Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Творения Маринки-картинки )))

Margo84, иконы замечательные, молодец. Олени тоже суперски смотрятся.
Умничка.

Margo84, какие интересные истории, чудеса:)
Олени такие живые! Супер!

Наверно родители были в восторге?

Margo84, какие шикарные иконы!!!!! Глаз не оторвать!
А предыстории к ним...очень милые!
Я вот очень верю в силу икон, и прекрасно понимаю твое ликование (беременности!)! Сила иконы очень сильная(прошу прощение за каламбур!)!!!!
Очень понравились твои работы!!!! Будем рады пополнению в нашей галереи!

Так, девочки, я ВЫШИЛА маме салфетку( шилась она у меня 3 года.... ) Не хотела ити к вам, т.к. ВООБЩЕ не была уверена, что я ее сделаю, а не она меня..... tongue Что то не пошла она мне......Но за последнии месяц ( правда 1 неделя выпала у меня) я все таки с ней справилась... .
Вот, было вышито только левый боковой орнамент и фиолетовая рамочка...

фото больше не доступно(

Margo84, Мариночка, красивые у тебя работы!!! Олени вообще супер! Ты сейчас их уже заканчиваешь наверно? Они прям живые!!!
Иконы замечательные!!! Молодец какая!!! Я вот ещё морально не созрела до иконы...

Quote (Margo84)
Так, девочки, я ВЫШИЛА маме салфетку( шилась она у меня 3 года.... )

Какая красивая салфетка!!! А то, что так долго - так тут никого сроками уже не удивишь! Хомякоз - это диагноз... Рада очень, что обрубила хвост трехлетний!!! И получилось очень стильно и аккуратно!!! Умничка!!! радуй нас и дальше!! Ждем!!!

Volshebnica, спасибо, дорогая!!!

Quote (Volshebnica)
Ты сейчас их уже заканчиваешь наверно?

.. smile в 10 сообщении этой темы я уже их выставила оформленными, я их подарила на 2011г. родителям... smile

Вот закончила вышивать метрику своей первой племяшке Ариночке

фото больше не доступно(

Margo84, Красивая какая метрика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!! Малышке Ариночке - здоровья и радости!!! А родителям - того же плюс терпения!!!!!

Margo84, Мариночка,заглянула к тебе на страничку и не пожалела!!! Восхитительные у тебя получаются иконы!!!Очень понравилась детская метрика!!! А картна с оленями,вообще шедевр!!!Просто восхитительная работа!!!

Volshebnica, Lelia, Девочки, спасибо за такие добрые и теплые слова!!!

Вот вышила за недельку (между проектами) подружке-вышивальнице на 30-тие вот такую "дамочку"

В пн.пойду в багетку... cool

Margo84, Марина очень понравились твои работы! Жаль не получилось толком рассмотреть те что в радикале (он у меня что-то не грузится сегодня) . Несомненно все твои близкие очень рады таким вот шедеврам, думаю и подруге будет приятно получить такую очаровательную дамочку))

Margo84, Маринка, какая прелесть эта милая вышивальщица, какой клевый подарок рукодельнице!
Какие хорошие у тебя работы, особенно понравилась икона с младенцем и олени, как настоящие! Желаю тебе и дальше радовать нас своими работами!

Margo84, Мариночка-картиночка!!!!!!! Какую прелесть ты подружке вышила!!! Уверена, она будет в восторге !!!!
А надписи на коробках - тут твоя фантазия сработала? СУПЕР!!! Именно так и выглядит у меня рукодельное царство! Надписи типа "ВСЯКО-РАЗНО", "ТУТ НОВОЕ", "НИТКИ-ИГОЛКИ" и "ОЧЕНЬ НАДО ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ" присутствуют на моих коробочках!!!!!!

Quote (Margo84)
Вот вышила за недельку

А за это - вообще ПЯТЕРКА!!! Так быстро!!!! Умничка!!!

Margo84, Мариночка, метрика очень красивая получилась, нежная такая!
и подарок подружке классный!)))