Рукодельный домик ЕлеНика
Цитата: manyasha от 14.08.2013, 11:38Леночка! Трудно сказать, почему я до сих пор не была у тебя в гостях. Я поражена и покорена твоими работами! Мне очень понравился венок рождественский. Я бы тоже такой сотворила)) Люблю крючком вышивать. Сейчас просто не до того. Но венок это чтото! Можно описание??? (skavinskaya.mari@mail.ru).
Очень понравились часы. Да и вообще ВСЁ понравилось!
Леночка! Трудно сказать, почему я до сих пор не была у тебя в гостях. Я поражена и покорена твоими работами! Мне очень понравился венок рождественский. Я бы тоже такой сотворила)) Люблю крючком вышивать. Сейчас просто не до того. Но венок это чтото! Можно описание??? (skavinskaya.mari@mail.ru).
Очень понравились часы. Да и вообще ВСЁ понравилось!
Цитата: Светуся от 15.08.2013, 02:38ЕлеНик, у тебя есть картина с боксером, у меня тоже есть подобная - посвященная моему песику, только с бультерьером )))) Очень понравились вязанные вещи крючком, я так все и не могу его освоить, точнее уделить время на учебу. Пока мечтаю и восхищаюсь людьми, которые творят с помощью крючка красоту !!! Молодец! Творческих тебе успехов!
ЕлеНик, у тебя есть картина с боксером, у меня тоже есть подобная - посвященная моему песику, только с бультерьером )))) Очень понравились вязанные вещи крючком, я так все и не могу его освоить, точнее уделить время на учебу. Пока мечтаю и восхищаюсь людьми, которые творят с помощью крючка красоту !!! Молодец! Творческих тебе успехов!
Цитата: ЕлеНик от 20.08.2013, 15:56Иванка,
спасибо за теплые слова![]()
marisabell, Volshebnica, Евражка,
Спасибо большое за поздравления!!! ооочень приятно!!!!Цитата (Manyasha)Мне очень понравился венок рождественский. Я бы тоже такой сотворила)) Люблю крючком вышивать. Сейчас просто не до того. Но венок это чтото! Можно описание???честно говоря, вязала наобум. нашла в интернете нечто подобное, решила попробовать разгадать схему (там было без описания, просто фото). и вот в итоге у меня мой венок и получился.
Сейчас венок убран с елочными игрушками. доберусь до него и обязательно напишу схемку.Цитата (Светуся)у тебя есть картина с боксером, у меня тоже есть подобная - посвященная моему песику, только с бультерьером ))))да.... это наша память... для меня вышитый портрет - это некоторое облегчение от потери... именно в период вышивки портрета я смогла пережить тяжелый период осознания утраты любимого друга....
Цитата (Светуся)я так все и не могу его освоить, точнее уделить время на учебу.я уже писала, что не училась вязать крючком. мне кажется, что это генетическая память: у меня прабабушка великолепно вязала крючком. бабушка совсем немного вязала, в основном шила. мама вообще крючок в руки не брала, зато спицы ее конек, а вот во мне проснулись прабабушкины умения (ну я так для себя это объяснила. Иначе как можно объяснить, что без всяких схем и обучения за вечер связалась салфетка и при этом крючок был первый раз в руках?)
Иванка,
спасибо за теплые слова
marisabell, Volshebnica, Евражка,
Спасибо большое за поздравления!!! ооочень приятно!!!!
честно говоря, вязала наобум. нашла в интернете нечто подобное, решила попробовать разгадать схему (там было без описания, просто фото). и вот в итоге у меня мой венок и получился.
Сейчас венок убран с елочными игрушками. доберусь до него и обязательно напишу схемку.
да.... это наша память... для меня вышитый портрет - это некоторое облегчение от потери... именно в период вышивки портрета я смогла пережить тяжелый период осознания утраты любимого друга....
я уже писала, что не училась вязать крючком. мне кажется, что это генетическая память: у меня прабабушка великолепно вязала крючком. бабушка совсем немного вязала, в основном шила. мама вообще крючок в руки не брала, зато спицы ее конек, а вот во мне проснулись прабабушкины умения (ну я так для себя это объяснила. Иначе как можно объяснить, что без всяких схем и обучения за вечер связалась салфетка и при этом крючок был первый раз в руках?)
Цитата: ЕлеНик от 05.09.2013, 11:18Ну вот и долетел мой сюрприз до ИриНика.
Теперь могу выложить в свою темку-хвастушку:
![]()
бусы и браслет (шелковые ленты(черная и белая)+жемчужные бусины)
![]()
шкатулка (в ней-то и лежали бусы и браслет)
Ну вот и долетел мой сюрприз до ИриНика.
Теперь могу выложить в свою темку-хвастушку:
бусы и браслет (шелковые ленты(черная и белая)+жемчужные бусины)
шкатулка (в ней-то и лежали бусы и браслет)
Цитата: ЕлеНик от 05.09.2013, 11:24Девочки!
Вот уж не ждала и не гадала, но случилась радость!
Выиграла "конфетку" от Золотого Руна.
Отменный красивейший набор "Сумочка-бабочка"
Конфеткаа на день рождения фирмы "Золотое Руно" сделала открытку. И в подарок от фирмы получила набор для вышивания "Раннее утро".
открыткафото больше не доступно(
Мой хомяк опять в шоке! где ж взять столько свободного времени???
Девочки!
Вот уж не ждала и не гадала, но случилась радость!
Выиграла "конфетку" от Золотого Руна.
Отменный красивейший набор "Сумочка-бабочка"
Конфетка
а на день рождения фирмы "Золотое Руно" сделала открытку. И в подарок от фирмы получила набор для вышивания "Раннее утро".
открытка
фото больше не доступно(
Мой хомяк опять в шоке! где ж взять столько свободного времени???
Цитата: Иванка от 05.09.2013, 19:24ЕлеНик, поздравляю!! Вот так приятность!! Желаю моря удовольствия от таких замечательных подарков!!
![]()
Теперь придется творить красоту)) Интересно, а где можно выиграть лишних несколько часиков?)) Очень бы пригодилось))
ЕлеНик, поздравляю!! Вот так приятность!! Желаю моря удовольствия от таких замечательных подарков!!
Теперь придется творить красоту)) Интересно, а где можно выиграть лишних несколько часиков?)) Очень бы пригодилось))
Цитата: aktatva от 05.09.2013, 21:36ЕлеНик, Леночка!!! Я в восторге, какая же красота в подарок для ИриНика досталась!! Очень стилные бусы, такое классическое сочетание , черного и белого, а как изумительно упакованы!! Умница!!!
Поздравляю с конфеткой!!!Конечно же разделяю твою радость!! Подарки это так приятно!!!
ЕлеНик, Леночка!!! Я в восторге, какая же красота в подарок для ИриНика досталась!! Очень стилные бусы, такое классическое сочетание , черного и белого, а как изумительно упакованы!! Умница!!!
Поздравляю с конфеткой!!!Конечно же разделяю твою радость!! Подарки это так приятно!!!
Цитата: Веточка от 02.04.2014, 07:23ЕлеНик,
Лена, какие же у тебя здоровские работы! Такие интересные!Очень понравились вязаные салфетки! Котик, которого ты вышила для сестренки на вручение диплома такой классный! И открытки замечательные! И, вообще, в каждой работе есть изюминка!
![]()
Желаю тебе исполнения всех вышивальных и семейных планов!
ЕлеНик,
Лена, какие же у тебя здоровские работы! Такие интересные!
Очень понравились вязаные салфетки! Котик, которого ты вышила для сестренки на вручение диплома такой классный! И открытки замечательные! И, вообще, в каждой работе есть изюминка!
Желаю тебе исполнения всех вышивальных и семейных планов! 
Цитата: Podsolnushek от 19.07.2014, 16:48Еленочка, солнышко, с Днем Рождения!
![]()
Огромного тебе счастья, дорогая! Любви! Радости! Благополучия! Пусть сбываются все твои мечты!
Еленочка, солнышко, с Днем Рождения!
Огромного тебе счастья, дорогая! Любви! Радости! Благополучия! Пусть сбываются все твои мечты!
Цитата: ЕлеНик от 20.07.2014, 03:28Podsolnushek, Спасибо!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Podsolnushek, Спасибо!!!!!!