Творю и вытворяю =)
Цитата: Аиша от 02.10.2011, 08:59Вот собственно и я добралась до этой части форума. Конешно у меня работ не так уж и много, и большинство сделаны ещё в годы моей молодости
т.е. школьные годы) Так что не судите строго))))
Вот собственно и я добралась до этой части форума. Конешно у меня работ не так уж и много, и большинство сделаны ещё в годы моей молодости
т.е. школьные годы) Так что не судите строго))))
Цитата: Аиша от 02.10.2011, 09:12Итак начнём, самые мои первые работы выложу позже (в фотоаппарате села батарея
)
Одни из моих первых работ, ещё не оформленные но берегутся мамой как зеницы ока! (Еле нашла где)
![]()
![]()
Дальше была картина по востановленной схеме сфотографированной картинки в журнале - моя фея!
![]()
Нитки были стырены из бабушкиных запасов)))) Есть ещё и вторая с этой серии, но она ждёт своей очереди =)
Параллельно вязала крючком игрушки) всё что успела сфоткать - мой садовый гномик![]()
![]()
Нитки также были собраны из чужих запасов))) Тогда ещё только начинала вязать крючком)
пробовала себя в плетении бисером (набор подарила мама)
Итак начнём, самые мои первые работы выложу позже (в фотоаппарате села батарея
)
Одни из моих первых работ, ещё не оформленные но берегутся мамой как зеницы ока! (Еле нашла где
)
Дальше была картина по востановленной схеме сфотографированной картинки в журнале - моя фея!
Нитки были стырены из бабушкиных запасов)))) Есть ещё и вторая с этой серии, но она ждёт своей очереди =)
Параллельно вязала крючком игрушки) всё что успела сфоткать - мой садовый гномик
Нитки также были собраны из чужих запасов))) Тогда ещё только начинала вязать крючком)
пробовала себя в плетении бисером (набор подарила мама)

Цитата: Аиша от 02.10.2011, 09:18Также были попытки разных подделок - набор тоже купила мама, суть в том что нужно было пером стирать верхний слой чтобы получилась тигра)
![]()
Всегда хотела пойти в художественную школу, но меня почему-то отдали на шахматы![]()
![]()
![]()
Пробовала также создание вещей используя разные тахники (описание и картинку нашла в каком-то журнале, чуток сделала на свой лад) получилось вот такое :![]()
![]()
(очень люблю серебро
)
Были ещё кучи салфеток связанных крючком, часть раздарена, часть потеряна)))) Одну нашла, фото выложу потом)
Также были попытки разных подделок - набор тоже купила мама, суть в том что нужно было пером стирать верхний слой чтобы получилась тигра)
Всегда хотела пойти в художественную школу, но меня почему-то отдали на шахматы
Пробовала также создание вещей используя разные тахники (описание и картинку нашла в каком-то журнале, чуток сделала на свой лад) получилось вот такое :
(очень люблю серебро
)
Были ещё кучи салфеток связанных крючком, часть раздарена, часть потеряна)))) Одну нашла, фото выложу потом)
Цитата: Аиша от 02.10.2011, 09:28Дальше пойдёт вышивка
![]()
Это было сделано по аналогии рисунка из Японских крассвордов)![]()
Корабль был вышит в подарок маме (она купила кучу наборов и всё говорила что будет шить их сама, но приходится мне)
Уже для него купили рамочку, осталось только оформить, но мама ждёт часа "Х" меня к нему не подпускает) после выложу фото уже готового)))
Пара вышитая из тех же маминых наборов![]()
![]()
Малыш - всё оттуда же(брат в наглую решил присвоить его себе)))
Это мой первый опыт вышивки из интернета схема была найдена и нитки подобраны в магазине![]()
А эти работы уже были вышиты вместе с вамимоя любимая "пара"
и "Поцелуй"
![]()
Ну вобщем, пока что из фотографий всёТакже есть вязаные, шитые вещи, но это уже потом сфоткаю
Может ещё что-то потерялось, про что-то забыла , нужно провести генеральную уборку и поискать) Вот этим я и занимаюсь в свободное время
Дальше пойдёт вышивка
Это было сделано по аналогии рисунка из Японских крассвордов)
Корабль был вышит в подарок маме (она купила кучу наборов и всё говорила что будет шить их сама, но приходится мне
)
Уже для него купили рамочку, осталось только оформить, но мама ждёт часа "Х" меня к нему не подпускает) после выложу фото уже готового)))
Пара вышитая из тех же маминых наборов
Малыш - всё оттуда же
(брат в наглую решил присвоить его себе)))
Это мой первый опыт вышивки из интернета схема была найдена и нитки подобраны в магазине
А эти работы уже были вышиты вместе с вами
моя любимая "пара"
и "Поцелуй"
Ну вобщем, пока что из фотографий всё
Также есть вязаные, шитые вещи, но это уже потом сфоткаю
Может ещё что-то потерялось, про что-то забыла , нужно провести генеральную уборку и поискать) Вот этим я и занимаюсь в свободное время 
Цитата: Аиша от 02.10.2011, 09:30Ой!!! совсем забыла про моего любимого "Котэ" подаренного мамой в наборе как мой талисман)
Вот мой красавец!)))
Ну и сейчас вышиваю детскую метрику моему будущему крестнику и контурный "поцелуй"
Ой!!! совсем забыла про моего любимого "Котэ" подаренного мамой в наборе как мой талисман)
Вот мой красавец!)))
Ну и сейчас вышиваю детскую метрику моему будущему крестнику и контурный "поцелуй" 
Цитата: Капелька от 02.10.2011, 09:50какая ты, оказывается, доделушечка! умнича!
какая ты, оказывается, доделушечка! умнича! 
Цитата: Ljalenjka от 02.10.2011, 09:56Аиша, прекрасные работы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!
Аиша, прекрасные работы
!
Цитата: slezka_88 от 02.10.2011, 10:35Аиша, Умничка=))) Работ очень много на самом деле и все они уникальны!
КотЭ - просто прелесть, такой взгляд! Хищник, одним словом!![]()
И кораблик очень понравился. Яркие, сочные цвета !
И шкатулочка для украшений очень миленькая!Нравится!
Аиша, Умничка=))) Работ очень много на самом деле и все они уникальны!
КотЭ - просто прелесть, такой взгляд! Хищник, одним словом!
И кораблик очень понравился. Яркие, сочные цвета !
И шкатулочка для украшений очень миленькая!
Нравится!
Цитата: foto60 от 02.10.2011, 10:44Аиша, поздравляю с открытием темки! Работы все замечательные. Очень понравилась фея! Молодец!
Аиша, поздравляю с открытием темки! Работы все замечательные. Очень понравилась фея! Молодец!
Цитата: nastenkafff от 02.10.2011, 11:06Аиша, Алиночка какие чудесные работы!!! Мне все понравились
а особенно котик на черной канве!!! И рамочка у него замечательная!!! А есть схемка? очень хочется такого же
![]()
![]()
![]()
Аиша, Алиночка какие чудесные работы!!! Мне все понравились
а особенно котик на черной канве!!! И рамочка у него замечательная!!! А есть схемка? очень хочется такого же

Цитата: Аиша от 02.10.2011, 11:25Капелька, Ljalenjka, SleZka_88, foto60, nastenkafff, Огромное спасибо! Очень рада что вам понравилось)
Настя, напиши свою почту, я тебе пришлюя вообще вышивала с набора, так что есть фото схемки той, и как-то недавно нашла схемку в интернете в РМ, так что на любой вкус
Капелька, Ljalenjka, SleZka_88, foto60, nastenkafff, Огромное спасибо! Очень рада что вам понравилось)
Настя, напиши свою почту, я тебе пришлю
я вообще вышивала с набора, так что есть фото схемки той, и как-то недавно нашла схемку в интернете в РМ, так что на любой вкус 
Цитата: YULIA73 от 02.10.2011, 11:36Аиша, умничка! Столько прекрасных работ!!! Фея шикарная, корабль как настоящий на волнах качается, а уж про котэ я молчу... Блеск!!!
![]()
Можно мне тоже схемку котика? a.prokofjev@mail.ru
Аиша, умничка! Столько прекрасных работ!!! Фея шикарная, корабль как настоящий на волнах качается, а уж про котэ я молчу... Блеск!!!
Можно мне тоже схемку котика? a.prokofjev@mail.ru 
Цитата: Галчонок от 02.10.2011, 15:00Аиша,КРАСИВЕННЫЕ РАБОТЫ!! оСОБЕННО НРАВИТСЯ ШКАТУЛОЧКА ДЛЯ УКРАШЕНИЙ, ПАРА И ПОЦЕЛУЙ!! МЕТРИКА ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОША!!!!
Аиша,КРАСИВЕННЫЕ РАБОТЫ!! оСОБЕННО НРАВИТСЯ ШКАТУЛОЧКА ДЛЯ УКРАШЕНИЙ, ПАРА И ПОЦЕЛУЙ!! МЕТРИКА ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОША!!!! 
Цитата: Аня-Аннеска от 02.10.2011, 16:22Аиша, фантастические работы, аж слов нет! Красота такая!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Аиша, фантастические работы, аж слов нет! Красота такая!!!!!

Цитата: juli от 02.10.2011, 16:43Аиша, Замечательные работы!!!!!!!!!!!!!!!!!Все очень красиво!!!
Меня покорила эта фея!!!Сама в нее влюблена с класса 7 ( а это лет 9)!!!Увидела как-то рекламу этих наборов в журнале, с тех пор мечтаю о ней!!!А восстановить по картинке в журнале такую схему, это просто подвиг!!!
Котэ тоже просто класс, хорошенький очень!
Малыш - прелесть, обожаю эту серию!!!Тоже когда-нибудь до нее доберусь!
Аиша, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аиша, Замечательные работы!!!!!!!!!!!!!!!!!Все очень красиво!!!
Меня покорила эта фея!!!Сама в нее влюблена с класса 7 ( а это лет 9)!!!Увидела как-то рекламу этих наборов в журнале, с тех пор мечтаю о ней!!!А восстановить по картинке в журнале такую схему, это просто подвиг!!!
Котэ тоже просто класс, хорошенький очень!
Малыш - прелесть, обожаю эту серию!!!Тоже когда-нибудь до нее доберусь!
Аиша, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!