Round Robin - 2
Цитата: VenusDoom от 02.11.2010, 12:47не знаю наберётся или нет:)) Таких же ещё не было котиков? вроде нет а если не наберётся то сама довышиваю , долго ли умеючи
не знаю наберётся или нет:)) Таких же ещё не было котиков? вроде нет а если не наберётся то сама довышиваю , долго ли умеючи
Цитата: VenusDoom от 02.11.2010, 13:03фото больше не доступно(
это на 9-х
фото больше не доступно(
это на 6-х
фото больше не доступно(
это на 9-х
фото больше не доступно(
это на 6-х
Цитата: dianushka от 02.11.2010, 13:27VenusDoom, не было у нас таких) в общем котов однозначно, да?)))
VenusDoom, не было у нас таких) в общем котов однозначно, да?)))
Цитата: VenusDoom от 02.11.2010, 13:31Котики это моя слабость:) вся квартира в фигурках-картинка, брелоки, подвески - котики..даже пару ювелиных изделий с котиками есть ......наверное я маньячка....
Котики это моя слабость:) вся квартира в фигурках-картинка, брелоки, подвески - котики..даже пару ювелиных изделий с котиками есть ......наверное я маньячка....
Цитата: dianushka от 02.11.2010, 13:33VenusDoom, я тоже собираю фигурки кошек, вышивок 2 только с котами) и живой один котик есть. и робин с котами)
VenusDoom, я тоже собираю фигурки кошек, вышивок 2 только с котами) и живой один котик есть. и робин с котами)
Цитата: kiskatya от 03.11.2010, 04:24А я вот такой подушечкой загорелась. Там надо 9 человек. Единственное думаю что может шерстяными ниточками ее вышить? Или лучше обычными шить?
фото больше не доступно(
А я вот такой подушечкой загорелась. Там надо 9 человек. Единственное думаю что может шерстяными ниточками ее вышить? Или лучше обычными шить?
фото больше не доступно(
Цитата: Анна Мария от 03.11.2010, 06:40Quote (kiskatya)может шерстяными ниточками ее вышить? Или лучше обычными шить?kiskatya, шерстяными ниточками не всем нравится шить, и не у всех поэтому они есть в запасах. А для этих пирожных ниточек надо мало (расход), а цветов многовато, может быть шерстяные не все захотят преобретать......
Это моё мнение, можно не прислушиваться
kiskatya, шерстяными ниточками не всем нравится шить, и не у всех поэтому они есть в запасах. А для этих пирожных ниточек надо мало (расход), а цветов многовато, может быть шерстяные не все захотят преобретать......
Это моё мнение, можно не прислушиваться
Цитата: dianushka от 03.11.2010, 09:23kiskatya, вышиваем мулине. вас пока 3-е, если так и будет, я вас еще поддержу=4.))) может с сезонами (временами года) чего-нибудь найдете или еще чего-то, мишки - кошки и т.д...
kiskatya, вышиваем мулине. вас пока 3-е, если так и будет, я вас еще поддержу=4.))) может с сезонами (временами года) чего-нибудь найдете или еще чего-то, мишки - кошки и т.д...
Цитата: Анна Мария от 03.11.2010, 09:50Quote (Dianushka)если так и будет, я вас еще поддержуДевочки, вы не торопитесь))) Мы почти месяц собирались и вот сколько набралось желающих!
Девочки, вы не торопитесь))) Мы почти месяц собирались и вот сколько набралось желающих!
Цитата: kiskatya от 03.11.2010, 10:00Маша я просто думала нитки самим надо закупать
Dianushka, конечно если не наберем желающих, поищу какой-нибудь другой вариантик.
Маша я просто думала нитки самим надо закупать
Dianushka, конечно если не наберем желающих, поищу какой-нибудь другой вариантик.
Цитата: dianushka от 03.11.2010, 10:05kiskatya, не нитки у каждого свои.
mariya-zaika, мы не торопимся... пока)
kiskatya, не нитки у каждого свои.
mariya-zaika, мы не торопимся... пока)
Цитата: Glider от 03.11.2010, 11:13и меня запишите, тоже хочу!
Dianushka, думаю заразившись вашим примером многие захотят
и меня запишите, тоже хочу!
Dianushka, думаю заразившись вашим примером многие захотят
Цитата: Анна Мария от 03.11.2010, 11:31Glider, вот здорово!!!!
Glider, вот здорово!!!!
Цитата: Margo84 от 03.11.2010, 12:15Так сколько нас уже собралось?? ....3,4,.....человечка???
Так сколько нас уже собралось?? ....3,4,.....человечка???
Цитата: dianushka от 03.11.2010, 12:36Margo84, 4 пока) я еще думаю) смотря когда решите начать. я в роддоме пропаду в декабре, так что туда дальше видно будет)
собирайтесь, собирайтесь.) это интересно и увлекательно!
Margo84, 4 пока) я еще думаю) смотря когда решите начать. я в роддоме пропаду в декабре, так что туда дальше видно будет)
собирайтесь, собирайтесь.) это интересно и увлекательно!