Торт из подгузников
Цитата: foto60 от 08.09.2011, 14:28Хочу рассказать Вам как я делаю тортики из подгузников.
![]()
Все очень просто:
Нам понадобится:
- 30-40 подгузников (лучше брать №4, чтоб не пришлось молодой маме сразу распаковывать подарок);
- 1 упаковка влажных салфеток (можно заменить на бутылочку или просто вставить трубку от пленки пищевой)
- носочки;
- лента 2м+6м;
- дно из картона;
- 2 шпажки;
- упаковка;
-мягкая игрушка;
- погремушки.
Хочу рассказать Вам как я делаю тортики из подгузников.
Все очень просто:
Нам понадобится:
- 30-40 подгузников (лучше брать №4, чтоб не пришлось молодой маме сразу распаковывать подарок);
- 1 упаковка влажных салфеток (можно заменить на бутылочку или просто вставить трубку от пленки пищевой)
- носочки;
- лента 2м+6м;
- дно из картона;
- 2 шпажки;
- упаковка;
-мягкая игрушка;
- погремушки.
Цитата: foto60 от 08.09.2011, 14:291.Сворачиваем подгузник, надеваем на него резинку:
![]()
![]()
![]()
2. Берем упаковку влажных салфеток, надеваем на нее резинку и вкладываем по кругу наши подгузники.
![]()
![]()
Затем снимаем резиночки с подгузников, остается только одна общая резинка (это для того, чтоб запах резины на подгузниках не остался).
3.Делаем второй круг из подгузников:
![]()
Снимаем все резиночки, кроме общей.
4.Делаем второй ряд:
![]()
1.Сворачиваем подгузник, надеваем на него резинку:
2. Берем упаковку влажных салфеток, надеваем на нее резинку и вкладываем по кругу наши подгузники.
Затем снимаем резиночки с подгузников, остается только одна общая резинка (это для того, чтоб запах резины на подгузниках не остался).
3.Делаем второй круг из подгузников:
Снимаем все резиночки, кроме общей.
4.Делаем второй ряд:

Цитата: foto60 от 08.09.2011, 14:295. Отдельно делаем 3 ряд:
![]()
![]()
Укрепляем его с помощью шпажек. Вводим очень аккуратно, чтоб не повредить подгузники.
![]()
6.Украшаем каждый ряд лентой, убираем оставшиеся резинки. Делаем бантики из ленточек, и прицепляем их.
7.Изготавливаем из носочков цветочки8. Украшаем погремушками и цветочками из носочков, наверх сажаем мягкую игрушку:
![]()
9.Упаковываем:
5. Отдельно делаем 3 ряд:
Укрепляем его с помощью шпажек. Вводим очень аккуратно, чтоб не повредить подгузники.
6.Украшаем каждый ряд лентой, убираем оставшиеся резинки. Делаем бантики из ленточек, и прицепляем их.
7.Изготавливаем из носочков цветочки
8. Украшаем погремушками и цветочками из носочков, наверх сажаем мягкую игрушку:
9.Упаковываем:

Цитата: maroosya от 08.09.2011, 14:51Какой интересный тортик! Такой прикольный! Мне очень понравилось!!
Какой интересный тортик! Такой прикольный! Мне очень понравилось!!
Цитата: kiskatya от 08.09.2011, 16:18foto60, спасибо огромное за интересный мастер класс!!!
Я давно хотела попробовать его сделать, но все останавливала неуверенность, что не все правильно представляю.
Теперь точно подарю такой тортик подруге на рождение ребенка, в декабре.
foto60, спасибо огромное за интересный мастер класс!!!
Я давно хотела попробовать его сделать, но все останавливала неуверенность, что не все правильно представляю.
Теперь точно подарю такой тортик подруге на рождение ребенка, в декабре.
Цитата: nastenkafff от 08.09.2011, 16:36как здорово!!! Такой подарок оригинальный!!!
как здорово!!! Такой подарок оригинальный!!!
Цитата: Ваниль от 08.09.2011, 17:31foto60, Прикольно и оригинально!Спасибо за МК!Впервые такое вижу и удивлена фантазией людей!Даже из подгузников тортики пекут!!!Спасибки!
foto60, Прикольно и оригинально!Спасибо за МК!Впервые такое вижу и удивлена фантазией людей!Даже из подгузников тортики пекут!!!Спасибки!
Цитата: anutkin от 08.09.2011, 17:36foto60, Cупер! Ну и фантазия) Молодчинка!
foto60, Cупер! Ну и фантазия) Молодчинка! 
Цитата: foto60 от 08.09.2011, 19:44Anutkin, Ваниль, nastenkafff, kiskatya, Maroosya, спасибо!! Буду рада, если пригодится идея.
Anutkin, Ваниль, nastenkafff, kiskatya, Maroosya, спасибо!! Буду рада, если пригодится идея.
Цитата: Анна Мария от 09.09.2011, 03:41foto60, Женечка, умничка какая!!!!! Я видела уже такие тортики и, конечно, впечатление они произвели на меня наисильнейшее
Вот это фантазия у людей! Спасибо тебе огромное за МК! Очень познавательно, наглядно, красиво!!! Просто СУПЕР!!!!
foto60, Женечка, умничка какая!!!!! Я видела уже такие тортики и, конечно, впечатление они произвели на меня наисильнейшее
Вот это фантазия у людей! Спасибо тебе огромное за МК! Очень познавательно, наглядно, красиво!!! Просто СУПЕР!!!!
Цитата: Alino4ka от 09.09.2011, 08:53foto60, спасибо за МК! Отличный подарок! Теперь только повода ждать надо:)
foto60, спасибо за МК! Отличный подарок! Теперь только повода ждать надо:) 
Цитата: Podsolnushek от 09.09.2011, 09:03foto60, Женечка, спасибо за МК! Супер-придумка для подарка! Такой набор получается нужный и красивый!!!
Умница!!!
foto60, Женечка, спасибо за МК! Супер-придумка для подарка! Такой набор получается нужный и красивый!!!
Умница!!! 
Цитата: -=@Настенка@=- от 06.09.2012, 19:01Женечка!!! спасибо!!! подала идейку!!! подруге через месяц рожать,надо будет им придарить такой полезный подарочек))))))
![]()
![]()
Женечка!!! спасибо!!! подала идейку!!! подруге через месяц рожать,надо будет им придарить такой полезный подарочек))))))