Совместная покупка в *Опто*вом маг*азине М*А*Г*
Цитата: Skaglietty_M от 02.04.2017, 15:45Девчонки! А никому вот такие штампы не нужны?
http://magok.ru/shop/product/107370/
В упаковке 10 штук. 1 шт. по 42р.
Мне 10 не нужно, а если кому еще может нужно, поделим.
Девчонки! А никому вот такие штампы не нужны?
http://magok.ru/shop/product/107370/ 
В упаковке 10 штук. 1 шт. по 42р.
Мне 10 не нужно, а если кому еще может нужно, поделим.
Цитата: Kseniya_Enskaya от 02.04.2017, 16:46Маша, я хочу такой один. Только у меня в этом заказе ничего нет. Если только ты мне письмом потом отправишь? Я денег переведу за штамп и почту
Маша, я хочу такой один. Только у меня в этом заказе ничего нет. Если только ты мне письмом потом отправишь? Я денег переведу за штамп и почту
Цитата: Skaglietty_M от 02.04.2017, 19:52Kseniya_Enskaya, я еще не заказывала их)) В следующей закупке закажу и тогда Настя нам поделит. Может еще кто захочет к этому времени.
Kseniya_Enskaya, я еще не заказывала их)) В следующей закупке закажу и тогда Настя нам поделит. Может еще кто захочет к этому времени.
Цитата: nastenkafff от 19.04.2017, 19:24Юлико3737, Посылочки все собрала, завтра планировала до почты добраться)))
Юлико3737, Посылочки все собрала, завтра планировала до почты добраться)))
Цитата: nastenkafff от 21.04.2017, 20:09отправила сегодня 4 посылочки))) Юлико3737, Skaglietty_M, Еле-ночка, Orcessa, встречайте
отправила сегодня 4 посылочки))) Юлико3737, Skaglietty_M, Еле-ночка, Orcessa, встречайте 
Цитата: nastenkafff от 22.04.2017, 14:51Девочки, хотела оставшиеся посылочки сегодня отправить, а ездили на выступление с дочкой и вот только приехали домой((( думала там часик всего будет, а растянулось все на три часа!!! почта уже закрыта
до понедельника теперь надо ждать,
Девочки, хотела оставшиеся посылочки сегодня отправить, а ездили на выступление с дочкой и вот только приехали домой((( думала там часик всего будет, а растянулось все на три часа!!! почта уже закрыта
до понедельника теперь надо ждать,
Цитата: Юлико3737 от 23.04.2017, 17:00nastenkafff, Настя, спасибо. а можно номерочек, а то у нас извещения не дождаться
nastenkafff, Настя, спасибо. а можно номерочек, а то у нас извещения не дождаться
Цитата: nastenkafff от 24.04.2017, 15:14Отправила сейчас последние посылочки!!! Ураа!!!
Извините, что так задержала отправку, дело в том что ухожу в декрет, передаю все дела девочке которая меня будет заменять, так что приползаю домой никакая, вечером не всегда успевала на почту. Если хотите можем собрать еще одну покупку к концу мая, позже не получится уже, либо уже в июле будем заказывать, решайте и напишите что думаете.
сейчас всем номерочки напишу.
Отправила сейчас последние посылочки!!! Ураа!!!
Извините, что так задержала отправку, дело в том что ухожу в декрет, передаю все дела девочке которая меня будет заменять, так что приползаю домой никакая, вечером не всегда успевала на почту. Если хотите можем собрать еще одну покупку к концу мая, позже не получится уже, либо уже в июле будем заказывать, решайте и напишите что думаете.
сейчас всем номерочки напишу.
Цитата: Skaglietty_M от 27.04.2017, 13:24nastenkafff, я, наверно, теперь только во второй половине сентября буду что-то заказывать. Начинается дача, потом надо будет мне с работой бегать, устраиваться, может даже с детским садом буду носиться, если решу отдать дочку... Поэтому могу сказать только - отдыхай и набирайся сил
nastenkafff, я, наверно, теперь только во второй половине сентября буду что-то заказывать. Начинается дача, потом надо будет мне с работой бегать, устраиваться, может даже с детским садом буду носиться, если решу отдать дочку... Поэтому могу сказать только - отдыхай и набирайся сил 
Цитата: Orcessa от 27.04.2017, 18:22Ниточки свои получила, они классные! Спасибо!
Ниточки свои получила, они классные! Спасибо!
Цитата: Юлико3737 от 28.04.2017, 19:10Настя, посылочку получила. Спасибо большое!!
Настя, посылочку получила. Спасибо большое!!
Цитата: Skaglietty_M от 07.05.2017, 11:36nastenkafff, я все получила! Уезжала на неделю и не успела написать тебе - большое спасибо!
nastenkafff, я все получила! Уезжала на неделю и не успела написать тебе - большое спасибо!
Цитата: Юлико3737 от 01.06.2017, 16:32Настя, мне в следующую закупку:
http://magok.ru/shop....tinym_6
вдруг удача улыбнется и будет в наличии
Настя, мне в следующую закупку:
http://magok.ru/shop....tinym_6
вдруг удача улыбнется и будет в наличии
Цитата: nastenkafff от 01.06.2017, 20:41Юлико3737, ок
Юлико3737, ок
Цитата: nastenkafff от 20.09.2017, 17:47может быть соберем покупку?
может быть соберем покупку?