Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Торт из подгузников

Хочу рассказать Вам как я делаю тортики из подгузников.

Все очень просто:
Нам понадобится:
- 30-40 подгузников (лучше брать №4, чтоб не пришлось молодой маме сразу распаковывать подарок);
- 1 упаковка влажных салфеток (можно заменить на бутылочку или просто вставить трубку от пленки пищевой)
- носочки;
- лента 2м+6м;
- дно из картона;
- 2 шпажки;
- упаковка;
-мягкая игрушка;
- погремушки.

1.Сворачиваем подгузник, надеваем на него резинку:

2. Берем упаковку влажных салфеток, надеваем на нее резинку и вкладываем по кругу наши подгузники.

Затем снимаем резиночки с подгузников, остается только одна общая резинка (это для того, чтоб запах резины на подгузниках не остался).
3.Делаем второй круг из подгузников:

Снимаем все резиночки, кроме общей.
4.Делаем второй ряд:

5. Отдельно делаем 3 ряд:

Укрепляем его с помощью шпажек. Вводим очень аккуратно, чтоб не повредить подгузники.

6.Украшаем каждый ряд лентой, убираем оставшиеся резинки. Делаем бантики из ленточек, и прицепляем их.
7.Изготавливаем из носочков цветочки

8. Украшаем погремушками и цветочками из носочков, наверх сажаем мягкую игрушку:

9.Упаковываем:

Какой интересный тортик! Такой прикольный! Мне очень понравилось!!

foto60, спасибо огромное за интересный мастер класс!!!
Я давно хотела попробовать его сделать, но все останавливала неуверенность, что не все правильно представляю.
Теперь точно подарю такой тортик подруге на рождение ребенка, в декабре.

как здорово!!! Такой подарок оригинальный!!!

foto60, Прикольно и оригинально!Спасибо за МК!Впервые такое вижу и удивлена фантазией людей!Даже из подгузников тортики пекут!!!Спасибки!

foto60, Cупер! Ну и фантазия) Молодчинка! smile

Anutkin, Ваниль, nastenkafff, kiskatya, Maroosya, спасибо!! Буду рада, если пригодится идея.

foto60, Женечка, умничка какая!!!!! Я видела уже такие тортики и, конечно, впечатление они произвели на меня наисильнейшее smile Вот это фантазия у людей! Спасибо тебе огромное за МК! Очень познавательно, наглядно, красиво!!! Просто СУПЕР!!!!

foto60, спасибо за МК! Отличный подарок! Теперь только повода ждать надо:)

foto60, Женечка, спасибо за МК! Супер-придумка для подарка! Такой набор получается нужный и красивый!!!
Умница!!!

Женечка!!! спасибо!!! подала идейку!!! подруге через месяц рожать,надо будет им придарить такой полезный подарочек))))))