Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 5

Vitta, ха-ха, браво! абсолютно поддерживаю твою позицию!

девочки! сегодня у меня оказалось извещение из Украины! кажется,там два робина! заберу во вт. или ср.! для этого смоюсь с работы пораньше, а то вечером не пробьешься из-за пенсионеров (живут они там, что ли)

Цитата (ВЧ)
кажется,там два робина!

Ура-а-а-а-а-а!!! Прибыли!!!! Верочка, встречай птичек и дракончиков.

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Вика! Отличный настрой!!! Правильный!!! Поддерживаю тебя! если только причина такой большой не уважительная, конечно.. Хотя так птички твои такие махонькие, их за пару часов можно вышить! Хотя я , копуша, долго ведь возилась! Я ж переделывала ягодку! Вот! Выкрутилась! smile

Цитата (ВЧ)
девочки! сегодня у меня оказалось извещение из Украины! кажется,там два робина!

ЕС!!!!!!!! наконец-то!!!!!!!!!!!!!!! Начинаю готовиться!!! скоро и у меня значит будут!! Верочка-то шустрик!!! smile

ВЧ, Volshebnica, спасибо, мои хорошие, за поддержку!!!

Цитата (Volshebnica)
Хотя я , копуша, долго ведь возилась!

Не наговаривай на себя! Ты умничка, и я обожаю мою Ириску! С чудесной ягодкой!!! И попкой!!! tongue

Ljalenjka, Наташ, напиши номерок посылки) Уже более 3 недель идут - надо разбираться)))) smile

Цитата (ВЧ)
абсолютно поддерживаю твою позицию!

Я тоже согласна с Викторией и Верочкой!!!!!.....Я,почему-то,была уверена,что за полтора года мы Робины вышьем! И это с учетом того,что картинки вышивать можно по месяцу!!! Но к таким темпам,как оказалось,мы не приблизились..... cry У меня почти полгода уже нет ни одного Робина!!!! Ужас!! cry :'( cry

я забрала посылку с почты! еще не вскрывала,т.к. на работу торопилась! но робины уже у меня!!! вечером приступаю в вышивке smile

ВЧ,
Я всегда так радуюсь, когда посылочки от меня до адресата доходят! Прям с замиранием сердца жду! smile

а вот такой вопрос,какой робин первым вышивать? а?

ВЧ,

Цитата (ВЧ)
а вот такой вопрос,какой робин первым вышивать? а?

Настенки)))) smile

ВЧ, отметила))) легких крестиков!!!

Девочки, посылаю моему любимому робину волшебные пиночки. Все у вас получится, дорогие мои. Вы самая дружная "робиновая" команда. И пусть иногда случаются застои и непредвиденные обстоятельства, вместе у вас все все все обязательно получится!!!

julik_khr, Юлечка, спасибо большое за позитивные импульсы .... с вашей поддержкой мы и продвигаемся) smile

А у меня готова Верина кошечка .... думаю, что надо отсылать ее Саше)))) за один день она ее получит)))) smile

Anutkin, здорово!!! как ты шустренько)))