Скрап-конфетка от МамыЖени
Цитата: Skaglietty_M от 29.10.2014, 11:14И я хочу поучаствовать! Столько интересностей!
И я хочу поучаствовать! Столько интересностей!
Цитата: МамаЖеня от 29.10.2014, 14:10maylouve,
конечно можно!
maylouve,
конечно можно!
Цитата: МамаЖеня от 29.10.2014, 14:11Skaglietty_M, Машенька, записала.)
Skaglietty_M, Машенька, записала.)
Цитата: МамаЖеня от 01.11.2014, 15:11Девочки, осталось совсем немного и узнаем имя счастливчика)
Девочки, осталось совсем немного и узнаем имя счастливчика)
Цитата: Алевтина от 01.11.2014, 15:13МамаЖеня, ждем с нетерпением!!!
МамаЖеня, ждем с нетерпением!!!
Цитата: МамаЖеня от 01.11.2014, 15:15Алевтина, Алечка, вот только сейчас заметила.. у нас в сообщениях время отражается неправильно...
Алевтина, Алечка, вот только сейчас заметила.. у нас в сообщениях время отражается неправильно...
Цитата: Алевтина от 01.11.2014, 16:10МамаЖеня, о как. Сейчас напишу Максиму.
МамаЖеня, о как. Сейчас напишу Максиму.
Цитата: МамаЖеня от 01.11.2014, 19:15Девочки выиграл номер 7 -Алевтина. Алечка, поздравляю !!!!!
Ух, кажется получилось фото розыгрыша вставить)
Девочки выиграл номер 7 -Алевтина. Алечка, поздравляю !!!!!
Ух, кажется получилось фото розыгрыша вставить)
Цитата: МамаЖеня от 01.11.2014, 19:27время показывается на час больше. Я сообщение с результатом розыгрыша написала в 22.15 ), а отражается как будто в 23.15
время показывается на час больше. Я сообщение с результатом розыгрыша написала в 22.15 ), а отражается как будто в 23.15
Цитата: bes40 от 01.11.2014, 19:39МамаЖеня, Какая вкусная конфетка!!! Молодец!!!
Алевтина, Аля!! Поздравляю от всей души!!
МамаЖеня, Какая вкусная конфетка!!! Молодец!!!
Алевтина, Аля!! Поздравляю от всей души!!
Цитата: Алевтина от 01.11.2014, 20:51ВАУ!!!! Неужели все это богатство мне достанется?!?! МамаЖеня, Спасибо огромное за такую вкуснятину!!! Как здорово!!!!!
bes40, Леночка, спасибо!!!
Буду думать над своей конфетиной))).
ВАУ!!!! Неужели все это богатство мне достанется?!?! МамаЖеня, Спасибо огромное за такую вкуснятину!!! Как здорово!!!!!
bes40, Леночка, спасибо!!!
Буду думать над своей конфетиной))).
Цитата: Skaglietty_M от 02.11.2014, 09:05Алевтина, поздравляю!!!
Алевтина, поздравляю!!!
Цитата: maylouve от 02.11.2014, 10:43Алевтина, поздравляю от всей души! Классная конфета!
Алевтина, поздравляю от всей души! Классная конфета!
Цитата: Podsolnushek от 02.11.2014, 11:08Алевтина, Алечка, поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!!
Алевтина, Алечка, поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!!
Цитата: Алевтина от 27.11.2014, 18:19УРА!!! Я такая счастливая!!! Получила сегодня посылочку от МамыЖени.
Вот, смотрите, какое богатство. Даже на одну фотографию все не поместилось!!!
Вот здесь подарочки для моего Павлика. Раскраска, детская зубная щетка и книжечка с шаблонами для детских игрушек из бумаги. Куча наклеек всяких разных, салфетки для декупажа и ленточки репсовые!!! Посередине - блесточки в форме звездочек. А сбоку (почему то не поместился на фото) - очень интересный маркер. Он с блестками!!! И картинка - витраж для раскрашивания с Дедом Морозом.
А еще - заготовки для открыток. Весьма актуально перед Новым годом.
Журнал о скрапе, вторая партия наклеек и полоски для квиллинга.
А вот за это Жене отдельное спасибо!!! Заготовки для изготовления скрап альбома и ШАРМИКИ!!! Посмотрите, какие они хорошенькие!!!Сижу довольная как слоненок, перебираю свои богатства.
Спасибо еще раз!!!!
УРА!!! Я такая счастливая!!! Получила сегодня посылочку от МамыЖени.
Вот, смотрите, какое богатство. Даже на одну фотографию все не поместилось!!!
Вот здесь подарочки для моего Павлика. Раскраска, детская зубная щетка и книжечка с шаблонами для детских игрушек из бумаги. Куча наклеек всяких разных, салфетки для декупажа и ленточки репсовые!!! Посередине - блесточки в форме звездочек. А сбоку (почему то не поместился на фото) - очень интересный маркер. Он с блестками!!! И картинка - витраж для раскрашивания с Дедом Морозом.
А еще - заготовки для открыток. Весьма актуально перед Новым годом.
Журнал о скрапе, вторая партия наклеек и полоски для квиллинга.
А вот за это Жене отдельное спасибо!!! Заготовки для изготовления скрап альбома и ШАРМИКИ!!! Посмотрите, какие они хорошенькие!!!
Сижу довольная как слоненок, перебираю свои богатства.
Спасибо еще раз!!!!