Рукоделие YULENKI
Цитата: p4elkajuju от 22.05.2015, 16:41YULENK@, Добро пожаловать!!! Кот конечно прелесть, но...
Я в восторге от бисерных поделок!! Это ж терпение неимоверное!! Молодец
YULENK@, Добро пожаловать!!! Кот конечно прелесть, но...
Я в восторге от бисерных поделок!! Это ж терпение неимоверное!! Молодец
Цитата: Podsolnushek от 25.06.2015, 03:08YULENK@, какое ЧУДО!!! Я в восторге от этой красоты!!!
YULENK@, какое ЧУДО!!! Я в восторге от этой красоты!!!
Цитата: manyasha от 25.06.2015, 03:38YULENK@, это что то невероятное!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!
YULENK@, это что то невероятное!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 27.06.2015, 04:10Эти две вышивки на декоративке так суперски смотрятся!
Эти две вышивки на декоративке так суперски смотрятся!
Цитата: Helli от 05.07.2015, 12:42Какие красивые работы из бисера! Салфеточки доооолго рассматривала! Замечательные!!!
Какие красивые работы из бисера! Салфеточки доооолго рассматривала! Замечательные!!!
Цитата: manyasha от 09.08.2015, 13:37YULENK@, какие необычные картины!
Особенно с котятками. Я сразу и не поняла что это. Такое вижу впервые!!! ЗДОРОВО!!!!!
YULENK@, какие необычные картины!
Особенно с котятками. Я сразу и не поняла что это. Такое вижу впервые!!! ЗДОРОВО!!!!!
Цитата: Сенечка от 09.08.2015, 15:21YULENK@, вязаные кот и собака сразили наповал! Раскройте секрет как научиться, где черпали инфу, трудно, долго????????Спасите!!1 Хочу таких же1
YULENK@, вязаные кот и собака сразили наповал! Раскройте секрет как научиться, где черпали инфу, трудно, долго????????Спасите!!1 Хочу таких же1
Цитата: ТатьянаХ от 18.08.2015, 12:54YULENK@, какие чудесные работы! Умопомрачительные вязаные зверушки, красивейшее плетения с бисера, милейшая вышивка, я в полном восторге от работ
YULENK@, какие чудесные работы! Умопомрачительные вязаные зверушки, красивейшее плетения с бисера, милейшая вышивка, я в полном восторге от работ
Цитата: manyasha от 31.12.2015, 13:00YULENK@, красота!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
YULENK@, красота!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!