, 17:38Ваниль, Ирочка, слоник и лошадка к тебе пожаловали!!! Вот здорово...
Ваниль, Ирочка, слоник и лошадка к тебе пожаловали!!! Вот здорово...
Цитата: volshebnica от 02.04.2012, 19:50Ваниль,
Quote (Ваниль)Я сегодня получила от Тагорки Робин Волшебницы-прекрасную карусельку!Девочки там такая красота!Сунуля с мужем увидели сказали высший класс им все очень понравилосьДразнилка!!! Я представляю, какие они вживую!!! Ой, не дотерплю, поеду следом за каруселькой!!!
Quote (Ваниль)сын добавил:"Мама не подкачай и выший так же красиво!!!А потом сказал, а" мама по-другому не умеет!!!"Так радостно на душе!!!Сыночек верно это подметил!!! Иришка, я знаю точно - будет очередная красота!!!!!
А я вышила Викину птичку, но по просьбе Оленьки, пока придержу, она немножко разберется с кошачьим выводком, тогда отправлю. Но показать она разрешила! Пойду к Вике!
Ваниль,
Дразнилка!!! Я представляю, какие они вживую!!! Ой, не дотерплю, поеду следом за каруселькой!!!
Сыночек верно это подметил!!! Иришка, я знаю точно - будет очередная красота!!!!!
А я вышила Викину птичку, но по просьбе Оленьки, пока придержу, она немножко разберется с кошачьим выводком, тогда отправлю. Но показать она разрешила! Пойду к Вике!
Цитата: Vitta от 02.04.2012, 19:57АААААААА! Только зашла - и сразу такие новости чудесные!!!
Quote (Volshebnica)А я вышила Викину птичку
Quote (Volshebnica)Пойду к Вике!Жду, жду, жду!!!!!!!!!!! Мою Ириску!!
АААААААА! Только зашла - и сразу такие новости чудесные!!!
Жду, жду, жду!!!!!!!!!!! Мою Ириску!!
Цитата: malyairina от 03.04.2012, 13:01Сегодня получила робин nastenkafff , но я пока еще не до вышивала Поварёнка для Тамары (у сынульки на той неделе температура 39 была 3 дня и было не до вышивки), так что будет дракончик ждать своей очереди
Сегодня получила робин nastenkafff , но я пока еще не до вышивала Поварёнка для Тамары (у сынульки на той неделе температура 39 была 3 дня и было не до вышивки), так что будет дракончик ждать своей очереди
Цитата: volshebnica от 03.04.2012, 13:32malyairina, Ириша, главное - пусть сынулька не болеет!!! А Настенька вместе с дракончиком на тебя не обидятся! Точно!!! Вот витаминчики вам!
![]()
![]()
malyairina, Ириша, главное - пусть сынулька не болеет!!! А Настенька вместе с дракончиком на тебя не обидятся! Точно!!! Вот витаминчики вам!

Цитата: nastenkafff от 03.04.2012, 13:55malyairina, Ничего страшного!!! вышивай повареночка, а мои дракошики подождут конечно!!! не торопись, вышивай с удовольствием!!!
malyairina, Ничего страшного!!! вышивай повареночка, а мои дракошики подождут конечно!!! не торопись, вышивай с удовольствием!!!
Цитата: Vitta от 03.04.2012, 14:47А моя посылка что-то всё ползёт и ползёт.... Она так быстро в Россию приехала, и в следилке появилась быстро. Вот номер её. RC611381037UA А дальше что-то забуксовала... Я в этом сайте ничего не понимаю. Какие-то обработки... Что это значит вообще?
А моя посылка что-то всё ползёт и ползёт.... Она так быстро в Россию приехала, и в следилке появилась быстро. Вот номер её. RC611381037UA А дальше что-то забуксовала... Я в этом сайте ничего не понимаю. Какие-то обработки... Что это значит вообще?
Цитата: nastenkafff от 03.04.2012, 14:59Vitta, посылка уже в Москве, значит дня через два или три будет на месте, а может и раньше, просто по московской области движение ужасное!!! у меня шла посылка туда две недели!!! И еще не туда отправили, потом возвращали, так что не переживай скоро придет
Vitta, посылка уже в Москве, значит дня через два или три будет на месте, а может и раньше, просто по московской области движение ужасное!!! у меня шла посылка туда две недели!!! И еще не туда отправили, потом возвращали, так что не переживай скоро придет 
Цитата: volshebnica от 03.04.2012, 17:16Vitta, я тоже посмотрела. Я думаю, минимум неделю еще ждать! После выпуска с таможни они неделю тусуются всегда! Жуть!
Quote (nastenkafff)просто по московской области движение ужасное!!! у меня шла посылка туда две недели!!!Не удивляюсь уже!!! Москва самая медленная в смысле почты!
Викусик, скоро доедет посылочка! Что для нас 3-5-7-14 дней??? Считай крестико-дни!!!!
Vitta, я тоже посмотрела. Я думаю, минимум неделю еще ждать! После выпуска с таможни они неделю тусуются всегда! Жуть!
Не удивляюсь уже!!! Москва самая медленная в смысле почты!
Викусик, скоро доедет посылочка! Что для нас 3-5-7-14 дней??? Считай крестико-дни!!!!
Цитата: malyairina от 03.04.2012, 19:55nastenkafff, Volshebnica, спасибо девочки!
Во всем виноваты зубки2 зубика уже вылезли и врач сказала, что еще 4 активно ползут, так что мы уже "зубастики"
nastenkafff, Volshebnica, спасибо девочки!
Во всем виноваты зубки
2 зубика уже вылезли и врач сказала, что еще 4 активно ползут, так что мы уже "зубастики" 
Цитата: nastenkafff от 08.04.2012, 10:12что то моя посылочка уже 10 дней до Москвы добирается, уже в городе на обработке 4 дня но в другом отделении почему то
что то моя посылочка уже 10 дней до Москвы добирается, уже в городе на обработке 4 дня но в другом отделении почему то 
Цитата: volshebnica от 08.04.2012, 14:24nastenkafff, Настенька, не удивляйся. Они в Москве почему-то вообще не торопятся... Скоро приедет!!!
nastenkafff, Настенька, не удивляйся. Они в Москве почему-то вообще не торопятся... Скоро приедет!!! 
Цитата: Ваниль от 08.04.2012, 16:18Quote (nastenkafff)что то моя посылочка уже 10 дней до Москвы добирается, уже в городе на обработке 4 дня но в другом отделении почему тоНастя не беспокойся придет скоро!У меня висела тоже очень долго, сайт у них наверное раз в неделю обновляется!!!Все будет хорошо! Я проверяла!!!
Настя не беспокойся придет скоро!У меня висела тоже очень долго, сайт у них наверное раз в неделю обновляется!!!Все будет хорошо! Я проверяла!!! 
Цитата: S@tis1991 от 08.04.2012, 18:24Девочки только написать смогла! Позавчера получила посылочку!!!!!!!
Девочки только написать смогла! Позавчера получила посылочку!!!!!!!
Цитата: volshebnica от 08.04.2012, 18:32S@tis1991, Супер!!! Это тебе Анюткин робин от Витточки приехал ? правильно? Урожай???
S@tis1991, Супер!!! Это тебе Анюткин робин от Витточки приехал ? правильно? Урожай???