Рамка из фетра «Морские сокровища»

Цитата: Анна Мария от 15.11.2010, 09:54Quote (koolfe)при транспортировке побилась одна из ракушек, мне ее еще заменить надо.Оля, как жалко.... Придётся распускать? Если так оставить, плохо смотрится?
Оля, как жалко.... Придётся распускать? Если так оставить, плохо смотрится?

Цитата: galushka от 15.11.2010, 12:10Маша, насмотревшись на твою красоту, зашла сегодня в пару магазинов. В одном нашла набор фетра, там листочки формата А4 нескольких цветов. Жалко был только один набор с неподходящими мне оттенками. Зашла в ткани, там нет, но предложили альтернативу, какая-то ткань за 930 руб/м. Вот хочется узнать сколько стоит именно фетр листовой? Очень уж хочется что-то подобное сделать, идеи роятся...
Маша, насмотревшись на твою красоту, зашла сегодня в пару магазинов. В одном нашла набор фетра, там листочки формата А4 нескольких цветов. Жалко был только один набор с неподходящими мне оттенками. Зашла в ткани, там нет, но предложили альтернативу, какая-то ткань за 930 руб/м. Вот хочется узнать сколько стоит именно фетр листовой? Очень уж хочется что-то подобное сделать, идеи роятся...

Цитата: Анна Мария от 15.11.2010, 13:09Galushka, а я в МК писала: покупала летом А3 формат за 85 рублей. Этот толщиной 2мм, есть ещё 4мм и он вроде как дешевле стоит... а может путаю)))
Galushka, а я в МК писала: покупала летом А3 формат за 85 рублей. Этот толщиной 2мм, есть ещё 4мм и он вроде как дешевле стоит... а может путаю)))

Цитата: galushka от 16.11.2010, 08:25Quote (mariya-zaika)А3 формат за 85 рублей.Ой, у меня в голове что-то цена не отложилась. Все внимание на твоей красоте сконцентрировала, а не на материальной стороне вопроса. Сегодня не удержалась и купила наборчик фетра
Ой, у меня в голове что-то цена не отложилась. Все внимание на твоей красоте сконцентрировала, а не на материальной стороне вопроса. Сегодня не удержалась и купила наборчик фетра

Цитата: Анна Мария от 16.11.2010, 08:35Quote (Galushka)Сегодня не удержалась и купила наборчик фетраГаля, значит будем ждать от тебя шедевра!
Галя, значит будем ждать от тебя шедевра!

Цитата: galushka от 16.11.2010, 08:36Quote (mariya-zaika)значит будем ждать от тебя шедевра!Ну, это очень громко сказано. Буду стараться.
Ну, это очень громко сказано. Буду стараться.

Цитата: galushka от 17.11.2010, 14:06Не откладывая в долгий ящик, смастерила из набора обложку для фотоальбома. Маша, спасибо за токой замечательный мастер-класс, такие горизонты в оформлении вышивки открываются, только фантазируй))) Мне очень понравилось работать с фетром, на нем даже дыроколом дырочки можно делать, ровно и ничего не осыпается)))
фото больше не доступно(
А это вид сзади.
фото больше не доступно(
Использовала все четыре цвета, что были в наборе.
Не откладывая в долгий ящик, смастерила из набора обложку для фотоальбома. Маша, спасибо за токой замечательный мастер-класс, такие горизонты в оформлении вышивки открываются, только фантазируй))) Мне очень понравилось работать с фетром, на нем даже дыроколом дырочки можно делать, ровно и ничего не осыпается)))
фото больше не доступно(
А это вид сзади.
фото больше не доступно(
Использовала все четыре цвета, что были в наборе.

Цитата: pluwevaya от 19.09.2011, 08:38Ой! Красотища !!!! А есть схемы вязания ракушек?
Ой! Красотища !!!! А есть схемы вязания ракушек?

Цитата: volshebnica от 19.09.2011, 09:15pluwevaya, где-то видела их, а где - не могу найти. напиши Маше в личку, она поможет!!!
pluwevaya, где-то видела их, а где - не могу найти. напиши Маше в личку, она поможет!!!

Цитата: Анна Мария от 19.09.2011, 11:04pluwevaya, в мастер-классе есть схемы ракушек
pluwevaya, в мастер-классе есть схемы ракушек