Round Robin - 2. Dinkaik
Цитата: Glider от 28.07.2012, 09:32Kali, kiskatya, Dianushka, спасибо, девочки....
Kali, kiskatya, Dianushka, спасибо, девочки....
Цитата: Любаша от 29.07.2012, 15:42Мишки - супер! Но, главное, что никто не вышил медвежку, которую я приготовила!!!!!!!!!!!!
Мишки - супер! Но, главное, что никто не вышил медвежку, которую я приготовила!!!!!!!!!!!!
Цитата: Любаша от 25.09.2012, 13:08А вот и мой медведик
Вместе не влезли в кадр. Очень их много уже Поэтому частями показываю Мой мишка не такой яркий, но мне очень нравится. Надеюсь, что Dinkaik, понравится. до получения этой посылки, я думала, что мои девочки будут лучшими в Р2. Но. увидев эту прелесть, уже не могу никаких прогнозов делать! Такая прелесть получается!
А вот и мой медведик
Вместе не влезли в кадр. Очень их много уже Поэтому частями показываю Мой мишка не такой яркий, но мне очень нравится. Надеюсь, что Dinkaik, понравится. до получения этой посылки, я думала, что мои девочки будут лучшими в Р2. Но. увидев эту прелесть, уже не могу никаких прогнозов делать! Такая прелесть получается!
Цитата: dianushka от 25.09.2012, 14:58обалдеть! настолько разные все! и все-таки все - медведи!)))
Любаша, молодечик!!!
обалдеть! настолько разные все! и все-таки все - медведи!)))
Любаша, молодечик!!!
Цитата: Kali от 25.09.2012, 17:38Любаша, мишки клёвые!)))) такие все мягкие и пушистые))))
Любаша, мишки клёвые!)))) такие все мягкие и пушистые))))
Цитата: Любаша от 25.09.2012, 17:50Quote (Dianushka)обалдеть! настолько разные все! и все-таки все - медведи!)))ведь правда - прелесть!?
Quote (Kali)мишки клёвые!)))) такие все мягкие и пушистыевсе кто у меня их видел от восторга пищали! Даже ребята на работе Так и хотела их себе "замылить"
ведь правда - прелесть!?
все кто у меня их видел от восторга пищали! Даже ребята на работе Так и хотела их себе "замылить"
Цитата: Dinkaik от 01.10.2012, 12:50Очень здорово получается - рада, что все медвежата разные
Надеюсь, никто их не "замылит", и я получу их, чего жду уже давно
Очень здорово получается - рада, что все медвежата разные
Надеюсь, никто их не "замылит", и я получу их, чего жду уже давно
Цитата: Dinkaik от 19.03.2013, 12:23Подскажите, пожалуйста, где сейчас мои мишки.
Дальше должна была быть VenusDoom, но она выбыла.
Очень за них волнуюсь и скучаю.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас мои мишки.
Дальше должна была быть VenusDoom, но она выбыла.
Очень за них волнуюсь и скучаю.