Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Рамка из фетра «Морские сокровища»

12
Quote (koolfe)
при транспортировке побилась одна из ракушек, мне ее еще заменить надо.

Оля, как жалко.... Придётся распускать? Если так оставить, плохо смотрится?

Маша, насмотревшись на твою красоту, зашла сегодня в пару магазинов. В одном нашла набор фетра, там листочки формата А4 нескольких цветов. Жалко был только один набор с неподходящими мне оттенками. Зашла в ткани, там нет, но предложили альтернативу, какая-то ткань за 930 руб/м. Вот хочется узнать сколько стоит именно фетр листовой? Очень уж хочется что-то подобное сделать, идеи роятся...

Galushka, а я в МК писала: покупала летом А3 формат за 85 рублей. Этот толщиной 2мм, есть ещё 4мм и он вроде как дешевле стоит... а может путаю)))

Quote (mariya-zaika)
А3 формат за 85 рублей.

Ой, у меня в голове что-то цена не отложилась. Все внимание на твоей красоте сконцентрировала, а не на материальной стороне вопроса. Сегодня не удержалась и купила наборчик фетра biggrin

Quote (Galushka)
Сегодня не удержалась и купила наборчик фетра

Галя, значит будем ждать от тебя шедевра!

Quote (mariya-zaika)
значит будем ждать от тебя шедевра!

Ну, это очень громко сказано. Буду стараться.

Не откладывая в долгий ящик, смастерила из набора обложку для фотоальбома. Маша, спасибо за токой замечательный мастер-класс, такие горизонты в оформлении вышивки открываются, только фантазируй))) Мне очень понравилось работать с фетром, на нем даже дыроколом дырочки можно делать, ровно и ничего не осыпается)))

фото больше не доступно(

А это вид сзади.

фото больше не доступно(

Использовала все четыре цвета, что были в наборе.

Ой! Красотища !!!! А есть схемы вязания ракушек?

pluwevaya, где-то видела их, а где - не могу найти. напиши Маше в личку, она поможет!!!

pluwevaya, в мастер-классе есть схемы ракушек smile

12