Солнечная конфетка от Skaglietty_M
Цитата: Cectri4ka от 24.03.2015, 14:00Еще вопрос: конфетку проводить нужно только в случае выигрыша или все всё равно проводят вне зависимости от того, кто выиграл?
Еще вопрос: конфетку проводить нужно только в случае выигрыша или все всё равно проводят вне зависимости от того, кто выиграл?
Цитата: Skaglietty_M от 24.03.2015, 14:26Cectri4ka, конфетку проводит тот, кто выиграл!
Cectri4ka, конфетку проводит тот, кто выиграл!
Цитата: Skaglietty_M от 25.03.2015, 20:24Победителем конфетки 23 становится номер 5! Поздравляем Наташу Cherri!!!
Наташа, жду твой адрес в личку!
Победителем конфетки 23 становится номер 5! Поздравляем Наташу Cherri!!!
Наташа, жду твой адрес в личку!
Цитата: Cectri4ka от 26.03.2015, 07:49Cherri, поздравляю!
Cherri, поздравляю!
Цитата: ИринаНик от 26.03.2015, 07:50Поздравляю! Наташу Cherri искренне завидуя, поздравляю конфетка тебе волшебная досталась!!!
Поздравляю! Наташу Cherri искренне завидуя, поздравляю конфетка тебе волшебная досталась!!!
Цитата: Skaglietty_M от 26.03.2015, 13:52Решила, что у меня никто не останется без сувенира!
Малюсенькие призенты получат все участницы!!
Cectri4ka, Doctorka, ваших адресов у меня нет, напишите мне в личку!
Решила, что у меня никто не останется без сувенира!
Малюсенькие призенты получат все участницы!!
Cectri4ka, Doctorka, ваших адресов у меня нет, напишите мне в личку!
Цитата: Cherri от 26.03.2015, 15:28Девочки, вот это да! Я выиграла конфетку? Ура!!!! Я вчера даже на сайт не заходила, у меня на работе завал полнейший таскаю работу на дом! А тут такое! Здорово! Я так рада!
Девочки, вот это да! Я выиграла конфетку? Ура!!!! Я вчера даже на сайт не заходила, у меня на работе завал полнейший таскаю работу на дом! А тут такое! Здорово! Я так рада!
Цитата: doctorka от 26.03.2015, 16:51Cherri, С победой! А всех нас с замечательной конфетницей! Мы- счастливчики!!!
Cherri, С победой! А всех нас с замечательной конфетницей! Мы- счастливчики!!!
Цитата: Skaglietty_M от 07.04.2015, 10:02Всем собрала презентики! Постараюсь как можно скорее отправить! После отправки, напишу всем номерочки для отслеживания.
Всем собрала презентики! Постараюсь как можно скорее отправить! После отправки, напишу всем номерочки для отслеживания.
Цитата: Skaglietty_M от 07.04.2015, 15:55Всем отправила, номерочки написала!
К Пасхе вот только не успела...
Всем отправила, номерочки написала!
К Пасхе вот только не успела...
Цитата: doctorka от 07.04.2015, 15:59Skaglietty_M,
Skaglietty_M,
Цитата: ШАН от 07.04.2015, 16:22Skaglietty_M, ну, Машуль, ты даешь! Просто пасхальная фея!!! Какой позитивчик привнесла!
Cherri, Натали, поздравляю! С пасхальной конфеткой тебя!!!
Skaglietty_M, ну, Машуль, ты даешь! Просто пасхальная фея!!! Какой позитивчик привнесла!
Cherri, Натали, поздравляю! С пасхальной конфеткой тебя!!!
Цитата: bes40 от 07.04.2015, 18:18Skaglietty_M, Машунь!! присоединяюсь к эмоциям Иришки!! Те же ощущения!!! Спасибо! Так неожиданно!! Приятно))))
Cherri, Натали! Поздравляю!!! У Машуни подарки всегда замечТательные!!!!
Ура!!!!!
Skaglietty_M, Машунь!! присоединяюсь к эмоциям Иришки!! Те же ощущения!!! Спасибо! Так неожиданно!! Приятно))))
Cherri, Натали! Поздравляю!!! У Машуни подарки всегда замечТательные!!!!
Ура!!!!!
Цитата: Skaglietty_M от 07.04.2015, 19:26ШАН, да какая из меня фея
bes40, ох, спасибо!)) Надеюсь всем все понравится, из меня мастерица немного криворукая, редко когда что-то ровно получается! Но я старалась! Честно-честно!
ШАН, да какая из меня фея
bes40, ох, спасибо!)) Надеюсь всем все понравится, из меня мастерица немного криворукая, редко когда что-то ровно получается! Но я старалась! Честно-честно!
Цитата: Cectri4ka от 08.04.2015, 17:02Skaglietty_M, спасибо за сюрпризики! Всегда приятно получать подарки!!
Skaglietty_M, спасибо за сюрпризики! Всегда приятно получать подарки!!