Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Творю и вытворяю =)

Вот собственно и я добралась до этой части форума. Конешно у меня работ не так уж и много, и большинство сделаны ещё в годы моей молодости biggrin т.е. школьные годы) Так что не судите строго))))

Итак начнём, самые мои первые работы выложу позже (в фотоаппарате села батарея biggrin )
Одни из моих первых работ, ещё не оформленные но берегутся мамой как зеницы ока! (Еле нашла где biggrin )

Дальше была картина по востановленной схеме сфотографированной картинки в журнале - моя фея!

Нитки были стырены из бабушкиных запасов)))) Есть ещё и вторая с этой серии, но она ждёт своей очереди =)
Параллельно вязала крючком игрушки) всё что успела сфоткать - мой садовый гномик smile

Нитки также были собраны из чужих запасов))) Тогда ещё только начинала вязать крючком)
пробовала себя в плетении бисером (набор подарила мама)

Также были попытки разных подделок - набор тоже купила мама, суть в том что нужно было пером стирать верхний слой чтобы получилась тигра)

Всегда хотела пойти в художественную школу, но меня почему-то отдали на шахматы biggrin biggrin biggrin
Пробовала также создание вещей используя разные тахники (описание и картинку нашла в каком-то журнале, чуток сделала на свой лад) получилось вот такое : (очень люблю серебро happy )
Были ещё кучи салфеток связанных крючком, часть раздарена, часть потеряна)))) Одну нашла, фото выложу потом)

Дальше пойдёт вышивка smile
Это было сделано по аналогии рисунка из Японских крассвордов)
Корабль был вышит в подарок маме (она купила кучу наборов и всё говорила что будет шить их сама, но приходится мне biggrin ) Уже для него купили рамочку, осталось только оформить, но мама ждёт часа "Х" меня к нему не подпускает) после выложу фото уже готового)))
Пара вышитая из тех же маминых наборов smile
Малыш - всё оттуда же (брат в наглую решил присвоить его себе)))
Это мой первый опыт вышивки из интернета схема была найдена и нитки подобраны в магазине
А эти работы уже были вышиты вместе с вами smile моя любимая "пара" и "Поцелуй"
Ну вобщем, пока что из фотографий всё smile Также есть вязаные, шитые вещи, но это уже потом сфоткаю smile Может ещё что-то потерялось, про что-то забыла , нужно провести генеральную уборку и поискать) Вот этим я и занимаюсь в свободное время happy

Ой!!! совсем забыла про моего любимого "Котэ" подаренного мамой в наборе как мой талисман) Вот мой красавец!)))
Ну и сейчас вышиваю детскую метрику моему будущему крестнику и контурный "поцелуй" smile

какая ты, оказывается, доделушечка! умнича!

Аиша, прекрасные работы !

Аиша, Умничка=))) Работ очень много на самом деле и все они уникальны!
КотЭ - просто прелесть, такой взгляд! Хищник, одним словом!
И кораблик очень понравился. Яркие, сочные цвета !
И шкатулочка для украшений очень миленькая! happy Нравится!

Аиша, поздравляю с открытием темки! Работы все замечательные. Очень понравилась фея! Молодец!

Аиша, Алиночка какие чудесные работы!!! Мне все понравились smile а особенно котик на черной канве!!! И рамочка у него замечательная!!! А есть схемка? очень хочется такого же biggrin

Капелька, Ljalenjka, SleZka_88, foto60, nastenkafff, Огромное спасибо! Очень рада что вам понравилось)
Настя, напиши свою почту, я тебе пришлю smile я вообще вышивала с набора, так что есть фото схемки той, и как-то недавно нашла схемку в интернете в РМ, так что на любой вкус smile

Аиша, умничка! Столько прекрасных работ!!! Фея шикарная, корабль как настоящий на волнах качается, а уж про котэ я молчу... Блеск!!!
Можно мне тоже схемку котика? a.prokofjev@mail.ru

Аиша,КРАСИВЕННЫЕ РАБОТЫ!! оСОБЕННО НРАВИТСЯ ШКАТУЛОЧКА ДЛЯ УКРАШЕНИЙ, ПАРА И ПОЦЕЛУЙ!! МЕТРИКА ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОША!!!!

Аиша, фантастические работы, аж слов нет! Красота такая!!!!! smile smile smile smile smile

Аиша, Замечательные работы!!!!!!!!!!!!!!!!!Все очень красиво!!!
Меня покорила эта фея!!!Сама в нее влюблена с класса 7 ( а это лет 9)!!!Увидела как-то рекламу этих наборов в журнале, с тех пор мечтаю о ней!!!А восстановить по картинке в журнале такую схему, это просто подвиг!!!
Котэ тоже просто класс, хорошенький очень!
Малыш - прелесть, обожаю эту серию!!!Тоже когда-нибудь до нее доберусь!
Аиша, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!