Робин-2 Ольги Федоровны (кто не знает koolfe)

Цитата: VenusDoom от 30.12.2010, 13:25мне май пожалуйсточки
Схемка у меня есть
мне май пожалуйсточки Схемка у меня есть

Цитата: Margo84 от 04.01.2011, 15:46можно мне схемку ноября на kolinko.marina@yandex.ua
можно мне схемку ноября на kolinko.marina@yandex.ua

Цитата: Любаша от 05.01.2011, 11:45Жду схемку! Оленька, зайди ко мне, выбери девочку, пожалуйста
Жду схемку! Оленька, зайди ко мне, выбери девочку, пожалуйста
Цитата: Dinkaik от 02.03.2011, 07:17Добрый день!
Хотела уточнить нужна ли подпись к картинке?
Добрый день!
Хотела уточнить нужна ли подпись к картинке?

Цитата: koolfe от 02.03.2011, 09:00Dinkaik,да, подписывайтесь
Dinkaik,да, подписывайтесь

Цитата: dianushka от 24.03.2011, 09:27koolfe, получила робин) классный! я вот тоже про подпись. имя пишем или ник? и город надо?
koolfe, получила робин) классный! я вот тоже про подпись. имя пишем или ник? и город надо?

Цитата: koolfe от 24.03.2011, 14:18Dianushka, пишите ник и город
Dianushka, пишите ник и город

Цитата: galushka от 12.04.2011, 08:37Dinkaik, аккуратненько так! Здорово!!!
Dinkaik, аккуратненько так! Здорово!!!

Цитата: Glider от 12.04.2011, 09:32классненько....
![]()
![]()
классненько....

Цитата: Любаша от 12.04.2011, 10:53Dinkaik, Здорово!
Dinkaik, Здорово!

Цитата: dianushka от 12.04.2011, 15:18Dinkaik, классно! я вот в живую любуюсь. девочки, вышивать - одно удовольствие, канва размечена, подшита, цвета очень яркие, картинки красивые....)))
Dinkaik, классно! я вот в живую любуюсь. девочки, вышивать - одно удовольствие, канва размечена, подшита, цвета очень яркие, картинки красивые....)))

Цитата: tatyana86 от 13.04.2011, 02:50Соглашусь со всеми девочками - очень красивый робин получается! Просто супер!
Соглашусь со всеми девочками - очень красивый робин получается! Просто супер!

Цитата: koolfe от 13.04.2011, 05:37Dinkaik, действительно очень классненько получается. Ну очень красиво. Я люблю природу, люблю все цветы без исключения, думаю что с выбором не прогалада.
Quote (Dianushka)Dinkaik, классно! я вот в живую любуюсь. девочки, вышивать - одно удовольствие, канва размечена, подшита, цвета очень яркие, картинки красивые....)))Я этот робин выбирала обдумывая его, все таки 2 уже. Ткань ходила искала. Вернее увидела ткань, а под него пошел уже робин. Правда под такую ткань пошел бы любой робин, а обработка краев и разметка - это ведь правило нашей игра, которое мы должны уважая друг друга выполнять.
Dinkaik, действительно очень классненько получается. Ну очень красиво. Я люблю природу, люблю все цветы без исключения, думаю что с выбором не прогалада.
Я этот робин выбирала обдумывая его, все таки 2 уже. Ткань ходила искала. Вернее увидела ткань, а под него пошел уже робин. Правда под такую ткань пошел бы любой робин, а обработка краев и разметка - это ведь правило нашей игра, которое мы должны уважая друг друга выполнять.

Цитата: dianushka от 18.04.2011, 17:20koolfe, я вышила твой робин! этот намного быстрее вышивался, но ждал своей очереди. поэтому все-равно почти месяц у меня пробыл, извиняй.
вот мой фрагментик и общий вид.фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
я его сегодня отправила дальше)
koolfe, я вышила твой робин! этот намного быстрее вышивался, но ждал своей очереди. поэтому все-равно почти месяц у меня пробыл, извиняй.
вот мой фрагментик и общий вид.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
я его сегодня отправила дальше)