Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Совместная покупка в *Опто*вом маг*азине М*А*Г*

Девчонки! А никому вот такие штампы не нужны?
http://magok.ru/shop/product/107370/

В упаковке 10 штук. 1 шт. по 42р.
Мне 10 не нужно, а если кому еще может нужно, поделим.

Маша, я хочу такой один. Только у меня в этом заказе ничего нет. Если только ты мне письмом потом отправишь? Я денег переведу за штамп и почту

Kseniya_Enskaya, я еще не заказывала их)) В следующей закупке закажу и тогда Настя нам поделит. Может еще кто захочет к этому времени.

Юлико3737, Посылочки все собрала, завтра планировала до почты добраться)))

отправила сегодня 4 посылочки))) Юлико3737, Skaglietty_M, Еле-ночка, Orcessa, встречайте smile

Девочки, хотела оставшиеся посылочки сегодня отправить, а ездили на выступление с дочкой и вот только приехали домой((( думала там часик всего будет, а растянулось все на три часа!!! почта уже закрыта cry до понедельника теперь надо ждать,

nastenkafff, Настя, спасибо. а можно номерочек, а то у нас извещения не дождаться

Отправила сейчас последние посылочки!!! Ураа!!!

Извините, что так задержала отправку, дело в том что ухожу в декрет, передаю все дела девочке которая меня будет заменять, так что приползаю домой никакая, вечером не всегда успевала на почту. Если хотите можем собрать еще одну покупку к концу мая, позже не получится уже, либо уже в июле будем заказывать, решайте и напишите что думаете.

сейчас всем номерочки напишу.

nastenkafff, я, наверно, теперь только во второй половине сентября буду что-то заказывать. Начинается дача, потом надо будет мне с работой бегать, устраиваться, может даже с детским садом буду носиться, если решу отдать дочку... Поэтому могу сказать только - отдыхай и набирайся сил smile

Ниточки свои получила, они классные! Спасибо!

Настя, посылочку получила. Спасибо большое!!

nastenkafff, я все получила! Уезжала на неделю и не успела написать тебе - большое спасибо!

Настя, мне в следующую закупку:
http://magok.ru/shop....tinym_6
вдруг удача улыбнется и будет в наличии

Юлико3737, ок

может быть соберем покупку?